Вопрос о ToNniHawK
|
|
Nann | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| Доброго дня! Я КМ клана Asgard. Хоть и с опозданием ( просто только сегодня увидел его с значком Вашего клана), но решил просветить Вас насчет Вашего "новоиспеченного" соклана. Ранее BoyFan играл и в клане Asgard. Бишом. Но мы его приняли, не располагая информацией, что за душонка у этого существа. Вы же видели ссылку на наш форум, где BoyFan проявил себя во всей своей "красе". Однако Вы все же приняли его в клан. Но тут Вы в своем праве. Я не имею право Вам указывать. Мне просто любопытно: ВЫ настолько нуждаетесь в игроках, что готовы брать весь сброд сервера? Хочу Вас поставить в известность, что BoyFan раздел нашего соклана RobinGud77, который доверил ему пароль. Только он это сделал твинками, которые попали в бан. И кроме того постоянный мат в чат. Оскорбления, угрозы - это норма поведения для BoyFan. И оно Вам надо? Или Вы уже не тот клан компашек, что я знал когда -то? Я ни на что не претендую. Я не имею право указывать Вам кого брать в клан, а кого нет. Я просто хочу понять насколько Вы изменились. Было время я очень уважал компашек...... И просто совет: когда Вы будите мыть ПК в КХ, то внимательно смотрите по сторонам. Если в КХ есть ToNniHawK, будьте готовы к тому, что он ранее Вас сможет поднять Ваш шмот......
Делай, что должен и будь, что будет!
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Моя самый главный песец однако
| обидчик извинился перед теми с кого он снял шмот ? он говорит -что не он вообще снимал
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
Сообщение отредактировал Hashishi - Воскресенье, 17.04.2011, 16:16 |
|
| |
Nann | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Угрюмый молчун
| Quote (Hashishi) обидчик извенился перед теми с кого он снял шмот ? он говорит -что не он вообще снимал А Вы часто встречали тех, кто признается в содеянном? Только если поймали за руку да на "горячем"..... Я очень редко такое видел. Quote (ArbiterElegantie) Любой человек имеет право на ошибку. Этот молодой человек очень хотел в клан. Сейчас он в новой компании, у него есть шанс исправиться и стать полноценным членом нашего клана. Возможно он совершит ошибку повторно, а может быть он уже осознал прошлую ошибку и собирается заработать себе честное имя. Бог ему в помощь ( хоть Вас и ведет в игре враг рода человеческого ). И пусть Вам удастся то, что не удавалось никому. И в разных кланах, и на разных серверах. Он живет кидком. А горбатого, как говорится......... Но я не буду Вас, ни в чем убеждать. Я обязан был Вас предупредить о своем бывшем соклане. Теперь моя совесть чиста. Пусть идет на Ваши "руки". Очень надеюсь, что Вы не пожалеете о своем решении. Удачи Вам в мире Аден. По-прежнему с уважением Nann.
Сообщение отредактировал Nann - Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 |
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
| вы бы лучше улагодили этот конфликт ,думаю инициативу необходимо проявить тони , это в его интересах должно быть ... хз у каждого должен быть шанс на исправление... та и врядли я думаю еще остались люди на меге которые верят в раздевалку без наказания , всёравно докопаюца )
Сообщение отредактировал Hashishi - Воскресенье, 17.04.2011, 16:33 |
|
| |
Живик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Чукча-читатель
| на счет снимал или нет? раз он признался в содееном вывон: он моло того что он вор еще и криса я остаюсь при своем мнении (читайте клановые дела)
|
|
| |
DarkenRall | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Самый главный флудер однако!
