Заявка на вступление в академию
|
|
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? 10 - 16ч. 2. Ник, лвл, профа? TheIllusionist, 20, будущий спойлер. :) 3. Какой опыт игры? В общем - 5+ лет (год играл в perfect world, ныне вернулся в л2.. так, как убедился, что лучше он-лайнки нету..) На это сервере играл полтора года назад, но к сожалению забыл все акки.. =\ 4. Какие цели преследуете в игре? Получать и приносить удовольствие от игры.. ^^ 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? Если этим смогу помочь клану.. :) 6. Сколько персонажей? 1.. И будет 1... =) 7. Согласны ли вы с уставом клана? Абсолютно. :) 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? Переодеваюсь в бригантину.. :) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? Давно было... =) Первый клан, в который я подал заявку.. и обычно я в нём остаюсь до конца.. Надеюсь, что так и будет.. =) 10. Сколько лет? 17 июня исполнится 19.. =) 11. Имя в реале? Олег. 12. Используете ли Тим Спик? Использую. =) 13. Ваше фото в бикини *Кхм* Ну.. сейчас сфоткаюсь.. <_< http://s47.radikal.ru/i117/1005/db/5021e07f7428.jpg Строго не судите.. С утра плохое настроение было.. :p
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 09.05.2010, 21:58 |
|
| |
Kartan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (†Ворон†) Первый клан, в который я подал заявку.. и обычно я в нём остаюсь до конца.. я за таких людей) говориш что будет 1 персонаж, окна комп не тянет или в чем причина? без бафа то сложно будет
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) Кого планируешь на саб? Да и без бафа быстро не раскачаешься Не проблема.. Задротам все пути открыты.. Я как начинал играть, до 40 без "сосок" прокачался.. Ну думаю насчёт саба ещё рановато задумываться.. Добавлено (09.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- Quote (Kartan) я за таких людей) говориш что будет 1 персонаж, окна комп не тянет или в чем причина? без бафа то сложно будет Можно хоть 10 окон.. Я имел ввиду насчёт "основы".. (Не люблю по персонажам бегать..) Придерживаюсь мнения, что если взялся за одно дело, то нужно закончить его до конца, и лишь потом (когда развиваться будет дальше некуда) экспериментировать в чём-то другом... =)
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 09.05.2010, 22:11 |
|
| |
Kartan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Моя знать многа букаф!
| я как начинал играть магом то бегал с луком, так шо не показатель если задрот то про саб таки не рано думать)
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) Спойлером на замесах не очень-то побегаешь. Ну пока-что я делаю уклон на материальное развитие..  Добавлено (09.05.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Kartan) я как начинал играть магом то бегал с луком, так шо не показатель biggrin если задрот то про саб таки не рано думать) Не хочу спешить.. спешка к добру не приводит.. 
|
|
| |
Kartan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Моя знать многа букаф!
| вообщем я ЗА, адекватный задрот с хорошими принцыпами ))
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Zipak) ПС у нас ОЧЕНЬ МНОГО ВАРОВ хай лвл, которым делать нефиг, и они любят маленьких спойлеров, не дают им кач чем утешают свои разбитые мечты в реале Та я быстро бегаю.. 
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Моя самый главный песец однако
| +
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) Спойлером на замесах не очень-то побегаешь. Кого планируешь на саб? p.s. Не плохо играю Некром.. =)
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) я не против, если будет кто-то из лекарей/саппортов на одном из сабов Ну саппорт будет на отдельном акке.. p.s. Тут я думаю заделать боевой саб.. ^^
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 09.05.2010, 22:45 |
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (†Ворон†) Ну саппорт будет на отдельном акке.. смысл нам от твинков в клане? на основе саб на хилера/бд(свса)/бафера
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
Сообщение отредактировал Hashishi - Воскресенье, 09.05.2010, 22:46 |
|
| |
mervil | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
| +
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Hashishi) смысл нам от твинков в клане? на основе саб на хилера/бд(свса)/бафера Так необязательно их в клан пихать.. (по моему) (Не отвыкну никак от Perfect World) Да и они мне понадобятся при каче спойлера.. (В любом случае придётся качать их).. А саб я думаю взять на Некра , Сх или Тх.. :\
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 09.05.2010, 22:50 |
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Моя сборщик податей однако
| Впринципе ЗА, но нид брать 1 саб на сапорта полюбому...
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Угрюмый молчун
| Quote (CrazyDeath) Впринципе ЗА, но нид брать 1 саб на сапорта полюбому... Ну эт понятное дело Quote (anchytka) Объясняю политику партии. В клан принимается персонаж-основа, раскачка до 75 лвл, первый саб такой, чтоб быстро прокачаться и стать ноблом, второй саб на саппорт. Фишка лишь в том, что если уже первый саб будет на саппорт, то есть шанс на быструю прокачку старейшинами клана. Политика отличная.. Ну.. там решим, как дело ближе к сабам будет.. Да и посмотрим, что клану выгодней будет.. Quote (anchytka) И вообще, главное - чтоб человек был хороший и в семье прижился. Ну с этим у меня никогда проблем не было..
|
|
| |
†Ворон† | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
 Угрюмый молчун
| Через пол часика? Оки..
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 09.05.2010, 23:30 |
|
| |
†Ворон† | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:07 | Сообщение # 17 |
 Угрюмый молчун
| Ну я у лесенки..
|
|
| |
Immensus | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:13 | Сообщение # 18 |
 Самый главный флудер однако!
| да здравствует тот первый кто выложил в заявке Бикини фото!!! (хоть и не свое...) принят. тему мона офать))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |