Улыбает :)
|
|
Conclusive | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:13 | Сообщение # 41 |
 Моя сборщик податей однако
Статус: Offline
|
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
ApTypuo | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:17 | Сообщение # 42 |
 Молчун
|
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:20 | Сообщение # 43 |
 Чукча-флудер
| Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…Добавлено (10.03.2011, 17:20) --------------------------------------------- И есчо,аниГдоты рассказанные подругой ( Аня "ЛучикСвета если кто помнит ) : в Ла 2 меня научил играть бывший муж, он военный, их в батальоне куча народа играла, у них даже клан свой был, так вот реальные истории, с их работы Рассказываю, мы сдавали проверку по физподготовке и так попалося что я с Костей (НАРНом) бегу в паре на полосе припятствий, встали , хоп побежали..... бежим ноздря в ноздрю и на второй половине я его начинаю сильно обгонять. Костя через немогу весь запыхавшийся кричит мне в спину: "Млять!!! Всётаки гад наБАФалсо!!!! значится опаздываю я с обеда, все уже стоят а я бегу, добегаю становлюсь в строй и тут из глубины строя тихий голос ВВ надобыло попросить))) я чуть сосмеху неумер) приехали мы на стрельбу, стоим с автоматмиждём команды к бою и Иваныч(Краз) говорит НУ ЧТО БАФ И ГО)))
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:24 | Сообщение # 44 |
|
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:46 | Сообщение # 45 |
 Моя самый главный песец однако
|
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:26 | Сообщение # 46 |
 Чукча-писатель
| В ванну бурной Ниагарой Набирается вода, Я сижу в тельняшке старой И играю в города. Я играю сам с собою, Адлер, Рига, Арзамас: Адлер, стой-ка, там же море, То есть то, где я сейчас. И отфыркиваясь громко, Я ныряю как дельфин. Берег мутною каемкой К горизонту отступил. Вдруг сознание и нервы Получают новый ход. Изменяюсь я в размерах, И теперь я пароход. Я от пристани отчалю, Весел, красочен и бодр. Проплыву, пугая чаек, Дарданеллы и Босфор. Обогну Канарский остров, И поймет любой дурак, Что на свете все не просто, А курил я не табак. ыыыыыы
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Вторник, 15.03.2011, 15:29 |
|
| |
Conclusive | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:29 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:47 | Сообщение # 48 |
 Чукча-писатель
| Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой(колготочной) на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус.
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 49 |
 Чукча-флудер
| гыыы
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:13 | Сообщение # 50 |
 Чукча-писатель
| Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: - Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!! Если 4 + 4 = 8 в это ещё можно поверить, но чтобы 3 + 5 = 8 - это уже еврейские штучки. шото какаето вроде и несмешная фигня ...но я сижу прусь с нее шо дурак хз мб я дурак)))славабогу я незнаю:))
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Вторник, 15.03.2011, 22:15 |
|
| |
Conclusive | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:25 | Сообщение # 51 |
| Quote (JungleB2) Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: - Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!!
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:34 | Сообщение # 52 |
 Чукча-писатель
| Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. Учёные разгадали секрет долголетия ежей! Выяснилось, что никакого секрета у них нет, да и живут они, в общем–то, недолго. - Джульетта, что нам делать? Родители запрещают нам быть вместе. Давай выпьем яду? - Какой яд? Пойдем, у Сереги хата свободна! Любовь есть парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. -всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде ! -голая баба Матроса называют человеком только когда он за бортом. Водка создана для того, чтобы русские не правили миром. еммм... 2B continued Добавлено (15.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- яд) Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: Эээ.. может быть А: И вы передали ей соль Ч: Скорее всего А: Ну вот... хз страные анекдоты пошли ..;)
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Вторник, 15.03.2011, 23:39 |
|
| |
strongless | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:40 | Сообщение # 53 |
 Чукча-спамер
| Quote (SEFEROT) Рассказываю, мы сдавали проверку по физподготовке и так попалося что я с Костей (НАРНом) бегу в паре на полосе припятствий, встали , хоп побежали..... бежим ноздря в ноздрю и на второй половине я его начинаю сильно обгонять. Костя через немогу весь запыхавшийся кричит мне в спину: "Млять!!! Всётаки гад наБАФалсо!!!! значится опаздываю я с обеда, все уже стоят а я бегу, добегаю становлюсь в строй и тут из глубины строя тихий голос ВВ надобыло попросить))) я чуть сосмеху неумер) приехали мы на стрельбу, стоим с автоматмиждём команды к бою и Иваныч(Краз) говорит НУ ЧТО БАФ И ГО)))  Добавлено (16.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. — Что пишешь, заяц? — Дипломную работу. — О чем? — О том, как зайцы лис едят. — Да где ты такое видел? — Пойдем, покажу... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. — Что пишешь, косой? — Диплом на тему, как зайцы волков едят. — Ты что, с ума сошел? — Пойдем со мной... Далее, заяц пишет, подходит медведь. — Что пишешь? — Диплом на тему, как зайцы медведей едят. — Да где такое видано? — Пойдем, покажу... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диплома, важно то, кто твой руководитель! Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
-Ты кто? -Я фея. -А почему с топором? -Да, настроение не очень...
