|
Player versus Player
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:50 | Сообщение # 41 |
|
Ведьмак (С)
Статус: Offline
| Quote (Вергилий) Чушь - АВ против ДА и фиг там чё сделать мона... Почему нельзя??? Мона здохнуть Про другие варианты пока не слышал
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| radmen07 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:10 | Сообщение # 42 |
 Угрюмый молчун
| Очень интересная тема насчет пвп от Арденсов З.Ы. спс Эполиту за сообщения о некре и его тактиках в пвп)  Добавлено (25.02.2008, 12:10) --------------------------------------------- И еще я желаю поучаствовать пвп 1х1 и просто тренировка и т.п.
Death become me ...
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Самый главный флудер однако!
| Quote (Set) Почему нельзя??? Мона здохнутьПро другие варианты пока не слышал ггггггггггггггггггггггггг хотя на пвп сервере я своим АВ (IamVergil) ыч, сносил ДА...просто они стояли спиной и были без пантеры... Добавлено (25.02.2008, 18:27) --------------------------------------------- Хавк - Хавк Некромансер - Некр Хавк: Hawkeye отстой?...НЕРКЫ РУЛЯТ?...Скажи, а ты СЕБЯ воскресишь? Некр: Мы все умрём и попадём в ад...но Я там буду с вилами!!! Хавк: В заднице...HAWKEYE THE BEST!!! Хавк - лучший лучник в защите. Самый толстый (больше всех консты/хп). Пассивка на частоту крита. Релакс (ускоренное восстановление хп сидя). И, вроде, все. Неплохая сила (ПАтк). Самая низкая декса (тормоз, без скиллов косой) в плане скорости отчасти компенсируется пассивкой на скорость атаки, в плане частоты крита - пассивкой на частоту крита, в плане точности полностью компенсируется фирменным скиллом (+асс -пдеф). Для скорости есть Даш, но он вряд ли поможет убежать, разве только догнать. Снайп окончательно определяет хавка как стоячую гаубицу - за селфрут дают +критикал +ПАтк и еще что-то, ходить, ессно, нельзя. Выстрелил - стоит ждет (например, танка со станом). Хавк: И ОРКАМ ПЕРЕДАЙ!!! 
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
Сообщение отредактировал Вергилий - Понедельник, 25.02.2008, 17:32 |
| |
|
|
| redarmy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:24 | Сообщение # 44 |
 Чукча-писатель
| гггг эту фишку нужно смотреть а не писать ))про некра все правильно написано но на лучнега с растояния 900 если натравил самона придется подбежать так как тп действует с растояния 600 .
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| Shopen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:15 | Сообщение # 45 |
 Угрюмый молчун
| Елементар суммонер. Неоднократно встречался с соперником Elementar Summoner, выигрывать ему удавалось лишь из-за высоты класса одежды(он 62 лвла в ДК, я 56 в БВ), за около недельную войну на месте кача с ним, я разработал несколько тактик боя против него :). Во-первых надо нападать на него когда он неожидает этого(когда он под мобами), и в первую очередь убивать саммона(чтобы с максимальной скоростью приблизиться к нему нам помогает Sonic Move) после чего сразу бьем ТСС, саммон умирает и его владелец не представляет никакой угрозы... ПВП бой с ним в чистом поле заканчивался почти все время моей смертью за исключением тех раз когда вылетал крит с ТСС :), из-за разницы в лвле и шмоте вешал напостой фрост болт (... Некромант. В бою против глада, некром должен кидать якорь сразу после глума, так как прохождение этой заразы непонятно нашему разуму, потому-что придумали его корейцы, и проходит оно на удивление хорошо(известен случай когда на DanielDefo 80 лвл ложил якорь некром 58 уровня ), так что это ваш единственный шанс на успех... Маги. Единственный шанс , в бою против мага в чистом поле это держать про запас дубинку в кармане, при виде мага юзаем Соник Мув и подбегаем к магу и стуним его, если стун прошол то все капец балахонщику :), далее переключаем дуалы и делаем с ними все что захотим... Дагерщики. Этот класс непредставляет никакой угрозы гладиатору, кроме единственного случая когда ПВ получает 79 лвл, у него появляется 2 УД(в котором дагерщик уворачивается от скилов) и бешеный скил который повышает его силу крита по противнку... известны случаи на олимпиаде когда ПВ 79 лвл наносил ДА 8к урона B)...
все глады стремятся ТОЧИТЬ ТОЧИТЬ мы помешаны на мега шмоте как говорил Дефо мы самый стильный клас в игре,все мы закончим свою эпопею в ла2 с кучкой кристалов S грейда на руках :)
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:50 | Сообщение # 46 |
 Самый главный флудер однако!
| Некро против любого чара - Curse of Doom, прошёл? Ты выйграл! Не прошёл? Тебя изнасилуют... удачек!