| повторюсь : я против его нахождения в клане P.S.: решать КМу
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
|
| |
BoyFun | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
Угрюмый молчун
| слушай. кл, а ты не афигел? простите, но ето уже вообще, У вас нет доказательств!!!! : мой перс там не был замешан, моё айпи тоже, пароль и логин от аккаунта я не знал - вот все ваши доказательства!!! Говоришь - скрысить??? Я в клане хоть что то, когда то кроме кача просил??? - нет, да даже юра сам меня просил что бы я пошел с ним на кач, вспоминай на осаде как я себя вёл, какие маты в клан чате были? - не каких, не было повода даже, я не кого не когда не разводил!!! Ребята, о каких ошибках идёт речь??? - моя совесть чиста!!!Добавлено (17.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Я писал на имя Кл Асгард
|
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
Угрюмый молчун
| Quote (BoyFun) слушай. кл, а ты не афигел? простите, но ето уже вообще, У вас нет доказательств!!!! : мой перс там не был замешан, моё айпи тоже, пароль и логин от аккаунта я не знал - вот все ваши доказательства!!! Нет. Не офигел. Утверждаю, что это был ты. С твинка. Не с основного чара. Поэтому и в бан ушло три чара. А доказательства.... Прикинь, тебе RobinGud77 дал пароль ( руководство клана может само переговорить с RobinGud77) и тут, О чудо!!! кто то раздевает чара. К чему бы это? И за АйПи не надо тут писать. К примеру, Укртелеком не дает постоянного АйПи, там АйПи меняется. И думаю, что с клуба совершить сие действие, даже у тебя ума хватит. Так, что это не довод. Quote (BoyFun) нет, да даже юра сам меня просил что бы я пошел с ним на кач, вспоминай на осаде как я себя вёл, какие маты в клан чате были? - не каких, не было повода даже, я не кого не когда не разводил!!! Ты выпросил у него пароль на ППху. Он по доброте душевной дал пароль. Но вот незадача, у него был один пароль на два чара....... Ну не думал человек, что за его доброту, его же и кинут. А маты были. Зря ты отрицаешь это. Но коль просишь, даю информацию. 1. КМ клана darkHANTERS кинул ВАР клану Asgard а то, что некто BoyFan крысил дроп у их сокланов на дино. При этом хамил и оскорблял их. КМ клана Nuker. Если интересно свяжитесь с ним, он подтвердит мои слова. 2. Клан Kazarma в свое время бросает ВАР клану Asgard, за то, что некто BoyFan, оскорблял их клан, называл нубами........ А в клановом чате мат сыпался из BoyFan, как из Рога изобилия. Все ветераны клана могут подтвердить, что ему не раз по этому поводу делалось замечание. Толку – 0. Quote (BoyFun) моя совесть чиста!!! Да уж. Кристально чиста. Я даже боюсь представить, что твориться в его 15 - летней душонке........ И я даже рискну предположить, что он не знает даже значения слова "совесть".....
Сообщение отредактировал Nann - Понедельник, 18.04.2011, 00:38 |
|
| |
Jesus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:50 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Quote (DarkenRall) повторюсь : я против его нахождения в клане я тоже такого мнения! Человек невнимательный и не отвественный! при каче в катах может нагрубить иным игрокам, как помошник он никудышний! Дружиться с варом Magik Glory(информация для рассуждения) его ихний дестр хотел брать на кач, но ввот незадача, тут оказался я рядом, жалею, что рано открылся ему!
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще....
Сообщение отредактировал Jesus - Понедельник, 18.04.2011, 00:54 |
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:23 | Сообщение # 10 |
Угрюмый молчун
| Я тут нашел скрин моего разговора с Кмом клана darkHANTERS, о BoyFan
|
|
| |
BoyFun | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:32 | Сообщение # 11 |
Угрюмый молчун
| Ну ну, кстати, я у вара покупал дестро кач, по тому как у клана просить не чего не могу! Ето всё твоё предположение, я ж говорю, то что ты говоришь что я кинул, думаешь так, но доказать не можишь, ибо поторюсь, не я, не моё айпи, не мои персы, не были там замешанные! А ты просто несёшь бред какой, то, юра давал не только мне пароли, он даже сам сказал когда его раздели "Свои же и раздели" - он имел введу про клан, про тебя в том чесле, так что кто его знает, может быть и ты пытался такое чюжить.... Quote (Nann) 1. КМ клана darkHANTERS кинул ВАР клану Asgard а то, что некто BoyFan крысил дроп у их сокланов на дино. При этом хамил и оскорблял их. КМ клана Nuker. Если интересно свяжитесь с ним, он подтвердит мои слова. Я сидел на дино, там качались ети люди, ну так как Казарма была с ними в али, я подумал что если будет фан против етих кланом - Казарма : Асгард То али казармы заступиться за своё али... ну и по тому как они были наглые, говорили интелегентно маты... Я забрал у них точку армора.... Казарма кинула вар, сказав : Нубы клан, и зря ты ушел с нашего клана, мы будем лить вас!!! Вот они и кинули вар, я сказал ето в кач, а в кч сказали давайте вар, вот и всё, так что не расказуй тут песенки а? Что ж ты так усердно хочешь что б тема о юре ко мне относилась, может быть ето и ты сам разделю юру, да и кстати если его раздели, то как он бегает щяс в том же шмоте что и был??? Доказательст на меня нету, нету не скринов, не чего нету!!! - я так же само могу утверждать что ето был ты!
