|
Player versus Player
|
|
| Set | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
Ведьмак (С)
Статус: Offline
| Предлагаю описать тактику ведения пвп тем или иным классом! Сам опыта ведения боя практически не имею, однако в клане есть люди, которые МОГУТ за себя посстоять, вот их то прошу и высказаться!
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Bimba | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
| Cамое главное иметь прямые руки..... :D ---------------------------------------------------------- Уже третий мой сервер подряд находятся такие которые всё сводят к прямоте рук... Мдя, а если скажу шо надо не прямые руки, а к примеру - кривые ноги...? Обосновать надо ;)
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Самый главный флудер однако!
| смотря какой клас тебя интересует )
|
| |
|
|
| Mivindosik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Угрюмый молчун
| Турант против любого игрока выглядит ето примерно так зарядка 1 зарядка 2 зарядка 3 зарядка 4 зарядка 5 зарядка 6 зарядка 7 активируем каст зубки поедает хп добавляет скорость атаки тотем хавк оф спирит баночка на бег мням баночка на скорость атаки тям ! ИТАК ЕТО БЫЛА ПОДГОТОВКА К БОЮ ! в драке с танком ето выглядит примерно так Дарк евенжер пантера у него уходит 1 выглядит ето примерно так БАХ ТРЕСЬ нема пантеры Дарк евенжер идет следующий выглядит ето примерно так БАХ БАХ ТЬРЕСЬ БАХ ЛЯП АП АП АП ОЙ Е МОЕ АЙ ОЙ Дарк евенжер лежит В бою с магом будет попроще Подготовка к бою читаем выше она такая же В бою ето выглядит примерно так БАХ ТРЕСЬ нема Мага если ето некром выглядит ето примерно так БАХ ТРЕСЬ ЩЕЛК нема некрома Против дайгерщиков подготовка таже читаем выше ! Бой выглядит так ТРЕСЬ ТРЕСЬ ТРЕСЬ все нема дайгерщика !Тактика против глада проста подготовка к бою таже читаем выше ! Бой выглядит так подходим к гладу даем ему трейд даем ему 1 кк жмем ок и у вас нечя Или просто подходим с баночкой Greater Vazilin Potion И крепим батоны ! Против сумонера оч легко чтаем главу такитики боя с некромантом Шилин кнайт тут я вам сказать нечего немогу смотря какой шилин кнайт и смотря какой прямоты руки им играют ! Темпал кнайт на сервере их всего 2 штучки высокого левел ето Krados и Lars шилином недрался и турантом тоже так что по поводу етих фигур я вам сказать нечего немогу Ну чудя по его скилам темпал кнайт большого левела ето кибер убер в полу кепке Самый высокий П деф М деф 360 градусов укрывания щитом хилящий на высоком левеле по 1 к кубик вообщем очень жестокая штука еще и с очень сильным П дефом и М девом ! Добавлено (14.01.2008, 18:25) --------------------------------------------- Шилин кнайт очень тонкий игрок во всех смыслах етого слова Отличный танк если уметь им играть если не уметь Им грать шилин кнайтом то им можно и профета незабить Если шилин кнайт находится в умелых руках то ето очень сильный на высоком левеле игрок если шилин кнайт со 2 профой у вас нема шансов против мага в открытой местности против мага под кастом Есть шансы разве что на арене Но когда вы делаете ему 3 професию и открываете 2 заветных скила Шилд слям и Венжианс то ваши страдания в пвп наконец то обегчаются Кто им как ирает сказать я немогу и против кого он рулит тоже НО По своему опыту отвечу Лучники спят Труанты орки спят Оверлорды Варкраеры спят Дестроеры спят только когда шилин кнайт достигнет 77 левела когдя появится Ультимат дефенс под номером 2 ето венжианс Шилин кнайт Некогда не вырулит против Катовод он же варлок и со всеми остальными видами сумонеров С некромантоми есть шанс но уж очень туго если он со шкафом ! Шансы с дарк евенжером 50 на 50 С темпал кнайтом 50 на 50 Вобщем скажу так игрок отличный Но в пвп он является средним как бы вам обьяснить танк он и в африке танк ! Правда покачто мое мнение не окончательное я добавлю именение своего мнения как докачаю 78 левел и открою каст на отражение скилов И гвоздь программы скил Тач оф дес который дает ифект кансела И понежение на все разисты и так же ослабление к темным атакам .