|
|
| |
JungleB2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:32 | Сообщение # 54 |
 Чукча-писатель
| strongless тоже ночьной житель)
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Среда, 16.03.2011, 01:36 |
|
| |
mervil | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (strongless) Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. — Что пишешь, заяц? — Дипломную работу. — О чем? — О том, как зайцы лис едят. — Да где ты такое видел? — Пойдем, покажу... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. — Что пишешь, косой? — Диплом на тему, как зайцы волков едят. — Ты что, с ума сошел? — Пойдем со мной... Далее, заяц пишет, подходит медведь. — Что пишешь? — Диплом на тему, как зайцы медведей едят. — Да где такое видано? — Пойдем, покажу... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диплома, важно то, кто твой руководитель! истина )
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
mervil | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 56 |
| Вот примерный перечень «отмазок» от гаишников. 1. Очень спешу к врачу на медосмотр. Вы знаете, у меня ранний срок беременности. Поэтому, товарищ милиционер, если вам не сложно, отпустите меня побыстрее. Сами понимаете, наверное, как важно на ранних сроках вовремя посещать врача и не нервничать. Вы нарушили ПДД и уже остановлены сотрудником ДПС. Не ждите, пока он к вам подойдет. Выходите, выбегайте к нему сами2. Я знаю, почему вы меня остановили. Я знаю, что нарушила. Пожалуйста, товарищ милиционер, отпустите меня, я больше не буду. Главное, здесь надо выглядеть так, чтобы сотрудник ДПС (он же в первую очередь мужчина!) проникся чувством собственного «могучия» по отношению к маленькой испуганной девушке, которая, к тому же, полностью признает свою вину. 3. Если на вас все-таки выписывают протокол, постарайтесь уменьшить свою вину. Например, мне удалось сбросить уровень превышенной скорости в четыре раза. А когда ДПС-ник протянул, как же он будет выписать протокол за 10 км превышения, услышал в ответ – и пусть вам будет за это стыдно! Но в убеждении снизить вину главное – не переусердствовать. Гаишников можно ведь и рассердить, а это уже ой-ой как опасно. 4. Что делать, если он все-таки рассержен и вам грозят неприятности? Например, забыли документы, доверенность, отсутствует что-то очень важное и необходимое. Начинайте просто молчать. И пусть ДПС-ник выговорится. Иногда с ними такое случается. Пусть он вам выскажет все, что думает по этому поводу. Сохраняя молчание, следите за тем, пока сотрудник милиции не начнет выписывать протокол. И тогда – ваш выход. Пустите слезу. Да такую, чтобы растопить сердце блюстителя уличного порядка. Помните, девушки, мужчины не переносят женских слез. Главное – красиво заплакать. Чтобы тушь не потекла, прическа не сбилась. Жалобно и действенно. В итоге есть шанс, что растерянный ДПС-ник откозыряет вам, вернет документы и пожелает счастливого пути, предложив при этом быть аккуратнее и внимательнее. 5. Постарайтесь раздобыть какое-нибудь важное удостоверение (настоящее, конечно, а не поддельное, иначе – «статья»). Мне как-то очень помогло удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД. Оно было, правда, просрочено на три года, но с очень важной надписью «Сотрудникам ГИБДД оказывать владельцу удостоверения помощь в подготовке материалов». Дело было на трассе М4. Скорость превышена на 70 км/час. На трассе завершили ремонт, а знак «40 км/ч» так и не сняли. Разумеется, гаишник остановил, взял права, увидел важную «ксиву» и отпустил, сказав: «Не нарушайте больше, товарищ водитель». Ты не умеешь чинить машину, не чувствуешь разницы между качественным и некачественным топливом, с пятое на десятое помнишь правила дорожного движения. Ты – девушка за рулем!6. Если вас, юную девушку, остановили и начинают попросту «разводить» на деньги, берите мобильный телефон и голосом, не терпящим возражения, заявите, что сейчас сфотографируете жетон и самого ДПС-ника. А потом позвоните и сообщите все эти данные, место, где он вас остановил, в службу собственной безопасности. Это очень действенно. Но применять надо лишь тогда, когда вы уверены в собственной правоте. Иначе рискуете остаться без прав и с испорченным надолго настроением. 