|
|
| |
xWeaDx | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:51 | Сообщение # 12 |
 Чукча-спамер
| Quote (Jesus) Дружиться с варом Magik Glory ну это уже дело аждого с кем дружить,и дае если он в варах))
|
|
| |
RobinGud77 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
Угрюмый молчун
| Приветствую всех участников клана компашек.... Не люблю затрагивать такие темы, но накипело... Итак, акаунт и пароль от персонажа пп своего знал только я и Бойфан..... В день когда меня раздели происходили такое: Бойфан онлайн, затем офф и через 2 мин моего перса выбивают....,я никак не могу зайти...... через десять мин захожу и я голый, через 2 минуты заходит бойфан..... У человека не тянит 2 окна (это он всегда всем твердил)..... Перед тем как вступить к нам в клан, бойфан мне открылся и сказал, что на других серверах кидал людей до той поры пока его самого не кинули и он осознал всё что наделал и стал на путь исправления......говорил о высоком ыувстве как совесть, в клан чате всегда накалял обстановку, Биш ХИЛ!!---а в ответ тишина, человеку по боку (он просто смотрит телевизор когда его кач и на него надеются) С ГМом ДАТА общался лично по телефону и попросил его чтоб он проверилд ещё персонажа Бойфан....... Скринов его общения нет, так как общался с ним в скайпе( если честно желаю ему побыстрее вырости пока он ещё больше дров не наломал) А Вам компашки желаю не попадатся как я ....
|
|
| |
Isada | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Чукча-читатель
| Маленький офф-топ! Предлагаю модераторам/администраторам форума чуток поработать. Просто тем касающихся ToNniHawK (BoyFan), как минимум несколько и некоторые посты повторяются. Давайте не будем размусоливать сию личность по всему форуму, ИМХО вполне достаточно одной темы.
А ещё я хрЭстиком вышивать умею....
|
|
| |
Jesus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Quote (RobinGud77) Биш ХИЛ!!---а в ответ тишина, человеку по боку (он просто смотрит телевизор когда его кач и на него надеются) это то о чем я говорил!
|
|
| |
Domastir | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение # 16 |
Угрюмый молчун
| Доброго времени суток Вам) Свой пятак тоже вставлю в сию дискуссию. Про неадекватность BoyFun, помойму всем ясно, а вот еще инфа для размышления чара тонихавк. Этот игрок раздел моего знакомого сняв с него мой шмот. Но пришлось вернуть, под угрозой бана акаунта. И так от себя "тот кто сделал раз, то сделает еще и будит делать пока его не остновят. Есть такой термин как "бывших уголовников не бывает.
|
|
| |
BoyFun | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:43 | Сообщение # 17 |
Угрюмый молчун
| Ребята, по больше слушайте левых людей, они злые из-за того что я вышел из ихнего клана, вот и вся причина.... Делайте что хотите, решать вам, а вы ребята, заврались по все уши, Юра, ану скажи мне милиый дружок, когда же я тебе говорил, что я ранее был кидалом на других сервах??? ану давай, открой мне Америку))) Какой я неадекват, что вы мелите??? Ану покажите мне, хоть пару матов в клан чат, я если и сказал, то матерился не только я!!! Клан Asgard - отныне я буду щитать их за врунишек!!!! Кому что не так, вот мой моб номер 0936825686 -звоните!!!! вот тогда и поговорим, а то Асгард цены себе не сложит!!!\ P.S. - если меня выгонят из клана, играть уже не буду, отдам шмот своим близким друзьям из клана... Вам решать ребята, но знайте, я не кого, не когда не кидал и не разводил... Хай будет так, хай будет всё на вашей совести, бог всё видет.... У меня есть девушка, с которой мне хорошо, уйду с л2.... А те кто развёл Юру, и всех други, что б вы жили долго... Не болели....Добавлено (19.04.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (RobinGud77) У человека не тянит 2 окна (это он всегда всем твердил)..... Что ты несёшь??? - У меня комп 2х ядерный проц 2.8, оператвика 4гб, Видеокарта 1гиг, у меня 10+ окон тянетQuote (RobinGud77) Биш ХИЛ!!