Game Over
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Чукча-читатель
| Миви молотчег, отжог блин, читал с удовольствием и лёжа под пуфиком =)))) Хотю чуть добавить о пвп ШК vs ДА. Я когдато играл за ШК и успел научиться им играть довольно хорошо, докачался я правла токо до 72го лвла в основном мои пвп были с танками, воинами, арчерами. Это было на серваке С4, клал всех! (ну кроме магов, там если проходил анчор то другое дело а так ну никак), ШК сильный хрон однозначно, имеет лишь два недостатка, это мало хп/цп и слабо сопротивляется стану Против ДА при примерно одинаковых лвлах и эквипе я выигрывал 99% пвп, я делал это так: первым делом по танку кидал айс страйк(прошло - хорошо, не прошло - фиг с ним =)), далее главное виртуозно отбегать и валить со всех скилов по пантере, не подпуская в ближний бой её хозяина ато застанет цуко, ну пантерка много скилов не выдерживает и падает, далее точно таким же макаром поступаем и с самим танком, стараясь не подпускать в ближний бой его, ШК быстрее бегает и нуна этим пользоваться, да и круговая оборона щитом даёт ему мобильность и безнаказанность в этом плане. Ну это всё было без 3х проф и на С4, в С5 теоретически такая тактика боя затрудняется изза ареста, хотя имею кучу видео имеено пвп ШК проти ДА на С5, такая тактика проходит =) Добавлено (15.01.2008, 17:53) --------------------------------------------- Кстати о ТК, я канечн знал что это цуко живучее ппц но не знал что на стоко На щёт СвСа за которого я играю, я вот токо на этом серве решил в плотную им заняться и точно не могу сказать как я буду себя чуствовать в пвп, но для полного щястья мне ещё и лук нужон БОП или каряжко, вот тогда мона и подумать о щётчике пвп =)) но одно я знаю точн, в открытом поле я как тень которую нет смысла бить или доганять, соски ток в пустую тратить И что мне добавило гордости за свой клас так это то что глад(55лвл, как он сказал) кинулся в бегство от меня за помощью к дестру ЫЫЫЫЫЫЫ ну вдвоём они меня загнали и на пк, хотя я б и там выжил если б знал что тот дестр ему помагать будет и глад окажеться таким низким, ну игра есть игра, всегда будь готов к неожиданностям Кстати не пойму почему СвСы так боятся дестров, кинул ентангл(аналог слоу) на него и хоть круги вокруг него нарисовуй с луком, пока он не упадёт с ног от усталости или умрёт от щикотки =)))
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:32 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Ну я издядкий представитель глада видел его во всей красе правда тактик у него оч мало ноизредкие тактики могу расказать анпример возможно ли выиграть у ДЕСТРА?вполне сам пробовал и наслышке от атанаши все ушы заполнил тоббиш тактика такоа заряджаем соники баночки открыли выпили роток вытерли и го сперва я делал полную свзяку ударов Соник дальний по 1 человеку жрет 2 заряда масовый соник и масовый соник вблизи не жрет соников вобще токо енерджи стоунов 3 триплы соник слеш и быренько одеваем скороходы и со всего розмаху ноги драпаем от дестра во всю делаем полнуую зарядку и начинаем дальний растрел вот так вот и выигровали) особено даетса ето в БВ сете так как скорость бега +8 шо оч круто для глада ну а если глад в талуме так тактика тажа токо соников больше в 4 раа запускаем так как скорость атака ппц.Против мага тактика приперно как и у тиранта ) Бах Хлабысь и задралась юбка маговая наголову) против танков одна беда если вы зделали на СТР тату может станетса часто но впрынцепе танк броню царапать буит долго а толку ... Самый обидчик для глада Елементар сумонер со своей кобылой тактики боя незнаю не встречался Но самый ярый глад DanielDefo боитса их как и того што сгорит ево винчестер Ну вроде все юзай инфу на здоровье
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Буду рад кровишечке  Добавлено (18.01.2008, 09:13) --------------------------------------------- Незнаю может мне токо кривульки попадались но сносил магов я с небольшим напрягом 
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Чукча-спамер
| Чесно сказать опыта у меня не много по всяким пвп...Но хочу сказать. при равном лвле. а именно 66 я своим спелсингером глада сливал...На будущее. собираешся пвп с магом, запасайся рековерами
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