7. Есть еще один замечательный способ уйти от наказания за нарушение. Но здесь нужно проявить максимальную убедительность. Вы нарушили ПДД и уже остановлены сотрудником ДПС. Не ждите, пока он к вам подойдет. Выходите, выбегайте к нему сами. Запоминайте! Здесь надо рассказать трагическую историю о том, что вы потерялись – заблудились, забыли дорогу, первый раз на этой незнакомой улице. Сотрудник ГАИ, видя растерянную особу, которая сбивчиво ему рассказывает, куда первоначально ехала, тут же попытается ей помочь. А про нарушение он вспомнит в конце и посоветует больше такого не допускать. Проверено на себе! Я знаю почему вы меня остановили. Я знаю, что нарушила. Пожалуйста, товарищ милиционер, отпустите меня, я больше не буду8. Кстати, к сотрудникам ГИБДД всегда нужно обращаться за помощью, если вы действительно заблудились. Они отлично знают дорогу и всегда помогут выбраться. В моем «послужном списке» был случай, когда я заблудилась в районе Таганской площади (в Москве). В час пик, вечером, идет дождь. Что делать? На мое спасение рядом оказалась машина ДПС, в ней два сотрудника. На просьбу помочь они сначала объясняли план проезда, потом пытались его нарисовать, затем достали свою карту дорог Москвы и подарили ее мне, заложив нужную страничку. Кстати, довеском к карте была 500-рублевая купюра, которая оказалась между страничками. Наверное, ДПС-ники там заначку хранили. Спасибо вам, ребята! С тех пор я в этом районе уже не теряюсь, так как попросту там не езжу. Как видите, девушки, способов «договориться» с сотрудниками ГАИ много. Главное – быть в себе уверенными. А чтобы гордо и высоко нести статус автомобилисток, надо быть полностью подкованными в этой области – свободно ориентироваться в правилах дорожного движения, не путать право проезда при помехе справа, уступать дорогу автомобилям с включенными проблесковыми маячками и не теряться, если что-то пошло не так, как надо. А если и потерялись, вспоминайте наши советы. И у вас все обязательно получится.
|
|
| |
SEFEROT | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:09 | Сообщение # 57 |
 Чукча-флудер
| Эх,жаль гаишников девушек мне не попадалось...
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:00 | Сообщение # 58 |
| - Абрам! Кто придумал 8-е Марта? - Я знаю? Клара Цеткин! - А зачем? - Я знаю? Наверное цветами торговала! *** В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем. *** Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! *** На заграничном пляже. Муж - жене: - Маша, ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил. - Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним. *** Вызвали электрика на дачу. Суббота. Все соседи на местах. Открывал калитку я. Как только электрик вошёл, маленькая собачонка, живущая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. - Маша! - рявкнул я. Электрик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: - Машка! С***а игривая! Что ж ты на красивых мужиков так кидаешься!! ... и тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна... ... время остановилось... Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы я смог выдавить: - Собачку зовут Ирокез! ***
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
strongless | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:14 | Сообщение # 60 |
 Чукча-спамер
| собачку зовут Ирокез!
