Улыбает :)
|
|
ApTypuo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с*ка!! Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!! Она: - можно я пойду в клуб? Он засмеялся, обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю))
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
mervil | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Моя самый главный песец однако
|
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Чукча-флудер
| Про автобус прямо как случай из жизни
|
|
| |
Conclusive | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Моя сборщик податей однако
|
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
strongless | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Чукча-спамер
| Он страстно кинул её на кровать...но промахнулся...=))))))) Взросление - это когда вместо пива, покупаешь сок, потому что он реально вкуснее.
-Ты кто? -Я фея. -А почему с топором? -Да, настроение не очень...
Сообщение отредактировал strongless - Вторник, 01.03.2011, 23:00 |
|
| |
m1n1havk | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Чукча-флудер
| Quote (strongless) Взросление - это когда вместо пива, покупаешь сок, потому что он реально вкуснее полностю не согласен, пиво вкуснее какого там сока и люблю пиво!)
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Чукча-писатель
| тоже пиво больше сока нравится:) если чтото пить безалкогольное то меня лично просто вода прет чистая..незнаю почему но мне кажется намного вкуснее чем соки ну и всякие фанта кола буратино и тп хд Мама собирает сына в школу: - Вот, сынок, я тебе тут на обед пирожков приготовила, чая с вареньем в термосе и гвоздей положила 14 килограмм - Зачем?!?! - Ну как? Проголодаешься, поешь пирожков, чая с вареньем попьёшь, сыт, доволен - А гвозди?? 14 КИЛОГРАММ?!?!! - Да, ёпта, вот же, положила!
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
|
| |
ApTypuo | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Молчун
|
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (JungleB2) Мама собирает сына в школу: - Вот, сынок, я тебе тут на обед пирожков приготовила, чая с вареньем в термосе и гвоздей положила 14 килограмм - Зачем?!?! - Ну как? Проголодаешься, поешь пирожков, чая с вареньем попьёшь, сыт, доволен - А гвозди?? 14 КИЛОГРАММ?!?!! - Да, ёпта, вот же, положила!
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Чукча-флудер
| Отправляет отец сына на курорт и говорит,в конце каждого месяца присылай список своих растрат. 1 месяц : кино -100, театр -100, по девочкам -200 Отец пишет сыну, ты не пиши "по девочкам" ,- пиши "на охоту" 2 месяц : кино -100, театр -100, охота - 300 2 месяц : кино -0, театр -0, ремонт ружья -600.  Добавлено (02.03.2011, 22:52) --------------------------------------------- MblWOHOKx: На тп в бс го в пк под пп се бд ее свс я хз лвл Kay: Ы! а я втб ик в пм, втс бсса сса ссы бссы бссб ссб в пм Kay: вот и пообщались ) и главное цуко всё понятно) 
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:02 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
strongless | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 13 |
 Чукча-спамер
| -Андреева, к доске! -Ну почему я??? -Ладно, тогда по списку. Андреева, к доске! 40 %Несчастных случаев начинаются с фразы:"Смотри,как я умею..." -Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить! - Какую? Мне бы сейчас чашку бодрящего, крепкого.... водки! Sms от мамы: подтверди мой запрос в друзья на фейсбуке! Сын: ты на фейсбуке? WTF! Она: а что такое WTF? Он: э, Welcome to Facebook! Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал. - Дорогой! Ты меня любишь?! - Черт! Что уже с машиной сделала?! 
|
|
| |
mervil | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Conclusive | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:46 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Чукча-флудер
| ЖенкО жжоть  Добавлено (04.03.2011, 18:49) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.....=)) 
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:38 | Сообщение # 17 |
 Чукча-писатель
| Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго расказывают какой ты мудак.
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Суббота, 05.03.2011, 01:48 |
|
| |
DeadSpy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
 Чукча-читатель
| Quote (JungleB2) тоже пиво больше сока нравится:) если чтото пить безалкогольное то меня лично просто вода прет чистая..незнаю почему но мне кажется намного вкуснее чем соки ну и всякие фанта кола буратино и тп хд Да пивасик с рыбкой это тема. а насчет сока то помоему в магазине нету настоящих соков, это просто не возможно. Они бы тогда стояли очень дорого. Поэтому лучше чистой водички попить тоже прикоьный вкус
|
|
| |
Osklepius | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
Угрюмый молчун
| Два охотника спасаются от медведя на дереве. Он за ними лезет. 1-ый ох-ик второму: смотри я ему сейчас правое яйцо отстрелю. Стреляет и поподает в правое яйцо. Медведь еще больше разозлился и дальше за ними лезет. 1-ый ох-ик второму: смотри я ему сейчас левое яйцо отстрелю. Стреляет и поподает в левое яйцо. Медведь вобще в шоке еще быстрее стал лезть. 1-ый ох-ик второму: смотри я ему сейчас приям меж яиц отстреляных поподу... 2-ой ох-ик: слушай стреляй в голову чувствую что он не ебаться сюда лезет. P.S. если девушки читают сорь за лексику))
|
|
| |
Conclusive | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:11 | Сообщение # 21 |
 Чукча-писатель
| Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)....... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают — "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
 Чукча-флудер
|
|
|
| |
strongless | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:24 | Сообщение # 23 |
 Чукча-спамер
| Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина, а тебе 12 лет.. и ты девочка! - Что? Это я не женственная? Я очень даже женственная! - Ну и что у тебя на звонке стоит? - Ну, Владимирский централ. На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос: - Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! - А голубые могут пересесть на первую парту! Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно: - Ты тоже... Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет ! За что ?!!!!! ... Коммуналка. В туалете нечаянно закрылся ребенок и не может выйти. Вокруг туалета собрались жители и наперебой орут: -Видишь маленькую щеколду? -Наверх ее! -Влево! -Вправо толкай! И т.д. Незаметно подходит еще ребенок смотрит на взрослых и тихо так: -Офигеть. Форд Боярд, блин.