---а в ответ тишина, человеку по боку (он просто смотрит телевизор когда его кач и на него надеются) Ты меня умолял, просил что бы я пошел в клан, и после етого ты смеешь такое врать??? Quote (RobinGud77) С ГМом ДАТА общался лично по телефону и попросил его чтоб он проверилд ещё персонажа Бойфан....... И что, он проверил?? = что он сказал???Quote (RobinGud77) Скринов его общения нет, так как общался с ним в скайпе( если честно желаю ему побыстрее вырости пока он ещё больше дров не наломал) Ну вот и всё, вот твои доказательства!!!! Quote (RobinGud77) Итак, акаунт и пароль от персонажа пп своего знал только я и Бойфан..... ааааааа, пароли и логини знали половина клана, так что .... делай сам вывод Quote (Domastir) Доброго времени суток Вам) Свой пятак тоже вставлю в сию дискуссию. Про неадекватность BoyFun, помойму всем ясно, а вот еще инфа для размышления чара тонихавк. Этот игрок раздел моего знакомого сняв с него мой шмот. Но пришлось вернуть, под угрозой бана акаунта. И так от себя "тот кто сделал раз, то сделает еще и будит делать пока его не остновят. Есть такой термин как "бывших уголовников не бывает. Влад, Мне перса отдал знакомый, могу попросить его что бы он отписался на форуме.... Он вам скажит кого, и как он кидал.
|
|
| |
Живик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Чукча-читатель
| да уж картинка вырисовывается я думаю что доказательств более-чем что это сделал он и оправдания здесь не к чему
|
|
| |
Hashishi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:06 | Сообщение # 19 |
| никому не верю верю только скринам даёшь скрины без скринов -всё туфта
|
|
| |
Живик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Чукча-читатель
| тоже верно
|
|
| |
BoyFun | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 21 |
Угрюмый молчун
| Ну вот я о том же, напрягают меня, надоели уже... Юра, а ты человек -->>> -_- Звал в клан, чютли не плакал, ещё и подставляете, не хорошо! Хотите верте - хотите нет, я знаю что я этого не делал, а вы хоть об стену головой бейтесь...Я имел введу етот рядок в сторону Asgard Я щяс в клане, мне в клане нравиться, чюствую себя комфортно, думаю я не одному человеку в клане не мешаю. Даже на оборот поддержую обстановку в клане))) А вы со своими обидами идите далеко, и не морочьте моим товарищям головы!!! У клана итак дел полно!! Доказательств у вас нету, я в ваших разводах друг друга не прчастен, поторяю: Лог и пас хавка не давали, мой перс не причём, моё IP не замешано, Скринов доказательств у вас не каких нету!!! - Вот мои доказательства о том что я не совершал етих действий. а вы свои обиди держите при себе....! И врать не хорошо!
|
|
| |
Nann | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
Угрюмый молчун
| Quote (BoyFun) Ребята, по больше слушайте левых людей, они злые из-за того чтоя вышел из ихнего клана, вот и вся причина.... Не ври, я тебя выгнал с клана. Хотя, ложь для тебя норма, Ты никогда слова правды никому не сказал. Quote (BoyFun) Доказательств у вас нету, Ты сам все сказал. Невиновный человек говорит, что я не виновен. Ты же говоришь, что у нас нет доказательств. А невиновен и нет доказательств - это две большие разницы. Quote (Hashishi) никому не верю верю только скринам даёшь скрины без скринов -всё туфта Вам предоставили информацию. Дело Ваше, как к ней относится. Вы просто задумайтесь с чего это целый клан так плохо относится к одному единственному игроку? С чего это он не прижился в Казарме? С чего это darkHANTERS считают его крысой? Не слишком ли много против одного "безневинного"? Три клана врут, а BoyFun говорит истину. Так, что никто Вас ни в чем не убеждает. Мы сообщили Вам, Вы решили, что это "туфта". Дело Ваше. Уверен, он Вас еще прославит Удачи.
