Приветствую Вас Гость | RSS

kompanions

Четверг, 19.06.2025, 11:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kartan, ArbiterElegantie, Immensus, Hashishi  
Вольный стрелок
SpecializedДата: Среда, 18.04.2012, 00:56 | Сообщение # 1
Угрюмый молчун
Награды: 0
Статус: Offline
1. Какой ежедневный онлайн?... к сожалению онлайн нестабилен
2. Ник, лвл, профа?... QuietRiot, 77, Ghoet Sentinel
3. Какой опыт игры?... играю с Ц4
4. Какие цели преследуете в игре?...Я не из тех, кто в игре самоутверждается. Счётчик ПВП, эпики, возможность писать тупые шутки с ошибками в хиро чат не считаю главной прелестью ЛА. По-моему главное - возможность познакомится с новыми интересными людьми.
5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть?... Это првокационный вопрос. Напишу "нет" - скажете "скряга"; напишу "да" - на данный момент преувеличу, а говорить вещи заведомо не соответствующие действительности (п...еть) не люблю.
6. Сколько персонажей?... Как у всех: основа, баферы, гномы. Кроме этой шайки есть маленький паладин.
7. Согласны ли вы с уставом клана?... +
8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)?... МЖ лайт сет, ДБ, ТТ сет
9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам?...Пришёл на сервер со своим кланом (IronMaiden), потом был в клане Unholyes. Было это довольно давно - не думаю, что вы застали хоть один из этих кланов.
К вам потому что: Приглашаем в клан kompanions smile
КХ в Годдарде, уровень клана на данный момент 6, участвуем в осадах.

Ограничений и крутых уставов нет, главные условия - человечность, вменяемость и средний он-лайн.
Подробности на сайте http://kompanions.clan.su/ или в игре pm Zipak
Я не задрочу. Для меня игра - отдых от работы, а не вторая работа. Всё, что нужно для комфортной игры у меня есть, обузой вам не буду. Выражаясь футбольными терминами - я игрок запаса... мало ли, вдруг кто не пришел на осаду; у кого-то травма указательного и среднего пальца правой руки а я онлайн итд... ну мало ли? ))) Говорю как есть, если вас устроет такой игрок - буду рад. Если нет - без обидок :)
10. Сколько лет?... 26
11. Имя в реале?... Олег
12. Используете ли Тим Спик?... нет, мне чёто приятнее печатать. Но на клановые мероприятия буду в ТСе кнеш.
13. Ваше фото в бикини... экскьюзми, такого не имеется. может обсудим альтернативные варианты? :))

Сообщение отредактировал Specialized - Среда, 18.04.2012, 00:57

ZipakДата: Среда, 18.04.2012, 09:38 | Сообщение # 2
Молчун
Награды: 9
Quote (Specialized)
уровень клана на данный момент 6

Уже 7.
Написал красиво, я за.

Все должны умереть

ConclusiveДата: Среда, 18.04.2012, 16:25 | Сообщение # 3
Моя сборщик податей однако
Награды: 17
Quote (Specialized)
1. Какой ежедневный онлайн?... к сожалению онлайн нестабилен

тут по-подробнее, плз
Quote (Specialized)
9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам?...Пришёл на сервер со своим кланом (IronMaiden), потом был в клане Unholyes. Было это довольно давно - не думаю, что вы застали хоть один из этих кланов.

За время пребывания в этих кланах, играл ФРом, или ещё кем-то. Мне кажется длговато вы качали ФРа baka
Quote (Specialized)
6. Сколько персонажей?... Как у всех: основа, баферы, гномы. Кроме этой шайки есть маленький паладин

Напишите ники их, плз

То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara

SpecializedДата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 4
Угрюмый молчун
Quote (Conclusive)
тут по-подробнее, плз

Играть могу после работы (гдет после 18:00 по Киеву). На выходных, кнеш, проще. Но бывает по разному и обещать быть в игре каждый день я, к сожалению, не могу.