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:05 | Сообщение # 47 |
 Чукча-спамер
| спелсингер и дагерщик С начала лайт вортекс, аура флеш, забегаем за спину ( может я один думаю что так сложнее словить в тагрет) молния, сурендер - водичка - водичка, аура флеш, лайт и молния, должно хватить спелсингер и ДА С начала выносим пантеру, лайт- аура флеш( если танк аргит, то не тормозим и кликаем снова на пантеру) молния, сурендер 2-3 водички, и пантеры нет. Если танк мажористый и есть драконик лук, то будет по сложнее)). Бьем самого танка - аура флеш (забегаем) кансел, лайт и молния, следим за прохождением сурендера. НЕ за бываем про дебаф снижающий п атаку, сам забываю и добиваем танка, в процессе можно похилятся если будет сильно туго) спелсингер и лучник Прошел стан - шансов мало, не прошел, можно и убить.ДАлее по той же схеме, лайт и молния , сурендер ватер айс вортекс гидро бласты....пока кто-то не умрет)) спелсингер и СХ (сорцер) Первое ето айс вортекс ( смотрим прошел или нет) если да ..то сурендер и гидробласты, СпС победил.....если не прошел то лайт вортекс и молния, водичка.Если противник кританул или сбил каст, то можно еще умудрится проиграть.етот бой будет длится не долго , можно включить аркана повер (сам не пробовал) спелсингер и спелсингер Бафаем резист аква, концентрацию. По скольку у противника тоже есть резист аква, то начинаем бить лайт вортексом - молния (водичкой бить глупо), подьегаем сбиваем таргет (аура флеш) по идее молния откатилась, бьем молнией , добиваем аурой флейр. Здесь на счет сбивания таргета не уверен, надо попробовать. (не забываем про аркана повер) спелсингер и сумонер Обычно попадаются сумонеры 79+....тут без вариантов, описывать нечего (селф професи на сумона - ето завал))) Даже если сумонер 78..шансы на победу очень малы спелсингер и дестроер Не пробовал.. Мой прогноз - победа дестра. Первое - сурендер - айс вортекс (режет скорость бега) гидробласты...не стоим на месте, можно попробовать фрост болт, если афс вортекс + фрост болт, и у дестра нет лука, можно спокойно отбегать и валить его)) , Возможно что не хватит маны... спелсингер и турант Без вариантов, победа туранта И наконец то мое любимое)) спелсингер и некромансер Если некр без сумона, то победа спелсингера ( айс вортекс сурендер гидробласты Если ето корейское дитя природы со своим верным другом, то шансов мало, бьем некра а не сумона (есть шанс что собьем каст) и в итоге падаем (с)
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:48 | Сообщение # 48 |
 Моя самый главный песец однако
| Докачаю до 78 сырка, напишу свой.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:08 | Сообщение # 49 |
 Чукча-писатель
| Quote (mervil) Докачаю до 78 сырка, напишу свой. smile колбасу хотя б до 76 докачай и масло с хлебом до 70
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:17 | Сообщение # 50 |
 Сборщик податей
| CпС и СХ СХ:винд ортекс,аркана деструпшен,сайленс(если рендж около 600,если больше то читаем дальше) бьем СпСа палкой )).Если не прошел деструпшен и сайленс хурикан,кость,вамп,хурикан,кость,вамп.Если прошел винд вортекс,то скорость спелсингера ниже чем у СХ. Тирант и Дестр.Дестр на лимитах-тотем кроля и тикай полторы минуты постреливая форс бластером.Если дестр не включил лемиты,ему крипл ,тотем волка и форс рейдж+форс бластер и бегим кайтить,даже если он возьмет лук с шансом 70% дестр труп.Такое проходит на ура когда тир 78+
En la busqueda
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:43 | Сообщение # 51 |
 Моя самый главный песец однако
| Quote (redarmy) колбасу хотя б до 76 докачай и масло с хлебом до 70 А кто сказал, что уже не прокачанное?
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:56 | Сообщение # 52 |
 Чукча-спамер
| Quote (Zipak) Фир ниде не роляет? фир - на селфе долговато кастуется, по моему лучше лишний раз ударить чем кидать фир PS пвп с танками, там можно, вдруг пройдет) Quote (avtors01) CпС и СХ СХ:винд ортекс,аркана деструпшен,сайленс(если рендж около 600,если больше то читаем дальше) бьем СпСа палкой )) Макс давай на арене с готиком?)
|
| |
|
|