|
|
| |
Domastir | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:53 | Сообщение # 23 |
Угрюмый молчун
| :D Только что почитал заявку бойфана у Вас, у меня огромнаю прозьба людей, которые бегали с ним на скринах, отписать насчет чара мегосапорт, этот чар был представлен Вам как пп бойфана? Просто судя по скринам это окно, а если это окно то еще один грех Владюшки заключается в том,Ю что он также вступал в клан Асгард, мегасапортом, представившись девушкой. Жду с нетерпением ответ) P.S. Удачки Вам
Сообщение отредактировал Domastir - Среда, 20.04.2011, 14:54 |
|
| |
mervil | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:04 | Сообщение # 24 |
| вечером прочту всю дисскуссию - щас занят.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
Живик | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52 | Сообщение # 25 |
 Чукча-читатель
| Quote (Domastir) Только что почитал заявку бойфана у Вас, у меня огромнаю прозьба людей, которые бегали с ним на скринах, отписать насчет чара мегосапорт, этот чар был представлен Вам как пп бойфана? Просто судя по скринам это окно, а если это окно то еще один грех Владюшки заключается в том,Ю что он также вступал в клан Асгард, мегасапортом, представившись девушкой. Жду с нетерпением ответ) О_О
|
|
| |
BoyFun | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 26 |
Угрюмый молчун
| Quote (Domastir) Только что почитал заявку бойфана у Вас, у меня огромнаю прозьба людей, которые бегали с ним на скринах, отписать насчет чара мегосапорт, этот чар был представлен Вам как пп бойфана? Просто судя по скринам это окно, а если это окно то еще один грех Владюшки заключается в том,Ю что он также вступал в клан Асгард, мегасапортом, представившись девушкой. Жду с нетерпением ответ) Кристина отдала пп. она не будет больше играть... У неё оч большие пробелмы в жизни Ну так для вас я был потерей Quote (Nann) Ты сам все сказал. Невиновный человек говорит, что я не виновен. Ты же говоришь, что у нас нет доказательств. А невиновен и нет доказательств - это две большие разницы. ты слипой, читай выше внимательно!!! Я сказал что Я етого не делал, Я не виновен, и доказать то что я это сделал - вы не когда, не когда не докажите, потому как доказательств и быть не можит, Я не делал етого, и смысла не было, и логи и пас я не знал!!!!! Так что внимательно читай написаное, а не ври, вы надоели уже врать, После того как Кристина ушла с л2, играл позже ППхой Женя, Парень её, потом именно он мне и отдал ППшку... Если что, могу предоставить вам свась и с 1 и со 2 человеком, так что то всё что я говорю - доказуемо, а то что вы врёте, хоть и хотите что б меня исключили из клана - Мне пофиг на ваше мнение, вы для меня не кто, а с казармы вышел по тому что Юра ПЛАКАЛ, УМОЛЯЛ, ПРОСИЛ, ЧЮТЛЕ НЕ КЛЯЛСЯ ЧТО В КЛАНЕ МНЕ БУДет ОЧ хорошо, вот завязалась сора, вспомнив юру... Вышел из клана!!!Добавлено (20.04.2011, 17:06) --------------------------------------------- А Крыса, ето весь ваш клан, кроме nermond и Domastir и Jeidy.... Наговаривать на человека... 3 клана щитают меня за крысу? - так по чему же если по вашим словам Я "крыса" Я бегаю в том шмоте что я зарабатываю сам от начала и до конца??? - не так ли??? Да зайдите на х1000 спросите про перса BoyFun, Я везде уваюаемый человек, достоин высшего уважения, и я вам докажу... А етот весь ваш бред, оставьте при себе, уже не позорились бы.... А то Клан свой позорите как не как
|
|
| |
m1n1havk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
 Чукча-флудер
| тему офф..срача тут не нада...зачем выносиь чужие соры из избы.?? дабы привлечь внимание толпы??.....
|
|
| |
BoyFun | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
Угрюмый молчун
| +1Quote (m1n1havk) срача тут не нада Во воQuote (m1n1havk) зачем выносиь чужие соры из избы.?? Сор не каких не было, то Asgard жить скушно!
|
|
| |
koksikus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:57 | Сообщение # 29 |
| Скажу что Маты от него были !я это читал на Вору бывшего твоего клана!и не говори что ты не материшся! Добавлено (23.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- На Форуме*
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
BoyFun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:04 | Сообщение # 30 |
Угрюмый молчун
| Ну так не сравнивай ваш клан, и етот, сдесь всё четко, у вас брали кого попало, а в моём клане - набор исключительно нормальных людей, ну а матеряться все, кто то больше - кто то меньше И заметь, я в моём нынешнем клане не разу не матюкнулся, не на форуму, не в клан чате, так что это не твоего ума дело, а значит Я отношусь к людям так, как хочю что бы они ко мне так же относились!