| ДЕСТРОЕР главный +дестроера его жирность по хп и цп, легче всего проходят пвп с дагерами дестр в сотоянии раскидать 3 тх своего лвл,ошибочно мнение насчет лучников, тату -5кон+5декс бв тяж сэт и блант на хаст+щит пвп преаращается просто в погоню результате которой лукарь остается без мп тратя его на бесмысленные станы, результат-хавк вполне убиваем но с ФРом и сырком проблема могут замедлить:( ПВП с танкующим населением носящим тяж рекомендую проводить с двуручником ложатся все исключение шк 70+(может хорошенько обдебафить, отравить и тд...) ПВП с магами самой легкой добычей является некр замедлить он не всотоянии и якорь кинуть тоже ,благодаря чудо скилу лвиное сердце,с такми субьектами как сх и сорк желательно иметь под рукой лук в случае замедления ждем френзи,включаем его,батал роар- ух ты треть хп востановлена достаем лук и стреляем в супостата если под бафом то бедолаге магу может хватить и 1 крита:)Добавлено (19.01.2008, 00:30) --------------------------------------------- СВС клас, конек которого защита,сонги на м деф и от всех стихий делают его практически неузвимым (если норм бижа) в каче рекомендую БВ тяж сэт и двуручник на фокус, кач с луком неимеет смысла мп выпаливается за 5 мин! в пвп с магами иожно проходить как с мечом таки с луком, с мечом частые криты вызовут панику у противника и возможно будут сбивать каст, с луком имеет смысл стать в уд и преспокойно посыпати мага критами пвп с лучниками неумеет смысла описывать:) под сонгом догоняем даем арест на всякий случай замедляем и преспокойно пинаем до смерти 
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Чукча-писатель
| хочу заметить что некры могут замедлить благо есть скил масс слоу))это так к слову.во вторых если так расписывать то каждый класс просто уберский ))
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
| незабывай на дворе С5 класы то уравняли (мас слоу гадость конечно, но проходит оч редко:) )Добавлено (19.01.2008, 01:52) --------------------------------------------- все ранее расписанно основано на реальных событиях 
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:06 | Сообщение # 12 |
| Попрошу также выложить тактики поединков ДА против всех класов... так как играю ДА впервые то познаю все на своем опыте... Для начала уяснил что пантера главное оружие ДА без нее становится проблематично... также думаю что лук не помешал бы против магов в УД... на арене... Для продления жизни пантере нужно ипользовать Агр чтобы сбивать наводку противника с пантеры на себя... Для тех кто решил ПвП с ДА совет... ваша цель номер один пантера... на танка сначала слип или слоу... потом валите пантеру... потом то что останется от ДА... :))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
| проще мага\лукаря в рут поймать и стать прямо перед ним в уд в пвп с дагерами не рекомендую прыгать следом за ними в пропасть, это всегда плохо оканчивается для танка
|
| |
|
|
| ALIEN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:00 | Сообщение # 14 |
 Угрюмый молчун
| играть умею не многими классами... а точнее всего двумя это ШК и крафтер(гном), ну ШК то как описывал мивиндосик то правда играть сложно но вот самонеров забить ним можно но сложно, и дез тач тоже не только бафы снимает а и всё цп противника, тактика против самонера: как можно бысрее ставишь его в арест рядом становишься в УД и мачи всеми скилами что есть, дальше уже как повезет или ты его или его самон тебя =) я то сам может уже и забыл как играть ШК на х1000 в прошлом месяце был героем в этом классе. крафтер это маленькое чудо суко живучее, маги малым таким не страшны ни какие даже самонеры парда попадаются нормально играющие самонеры, боятся надо в осноном гладов у них резист к стану сильный против дестров я так скажу даже шансов нет(хотя был случай что я почти убил дестра, побегать пришлось хорошо), тактика у малых очень проста, ставишь в стан противника и главное после этого что б била только бочка потому что сбивается стан своими же ударами а бочка будет бить все 9 сек. если попался лукарь тут уже надо стрелять бочкой если повезет застрелись его ну и лук себе взять обязательно. если бочку убили, многие думают что в бою второя раз бочку вызвать невозможно хех они круто ошибаются просто её нельзя вызвать пока труп прошлой не исчез, для этого надо если у бочки осталось мало хп просто отозвать её и поставив противника в стан хватать дагер и вызытвать новую(вызов бочки зависит от сторости атаки а не каста, у дагер скорость атаки самая высокая)
Не сыплю правды соль на раны, живу благодаря обману. Ведь без надежды, тоесть лжи и дня не стоило бы жить.