|
|
| |
mervil | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:23 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (strongless) Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина, а тебе 12 лет.. и ты девочка! biggrin - Что? Это я не женственная? Я очень даже женственная! - Ну и что у тебя на звонке стоит? - Ну, Владимирский централ. На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос: - Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! - А голубые могут пересесть на первую парту! Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно: - Ты тоже... Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет ! За что ?!!!!! ... Коммуналка. В туалете нечаянно закрылся ребенок и не может выйти. Вокруг туалета собрались жители и наперебой орут: -Видишь маленькую щеколду? -Наверх ее! -Влево! -Вправо толкай! И т.д. Незаметно подходит еще ребенок смотрит на взрослых и тихо так: -Офигеть. Форд Боярд, блин.
Сообщение отредактировал Conclusive - Воскресенье, 06.03.2011, 20:16 |
|
| |
ApTypuo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:20 | Сообщение # 26 |
 Молчун
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Elite Warrior -=78=-
Сообщение отредактировал ApTypuo - Понедельник, 07.03.2011, 10:22 |
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (ApTypuo) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:21 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
strongless | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:25 | Сообщение # 29 |
 Чукча-спамер
|
|
|
| |
xWeaDx | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:44 | Сообщение # 30 |
 Чукча-спамер
| - Вчера всю ночь не спал! - Почему? - Ворочался. - Почему? - В бетономешалку упал. *** Парень греет руки у девушки между ног. Час проходит, два, три...Она ему: - Когда же у тебя губы замерзнут?" *** Идут девушка с парнем по лесу: Девушка: Вась,а Вась а ты ради меня смог бы березу сломать? Парень: Да не вопрос! Девушка: А осину смог бы? Парень: Раз плюнуть! Девушка: А дуб, Вась? Парень: Даже не сомневайся! Девушка: А сосну? Парень: А соснешь я вообще весь лес переломаю!!! *** - Мама, а это правда что я сумасшедшая? - КТО?! Кто тебе сказал доченька? - Мухи! *** - Ты кто? - Нинзя. - А че такой медленный? - Черепашка.
|
|
| |
Conclusive | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:33 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:00 | Сообщение # 32 |
 Чукча-флудер
| Quote (Conclusive) А соснешь я вообще весь лес переломаю!!!
|
|
| |
mervil | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:39 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
ApTypuo | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 34 |
 Молчун
| Возвращается папа Карло домой . Заходит и видит как Буратино сидит занимается онанизмом . Подбегает к нему, как даст по башке: «Я тебе что говорил, м%дак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!Добавлено (09.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- ххх: Нихрена ты непонимаешь! Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий! ууу: угу, цветик-семицветик ууу: Точнее лютик-ебанутик
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:49 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:32 | Сообщение # 36 |
 Чукча-флудер
|
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:23 | Сообщение # 37 |
 Чукча-писатель
| анекдот для саши дедмундаркенлипрал: попадает мужик в рай, там бог все дела...мужик грит: блин БОГ!!!нехочу в рай отправь в ад!!!плз!! бог говорит: нееееее)блин немогу так макс хочеш отправлю на землю обратно там греши как хочеш и типа попадеш в ад) ну мужик типа ОК...все попал он обратно на землю. ну тут начинает чел грешить...ворует, сквернословит вобще все че можно негатив мутит грешит по МАКС!... ну и типа уже все думает ппц, нагрешил таааак ну 100 пудов в ад попаду имено беззсомнений... идет домой) ну и тут опа бабка идет..такой думает ХМммм..анука я ее выебу чтоб уже наверняк))) выебал еее потом типа подох...хлоп такой и снова в раю!!Оо мужик в шокеее!! тт тут снова бог ивсе такое мужик богу: типа че за нах ну ппц????блин грешил как мог ну че за нах?????????????? бог: бабку помниш?? .....отмолила!))
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Среда, 09.03.2011, 21:55 |
|
| |
ApTypuo | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:26 | Сообщение # 38 |
 Молчун
|
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
strongless | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:53 | Сообщение # 40 |
 Чукча-спамер
|  Добавлено (10.03.2011, 02:53) --------------------------------------------- Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
|
|
| |