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:35 | Сообщение # 31 |
 Моя сборщик податей однако
| Quote (koksikus) Скажу что Маты от него были !я это читал на Вору бывшего твоего клана!и не говори что ты не материшся! Quote (BoyFun) Ну так не сравнивай ваш клан, и етот, сдесь всё четко, у вас брали кого попало, а в моём клане - набор исключительно нормальных людей, ну а матеряться все, кто то больше - кто то меньше И заметь, я в моём нынешнем клане не разу не матюкнулся, не на форуму, не в клан чате, так что это не твоего ума дело, а значит Я отношусь к людям так, как хочю что бы они ко мне так же относились! Не будем выносить сору из избы...
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
koksikus | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:28 | Сообщение # 32 |
| Ты так не говори не твоего ума дело! Спокойней себя веди!
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Ymnikl | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 33 |
 Угрюмый молчун
| Ребят Здраствуйте! Тут почитавши все высказаное моими сокланами (Asgard) и вашими легко понять просто почитавши все письмена бой фана человек очень нервничает заметно по многим восклицательным знакам. Вопрос почему нервничает когда человек уверенный что ничего не делавши ни кому никогда не будет нервничать. 2 Прошу заметить когда Quote (BoyFun) То али казармы заступиться за своё али... ну и по тому как они были наглые, говорили интелегентно маты... Я забрал у них точку армора.... Даже эта мелочь и та неприятна тоесть подворовывает всегда)))) Без обид ребят но раскройте себе глаза реально Врать Вам не будем смысл нам кумото делать пакость? мы лиш желаем не сделать той ошибки какую допустили мы.... Реально вы смотрите на него как на соклана бо в вашем клане пока что ничего не сделал, но ребят посудите если бы он был нормальный человек нормальный игрок зачем нам лезть к вам с угаворами даже могу так сказать что бы вы призадумались об этом человеке.Мне без разницы как у вас тут обстоят дела любите вы его или уважаете я лиш выссказую свое мнение и мнение сокланов Бой Фан МЫШ был и будет ксожелению... 3 Бой фан ты говоришь что откуда весь тот шмот на юре который пропал опять на нем. Отвечу легко ) ДАТА ГМа меги отдал весь шмот и пуху Юрцу обратно!..Дав твоему бой фану бан на 3к цепей за содеянное а ты ходишь и оправдываешься что дали цепи за угрозы в реале.... Даже смотри ты говришь ты не материшься и адекват если так ТЫ Угражаешь в реале тут 100% что балаболил на щет угрозы ибо ты мелкий посравнению с другими играками тебе всего 15лет! Что ты можешь? )))) 4. Тебя Юра умолял? омг не позорь клавиатуру и мониторы наши))) неужели Ты 1 биш был на сервере что бы тебя умолять? Ребят как никрутите вы реально просто будьте Бдительны по отношению к нему. Удачи вам все го найлучшего. P.s. Рассудите если он норм почему мы птаемся вас предупредить каков он! Дабы вернуть к себе? навряд так бы мы его приняли до вступления к вам))) и еще если он Таков харош Почему в заявке которую он написал на нашем сайте о вступление к нам Почему все сразу На него Вызверились? Оттвет прост значит знали что за человек и видели его содеяния и многие это запомнили надолго! Доверяй но проверяй. Всего найлучшего вамДобавлено (25.04.2011, 00:33) --------------------------------------------- ахахха) ты парень с юмором, прям как я) ну только мне покато ж рано шутить шуточки=) Короче Игра бишем: Был в клане KAZARMA, поругался с Ellan (он сказал ещё одно слово и вылетишь с клана) - я горорю мне щяс выйти? или потом? он говорит - щяс, я вышел с клана, ну и слил он меня Bandalero 2 раза после того.. И говорит : аха, нуб, спи... ну меня аж как то передёрнуло, слил меня Хавком - Биша Ну Я говорю в общяк: слышишь, ты, в жизни убил бы тебя, где ты живёшь? ну ето тело, написало заявку СОЛу - и мне бан Это твое оправдание за 3к цепей Но прошу тебя заметить в 1 неувязочке ты получил цепи после вступления в наш клан и пробыл в нем месяц вот тогда ты получила 3к цепей за слив шмота... А не как ты говоришь после выходи с клана КАЗАРМА когда ты кинул угрозу КМу клана КАЗАРМА и тебе соулы дали бан ((( Прости но учитывать нужно все ибо неувязки в твоем вранье можно найти легко. Вывод научись врать и построй легенду по лучше чем эта(