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Чукча-спамер
| Quote (daos) Попрошу также выложить тактики поединков ДА против всех класов... Спелсингер.Самым надежным способом считаю слип на ДА, убить пантеру, а потом и самого ДА))) Хочу попробовать еще один способ...Curse Fear на пантеру, Surrender To Water на ДА и ударов 5-6 (думаю хватит)может и больше, пантера в шоке будет носится по арене...а пока добежить ДА думаю его уже не станет, а пентера все будет бегать =). Да,чуть не забыл про Frost Bolt на самого ДА.В том и другом случае надеюсь на победу...всегда буду ждать с радостью на арене, поскольку разници в левеле нет ( 68 )))Добавлено (20.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- Никогда не "воевал" с тираном..кроме нескольких случаев с мивиндосиком...но с ним не интересно))))).Тактику промерно догадываюсь..Frost Bolt, Surrender To Water, можно попробовать Freezing Shackle, и гидробласты...Если у кого-то есть другие соображения, не стесняемся, пишем 
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:22 | Сообщение # 16 |
 Чукча-читатель
| Quote (EPOLIT) в пвп с дагерами не рекомендую прыгать следом за ними в пропасть, это всегда плохо оканчивается для танка Очень дельный совет, я както с таким ходом боя не стыкался но буду иметь ввиду 
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:19 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Ждемс перехода на C6 там физические скилы заряджаютса сосками, тобиш бют в 2 раза сильнее Да кто кто но СПС с татушкой на скорость каста меня сливал с етим спорить не буду!
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Чукча-спамер
| Хм........Думаешь продержишся против сорцера? Я в его скилаш на разбираюсь(никогда не играл) но у него есть "супер замедлялка" =) ты своим гладом и до середины арены не добежишь....
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:32 | Сообщение # 19 |
| глад с топором сумеет сорка одолеть шансы 50\50
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Молчун
| Шанс замедлялок слипа рута и тд в C5 и в C6 значительно уменьшыли темболее Lion Hart теперь действует и против слов да и в C6 появитса некий скил Sonic Move который позволит 10 секунд гладу бегать как угорелом
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Чукча-писатель
| сорцера может из магов вынести только СпС ыч
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:17 | Сообщение # 22 |
| не превращайте тему в меряние пиписьками положить можно калюбго чара, при определнных условиях....