Сообщение отредактировал strongless - Пятница, 01.04.2011, 00:15 |
|
| |
mervil | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:49 | Сообщение # 61 |
| Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь?? - Конечно.. - А часто любишь?? - Хмм.. Ну да!!! Тут встрепенулась мама: -Да хрен там часто!! Ребенок, так же моготонно: -Па-а-ап, а какой хрен там часто? *** Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом. Настоящая русская баба может убить одним словом. *** Рынок. Покупатель - продавцу: - Какая у вас себестоимость кило картошки? - Себестоимость - коммерческая тайна, а тебестоимость - 6 гривней за кило. *** Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... *** Одесса. Автобус. - Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! ***
|
|
| |
Conclusive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:20 | Сообщение # 62 |
|
|
|
| |
mervil | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:42 | Сообщение # 63 |
| Обьявление: Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите!...Их осталось совсем немного... *** Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу. Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик! *** - Ну почему!?Почему все эти ужасные вещи происходят именно со мной? -Потому что ты не разослал сообщение десяти друзьям *** Тёща постирала штаны, содержимое (бабки и презики) выложила, тут я спалился, потому что помню, что покупал, т.к. были в разлуке. 2 часа на обороне, меня моя чуть не убила. А потом тёща выдала: "Доча, я уже 2 часа ржу, давно так не смеялась! Но это содержимое из твоих джинсов..."(с) *** Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера: - Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает: - А-а-а-а, была не была! - и начинает брить себя налысо... ***
|
|
| |
Conclusive | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:54 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:46 | Сообщение # 65 |
| *** Весна пришла, весна идет, Очередь у гинеколога стремительно растет. *** Пришла весна, запели птички: Набухли почки и яички... Но грянет осень, вот тогда-то Набухнет печень и простата. ***
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
ApTypuo | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:55 | Сообщение # 67 |
 Молчун
| Quote (mervil) *** Весна пришла, весна идет, Очередь у гинеколога стремительно растет. *** Пришла весна, запели птички: Набухли почки и яички... Но грянет осень, вот тогда-то Набухнет печень и простата. 
Elite Warrior -=78=-
|
|
| |
strongless | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:22 | Сообщение # 68 |
 Чукча-спамер
| ой ой ой
|
|
| |
mervil | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:53 | Сообщение # 69 |
| Дорогая, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Но дорогая, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь! - Нет, дорогая, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать. *** Если девушка утром вам прислала СМСку «Милый, ты - лучший!», значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала. ***
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:07 | Сообщение # 70 |
|
|
|
| |
mervil | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:19 | Сообщение # 71 |
| Конец 80-х. Город Львов. Сидели мы большой компанией студентов и одна девушка рассказала о недавно произошедшем с ней трагическом и в тоже время невероятно счастливом случае: - Я с подругой ехала в электричке, народу не очень много, но свободных мест почти не было. Заходит на остановке озверелая толпа здоровых мужиков – человек десять, не меньше. Нагло, пинками согнали с мест кучу народа, уселись к нам и тут же без разговоров стали лапать за все места. Я заорала: - Люди помогите кто-нибудь! И тут же получила сильнейший удар ладонью по лицу, аж синие звездочки перед глазами... Несмотря ни на что продолжаю кричать: - Чего же вы смотрите, тут есть мужчины!!? Помогите!!! Но пассажиры вокруг, прикрывались от меня ладошками как от яркого солнца... Второй удар был сильнее первого... По их разговорам, понимаю, что нас сейчас потащат в тамбур. Вдруг рядом с толпой этих отморозков появился невзрачный такой мужичонка и неожиданно без разговоров скосил троих сидящих около него ублюдков. Да так быстро, что никто ничего понять не успел, их как будто машина сбила, один орет как свиноматка, а двое других молча повалились набок. В следующую секунду, этот мужичок бросился бежать в сторону тамбура. Путь ему преградил верзила из той же компании (он охранял от пассажиров кнопку связи с машинистом). Мужичок, ни на секунду не сбавляя скорости, сходу пробежал по верзиле, как по пустой картонной коробке. Как же громко этот бугай орал лежа на полу... ну просто как пожарная машина. Оставшаяся толпа пришла в себя и бросилась за мужичком, но тот как-то забаррикадировался в тамбуре между вагонами. Они так и не смогли его выцарапать, минут пять корячились, кричали жутко, а на остановке наш спаситель выбежал на улицу и толпа погналась за ним... Мы с подружкой пришли в себя, переступили, через покалеченных: один держался за глаз, другой за горло, а третий сидел и скулил. Его указательный палец лежал на тыльной стороне кисти, как пластилиновый, а когда мы проходили мимо четвертого - в конце вагона, нас чуть не стошнило: его нога была вывернута в другую сторону, как у кузнечика... Мы выскочили с подружкой на платформу и поехали обратно домой. Ни на какую дачу уже не хотелось. Бывают же на свете настоящие мужчины, дай Бог ему здоровья. Очень надеюсь, что толпа недобитков, его так и не догнала... Эта история запала мне в мозг и не выходила оттуда, было в ней что-то до боли знакомое. Во-первых: кто в здравом уме, один полезет на десять здоровых рыл? Во-вторых: если кто и полезет, то будет вначале возмущаться и призывать к порядку и уж тем более не каждый скосит троих за секунду, как будто машина сбила... Конечно же я вспомнил про своего друга детства Эдика, который служил в спецназе ГРУ. Он ведь каждые выходные тоже ездит к родителям впахивать на даче и тоже на этой электричке, да и почерк очень даже похож...