|
|
| |
BoyFun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 34 |
Угрюмый молчун
| Quote (Ymnikl) Дав твоему бой фану бан на 3к цепей за содеянное а ты ходишь и оправдываешься что дали цепи за угрозы в реале.... Слушай меня сюда, Умник, ану давайте раз уж пошла такая пьянка, пускай все узнают за что биш получил бан, обращяйтесь к ДАТА, и он вам розкажит за что был выдан бан, или к персонажу Bandalero <<<< - его заявка солу, со скрином, он ето тоже сможит подтвердить))) Quote (Ymnikl) ибо ты мелкий посравнению с другими играками тебе всего 15лет! Что ты можешь? )))) Ну приезжай ко мне в гости, увидешь какой я мелкий, Ты в жизни дралься хоть раз???) Я тебе не угражаю, просто вы ребята с клана Asgard, - не вижу вашей логики, но вам очень выгодно что бы меня изгнали из клана, но поверьте мне, Люди все разные, и все будут отвечать за свои поступки рано - или позно. Quote (Ymnikl) Тебя Юра умолял? омг не позорь клавиатуру и мониторы наши))) Так всё и было, жаль просто что скрины не сохранил. Quote (Ymnikl) ахахха) ты парень с юмором, прям как я) ну только мне покато ж рано шутить шуточки=) Короче Игра бишем: Был в клане KAZARMA, поругался с Ellan (он сказал ещё одно слово и вылетишь с клана) - я горорю мне щяс выйти? или потом? он говорит - щяс, я вышел с клана, ну и слил он меня Bandalero 2 раза после того.. И говорит : аха, нуб, спи... ну меня аж как то передёрнуло, слил меня Хавком - Биша Ну Я говорю в общяк: слышишь, ты, в жизни убил бы тебя, где ты живёшь? ну ето тело, написало заявку СОЛу - и мне бан Ты просто тугой как камень.... С тобой не о чём говорить!
|
|
| |
Jesus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:32 | Сообщение # 35 |
 Молчун
| Quote (Ymnikl) Это твое оправдание за 3к цепей Но прошу тебя заметить в 1 неувязочке ты получил цепи после вступления в наш клан и пробыл в нем месяц вот тогда ты получила 3к цепей за слив шмота... А не как ты говоришь после выходи с клана КАЗАРМА когда ты кинул угрозу КМу клана КАЗАРМА и тебе соулы дали бан ((( Прости но учитывать нужно все ибо неувязки в твоем вранье можно найти легко. Вывод научись врать и построй легенду по лучше чем эта( ну вот не надо накручивать, я лично видел скрин с этим диалогом, и за него реально получить 3к цепей! а за вытягивание шмота, если не ошибаюсь, банят повечно! 
|
|
| |
BoyFun | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:24 | Сообщение # 36 |
Угрюмый молчун
| Quote (Jesus) я лично видел скрин с этим диалогом вот вот, всё можно проверить, теперь видете что они просто врут Ребята врите, придумывайте себе дальше. ахаха) Мне уже всё больше и больше становиться смешно, после ваших новых сообщений - выдумок)
|
|
| |
xWeaDx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:38 | Сообщение # 37 |
 Чукча-спамер
| интересно,если бы вы были на месте "бойфана" оправдывались вы перед кем либо,если учесть то что вы правы!?1? у меня лично,от сколько я уже читаю тем по поводу этого "организма",плохое мнени о нём... по-первый много оправдываешся(я просто не пойму зачем оно тебе надо,еси ты прав!?) во-вторых грубовато говоришь,делая своих бывший сокланов дураками,при том что писал что они самые хорошие и ты уважаешь только их... в третьих много не состыковок.... сильно много шума из за одного чара))) и вот тоже...ребятам из Асгарда походу тоже делать нефиг,если они устраивают такие дебаты по поводу одного игрока... вывод такой:либо им и правдо делать нехери они просто "злобные школьники",либо ты и правда такое "УГ"...
|
|
| |