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:51 | Сообщение # 23 |
 Чукча-читатель
| Quote (EPOLIT) не превращайте тему в меряние пиписьками У мя толще да подлиннее ИМХО  Добавлено (22.01.2008, 04:51) --------------------------------------------- А если серьёзно то в натуре решает месность и обстановка, баф и готовность. Если сломя голову лесть в бой или сразу без оценки обстановки отвечать убегающему врагу то легко мона угодить в ловушку например. Сам когдато(на другом серве) в катах заставил флагнуться и прибежать в коридор пачку врагов, которые внезапно были разстреляны нашей засадой А ещё помню как наше пати шло в лоб на врагов, враги были вроди готовы на все 100% нас отбить, но два наших дагерщика напали внезапно с тыла на магов, элементарный вроди ход а оказался очень эфективным А метод "зергов" не рулит нифига 
|
| |
|
|
| скоморох | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:21 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (anchytka) Все пвп о которых тут шла речь с моей стороны проходили при условиях: арена, селфы + бутылки на каст спид, атак спид, хаст. Это то, что предстоит на олимпе. Другой вариант пвп меня мало интересует другой вариант, это образно говоря, мас пвп, где без участие сапортов не обходится (непосредсвенно они рядом или сидят в городе) в мас-столкновениях очень важно это распределение задачь каждому классу и самомдисциплина от игрока. любая вольность приводит к гибели пати. особенность в мас пвп считаю использование каждысм классом только ограниченых по количству возможностей/скилов, но максимально эффективных (пример: ФР может кидать дебафы, но это потеря времени при мас-пвп. СвС и БД может подбежать и постучать по противнику, но опятьже эффективнее для пати своевреный танец/песня или при приближении противника к магу/лучнику арест
|
| |
|
|
| Set | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:33 | Сообщение # 25 |
|
Ведьмак (С)
| Предлагаю регулярно проводить учебные бои гденибудь на арене (благо классов разных в клане хватает). И не только 1х1 но и 2х2 и даже пытаться выработать тактику боя против превосходящего числом противника (сам видел как меньшенство раскидывало большенство, и не раз), может это шмот, может это "кривые руки" упомянутого большинства, не знаю, но варианты нужно просчитывать все и быть готовым ко всему.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
 Чукча-читатель
| Очень было б гуд устраивать пвп тренировки. 1х1 не проблема, а вот 2х2 и т.д. уже требуют договорённости заранее, ато все всегда чемто занеты...
|
| |
|
|
| скоморох | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:56 | Сообщение # 27 |
|
| как представитель клана ARDENS, могу предложить совместный мини турнир 2х2 к примеру 3 боя (одна пара или все разные) в каждой паре по представителю от апонентов приз пока для опробирование скромый А точка оружия тому клану который победит в 2 боях время после 19-30 день обговрим место тихое Глудин арена (СР обеспечу) чистый селф без любых бутылок (баф только от напарника) не знаю средний лвл ваших ребят, но можно ограничить 75 лвлом (обговорим)
Сообщение отредактировал скоморох - Вторник, 22.01.2008, 16:58 |
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:41 | Сообщение # 28 |
 Чукча-спамер
| Идейка мне понравилась.Я за. Такие бои будут только на пользу. У меня спелсингер 68 лвл
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:40 | Сообщение # 29 |
|
Ведьмак (С)
| чтобу участвовать в турнирах (особенно с ценными призами), нужно уметь воевать. предлагаю наравне с турнирами отводить час-полтора на совершенствование боевых навыков (сорри шо повторяюсь). P.S. Offtop: по техническим причинам в онлайне буду со среды или четверга и до скончания времен (или трафика - что быстрее). Думаю, смогу расшевелить народ на ежедневные разминки 
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:54 | Сообщение # 30 |
 Молчун
| Ооо ето ваще кул идея прошу просмотрите побыстрей ато модость проходит
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:09 | Сообщение # 31 |
| Ребята, надеюсь попал в ту тему У меня чар AB пока что 53 лвл, но мне кажеться в будущем мне будет трудно против магов Может кто нить знает какие нибудь тактики за данную профессию? Тем более я играю им впервый раз
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:27 | Сообщение # 32 |
 Чукча-читатель
| Дам один дельный совет в игре за дагера. Козырь всех дагерщиков это внезапная атака противника, незаметно подкрасться к врагу и завалить с пары тычек(иногда и одной хватает, особенно если речь о магах)), нельзя чтоб тебя заметили раньше чем ты подошол к затылку противника =) В игре за дагера рулит хитрость, так что развивай это чувство, импровизируй Иногда можно банально запаравозить пачку врагов, а мобы сами зделают грязное дело Конкретно о АВ сказать ничего не могу потому как не играл за него, но тактика таже что и у других.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:41 | Сообщение # 33 |
| Если лагающий инет от дагерщика нету никакого толку, а все по тому что , ты должен успевать кликать за противником чтобы использовать бек степ тогда создается видимомсть что он проходит спереди, с говеным инетом это хрен проделаеш...... а насчет пвп с файтерами юзай дебафы и используй спешаки надеясь на корейкий рандом точно сказать не могу но, по идее скил конфужн должен сбивать таргет у противника, проверь это на арене если работает то все отлично он залог твоих побед
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (EPOLIT) скил конфужн должен сбивать таргет у противника, проверь это на арене если работает то все отличноон залог твоих побед Только инет у меня, извините, говно так что нужно брать другого чара И кстати как я смогу подобраться незаметно к врагу например на арене или олимпе ???