(один раз видел его в «деле» – на красивую драку из боевиков – это было совсем непохоже...) Эдик как-то рассказывал, как к ним в часть приезжал министр обороны и устроил соревнования между ними и своими любимчиками - десантниками. Спецназ выиграл с сокрушительным счетом по всем дисциплинам, кроме рукопашного боя... Просто потому, что бой проходил не между соперниками, а был показушно-отработанным. Десантники порадовали: высокими прыжками, кувырками и маханиями ногами выше головы, а спецназовцы такой фигней не занимались и просто стояли в парах, тупо имитируя друг на друге то чему их учили: выламывание пальцев, вырывание кадыков, отрывание мошонки и выкалывание глаз... Скажем прямо – со стороны не особо зрелищно... Через пару дней, наконец выбираюсь в гости к Эдику и с порога подробно пересказываю ему всю эту историю о чудесном спасении. Эдик улыбаясь дослушал до конца и сказал: - Та ты шо...!? Как мир тесен, я в шоке! А что та девчонка так и сказала: «невзрачный мужичонка»!? Вот ведь коза! Весь прикол в том, что этих студенток те уроды уже тянули куда-то, девки орут: «Помогите! Есть среди вас мужчины!!?», а я про себя думаю: есть, есть, подождите чуть-чуть, а сам дожираю беляш. Только что купил, не выбрасывать же в окно и с беляшом к ним не пойдешь: подержите мой беляш уродцы, я пришел вас атаковать! Чуть не подавился пока в себя запихнул... Я: - А как ты забаррикадировал дверь в тамбуре? - Так я сразу как забежал между вагонами, захлопнул дверь, упал спиной на пол и снизу подпер ногой дверную ручку. Нога выдерживает 300 кг, так что, сколько бы их там не было – на ручку нажать нереально. Лежу себе спокойно, прикрылся руками от стекол (на случай если бы дверное окно разбили) и жду остановку. - Нихрена себе, круто, догадался же, молодец. - Догадался не я, а инструктор в армии догадался нас этому научить. А если не знаешь как, то никогда не додумаешься – целая наука... - Ну ты надеюсь, от них оторвался? - Обижаешь. У них были бы шансы меня догнать, только если бы я бежал со стиральной машиной в руках... Кстати, если вдруг встретишь ту девчонку, то передавай ей привет от ее таинственного спасителя. Тут в наш разговор резко вмешалась жена Эдика - Дина: - Грубас, не вздумай передавать никаких приветов, обойдется! Ей видите ли приветы от спасителя, а мне этому «таинственному спасителю» отстирывать брюки и рубашку от мазута!
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:58 | Сообщение # 72 |
| Церковная органистка разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Однажды пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел и спросил, указывая на сосуд: - Не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - О, да, разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: "Поместить его на орган, держать влажным и это защитит от распространения болезни." Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
|
|
| |
mervil | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:36 | Сообщение # 73 |
| Что мужики хотят услышать от своих женщин: • Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. • Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? • Я не слишком много разговариваю? • Пойду-ка я на фиг! • Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. • Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! • Я ненадолго на улицу, дом побелить. • Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? • К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... • Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? • Меня так возбуждает, когда ты пьяный... • Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. • Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? • Нам везет! Ставь на черное снова! • Ты такой сексуальный с похмелья! • Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на х&р этот магазин! • Давай подпишемся на Хастлер? • Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. • Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! • Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. • Твоя мама намного лучше моей. • Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день Святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! • Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! • Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? • Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. • Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
Что женщины хотят услышать от своего мужчины: • Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. • А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. • Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру! • Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? • Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. • У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова. • Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится! • Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. • Конечно, я люблю тебя больше секса. • Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. • Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. • Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. • Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ. • Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. • Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку. • Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. • Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя?
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:08 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
mervil | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:16 | Сообщение # 75 |
| Близарды любят шутить http://eu.blizzard.com/ru-ru/jobopp/index.html
|
|
| |