Quote (Conclusive)
За время пребывания в этих кланах, играл ФРом, или ещё кем-то. Мне кажется длговато вы качали ФРа

Вы правы. Если говорить вобщем, то примерно 80% моего стажа наиграно лучником (хавк и ФР), остальное паладином. Что касается непосредственно ла.киев, то прийдя на сервер компашкой, человек из пяти мы решили делать свой клан. Замысел наш был прост: ДД найдём, а вот с сапами труднее. Потому изначально распределили между собой саппорт классы. Мне достался овер. Но, как показала практика, найти ответственных людей, готовых качать сокланов оказалось трудно. Потому приняли решение брать тех, к кому лежит душа и играть с своё удовольствие.
И тут скорее подходит не слово "долговато", а слово "давно". Я не играл здесь более года, наверное. Последняя попытка вернуться была в клан MasterWars (не написал в заявке, так как не смог вспомнить что-же за клан был) кажется осенью прошлого года. Был там не долго - недельки 2.

Quote (Conclusive)
Напишите ники их, плз

Разве откажешь, когда важливо просят? smile Хирофант - Sateda. СВС - Mediator. Паладин - MetalMeltdown. крафтер - Hammerfal. оверлорд - Agreas. спойлер - Juanita

ConclusiveДата: Среда, 18.04.2012, 21:34 | Сообщение # 5
Моя сборщик податей однако
Награды: 17
Такой ещё вопрос: какими классами хорошо играете помимо хавка и ФРа? Как вы считаете, как быстро вы сможете сделать саб и в соответствии нублес, учитывая свой онлайн?

То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara

НаТаLiДата: Четверг, 19.04.2012, 15:08 | Сообщение # 6
Угрюмый молчун
да,пишет интересно.я аж зачиталась^^))я за))

HashishiДата: Четверг, 19.04.2012, 17:50 | Сообщение # 7
Моя самый главный песец однако
Награды: 13
Риоты рулят ,берите)

Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa

TrielДата: Четверг, 19.04.2012, 18:26 | Сообщение # 8
Угрюмый молчун
Блин, как написал, а! берём, что думать, сделаем пак ФРов smile Нагнём класс (Наташа, не сердись! :)))).

Я опять с вопросом: чего с онлайном на осады?
А ещё один овер был бы крут... На осадах smile

DarkenRallДата: Четверг, 19.04.2012, 19:04 | Сообщение # 9
Самый главный флудер однако!
Награды: 10
понравилось как оформлена заявка, видно человек адекватный, я за!:)

DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79
DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+

SpecializedДата: Пятница, 20.04.2012, 01:10 | Сообщение # 10
Угрюмый молчун
Quote (Conclusive)
Такой ещё вопрос: какими классами хорошо играете помимо хавка и ФРа? Как вы считаете, как быстро вы сможете сделать саб и в соответствии нублес, учитывая свой онлайн?

Я думаю на каче справлюсь с любым классом (вот только магов, дестров и тх не терпит моя душа :)) ). В замесах же мой опыт ограничивается луками и паладиом. На счёт саба не знаю что ответить. Когда я играл обстановка была такова, что Баюм был под контролем топ алли и доступа к нему практически небыло. Лили всех. Думаю я быстрее выкачаю нужного клану персонажа до 40-го, чем возьму саб :)))
Как вариант, могу попросить персонажа своего товарища, который здесь не больше играет. У него паладин с сабом. На сколько я понял, вам нужен СВС... поскольку шмот у пала и СВСа аналогичный - был бы вам(нам) одетый саппорт.

Quote (Triel)
Я опять с вопросом: чего с онлайном на осады?

Найти 2 часа на выходных - реальная задача. А вот если алли ходит на все осады, эт кнеш надо напрячься :))

Zipak, НаТаLi,
Hashishi, Triel, DarkenRall, благодарю за поддержку! clap

ZipakДата: Суббота, 21.04.2012, 01:29 | Сообщение # 11
Молчун
Zipak, НаТаLi, Triel, DarkDreams ищи их и давай в клан smile онлайн ща косяковый, но это звёзды, а мы уже не те задроты.

Все должны умереть

TrielДата: Суббота, 21.04.2012, 23:06 | Сообщение # 12
Угрюмый молчун
Ещё Tanda и Leoron.

ZipakДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:37 | Сообщение # 13
Молчун
Ты когда онлайн будешь пересечемся?

Все должны умереть