заявка
|
|
DarkenRall | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Самый главный флудер однако!
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? - по разному, бывает целый день, бывает только вечером 2. Ник, лвл, профа? - DarkenLipRall 77й БД (слитый с 78го), 78й СХ (саб) 3. Какой опыт игры? - без малого год 4. Какие цели преследуете в игре? - общение , фан , осады и общение) 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? - до) всё кроме чести) 6. Сколько персонажей? - ПП 67й, ШЕ 74й, спойл (помоему 49й), крафт 49й, танк 72й ещё персонажы друзей) 7. Согласны ли вы с уставом клана? конечно 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? - ой , много чего) ТТ бижа, НМ, ТМ, ДК, МЖ, ава, арка, и т.д т.п. ну и АК есть) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? - СЛОНЫ (распад клана) 10. Сколько лет? - 22 11. Имя в реале? - Александр 12. Используете ли Тим Спик? - да, скайп есть даж) 13. Ваше фото в бикини - в бикини нету, но в труселях есть)))
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
|
| |
koksikus | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Я за!а какая причина роспада если не сикрет?
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Raynold | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Угрюмый молчун
| конечно что за
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Моя сборщик податей однако
| Очень рад, буду видеть этого нупа в нашей клане!!11 ЗА
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
DarkenRall | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (xxVarkxx) буду видеть этого нупа сам нуп) Quote (koksikus) а какая причина роспада если не сикрет? - история долгая, может как то на досуге объясню
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Моя сборщик податей однако
| Quote (DarkenRall) сам нуп) ок нуп^^)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
koksikus | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
| ) ну тогда я только ЗАААААААААААААААААА а историю хочу услышать!
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
RomaShko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Чукча-читатель
| хм... ето еще че за нюбас? ) чет я тя раньше не видел а не засланыи казачек ты случаем?) ахахах канешь ЗА P.S. а вот насчет распада Слоников Сань соболезную....
|
|
| |
DarkenRall | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (RomaShko) P.S. а вот насчет распада Слоников Сань соболезную.... кому как не тебе знать, что такое распад родного клана....
|
|
| |