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
 Чукча-читатель
| А какой тебе толк от того что ты выиграешь или проиграешь на арене? Я своим СвСом проиграл Дашеному сорку немеренное количество раз на колизее, правда на селфах и у меня был экстрим кач билд . СвС щитается непробиваем для магов, но она меня довольно хорошо пробивала с моим то резистом и М дефом далеко за 1к Ну и что? От этого ценность и направленность моего чара не пропала, я ничють не разочеровался А до олимпа ещё нуна дорости, и до того времени уже отточятся умения в ПВП.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:02 | Сообщение # 36 |
| красиво сказал  Добавлено (20.02.2008, 14:02) --------------------------------------------- а проигрывал ты Даше из за слабых критов с дамаскуса! СРОЧНО в руки лук и двуручник на фокус! 
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 37 |
| Недавно убил своим АВ дестроера, помогло всего лишь несколько штук - банки на ПЦ, алакрити поушн, и МНОГО "пирожков", после смерти дестр написал "О_о", вот так то криты форева кстати "трик" сбивает цель - маги бойтесь
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:57 | Сообщение # 38 |
 Чукча-писатель
| вау убил когото ппц крут о_0
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (redarmy) вау убил когото ппц крут о_0 О_о ну если по тебе криты с двуручника летят по 500-600 (не наю точно, могу ошибаться), то дагерщик долго не проживёт а мне это удалось и я собою горжусь :))) Quote (Atanashi) А какой тебе толк от того что ты выиграешь или проиграешь на арене? Я своим СвСом проиграл Дашеному сорку немеренное количество раз на колизее, правда на селфах и у меня был экстрим кач билд. СвС щитается непробиваем для магов, но она меня довольно хорошо пробивала с моим то резистом и М дефом далеко за 1кНу и что? От этого ценность и направленность моего чара не пропала, я ничють не разочеровалсяА до олимпа ещё нуна дорости, и до того времени уже отточятся умения в ПВП. Чушь - АВ против ДА и фиг там чё сделать мона...
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:34 | Сообщение # 40 |
| Некромант. Главное преимущество некроманта в ПВП(да и в каче), его самон и скил трансфэр пейн. Самон не должен бегать за спиной обладателя только для траснсфера натравливайте его на противников!:) По моему "шкаф" наиболее подходит мало защиты но зато вполне норм П атаки, если целью является выжить то запускать следует зомбаря. В пвп с гладами и дестроерами не стоит тратить время на кастование якоря, скил львиное сердце делает их неуязвивым к такого рода заклинаниям, к дагерщикам спинкой не поворачиваться, очень кстати было бы вынести на панэльку кнопочку "некст таргет" при сбивании прицела нажаите этой кнопки ловит в таргет ближайшую флаганутую цель (только если противник стоит впритык к вам), с лучникми все постарому натравливаем самона становимся к примеру рядом с деревом,как только противник попытается запустить в вас стан заходим за дерево этим самым спасаемся от стана, выходим бьем. Незабываюм юзать курс глум в 1ю очередь, так же непомешает вынести на панэльку скил слоу он хоть и с 1й профы но иногда проходит P.S. вот таое мое видение некра и его пвп режимов,может что то упустил,а чавота вообще не знаю:)
|
| |
|
|