Заявка на вступление.
|
|
Mark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? 2-4 часа, возможно и больше. (вобще то онлайн у меня каждого дня разный. точнее сказать неопределенный. один день могу играть 12 часов, в последующих 2 дня вообще могу не играть) 2. Ник, лвл, профа? Markcys, 54, Abyss Walker, 3. Какой опыт игры? Гдето около года, или даже более. Не собираюсь вспоминать. 4. Какие цели преследуете в игре? Цели? Ну цели по приоритету достижения: а) Достичь 76+ лвла; б) одется СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ в S шмот, имея при етом А пуху(получену собственныим силами); в) помощь клану; г) получение сабкласа. 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? Пока нет. Вообще то я человек преданый. За свои слова отвечаю. Но согласитесь, не зная людей из клана, нельзя говорить что ты пожертвуешь ради них все, а говорю так лиш потому, что люди - ето есть клан. Такое можно сказать только лиш узнав людей. 6. Сколько персонажей? На даный момент 4: Основа(дагер), ПП, ШЕ, БД. Есть один нюанс. Есть СХ 77 лвла, НО заблочений ( в связи с виходками Гма терсера) 7. Согласны ли вы с уставом клана? Согласен со всем, кроме одного пункта, а точней: Сдавать все ресурсы в клан-банк. Так-как имею желание одеть себя сам считаю ето лишним. Потому как сдавая ресурсы в КБ, каждий игрок клана получает ЗАКОННОЕ право того, что его клан оденет. Я такое для себя не признаю. Да и вобще, етот пункт устава клана я не понимаю для себя. С етим пунктом игрок состоящий в клане, теряет ентузиазм для самоусовершенствования (тоесть: добычи шмота.пух для себя) 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? Дум лайт сет, пуха Шадов крис, Бижа С(люксорная). Обьясню почему так одет чар: В связи с тем что нет шадов шмота, пришлось одеть чара в Б. Пуху б не куплял, так как к 61 лвл есть возможность купить(или скрафтить) А пуху. То же дело со шмотом. А переходню пуху (Б) на такое малое время (52-61) лвл не вижу смысла покупать, когда есть альтернатива (Шадов пухи). 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? Ни в каких кланах не состоял. К вам почему? Не знаю. На етом серве нет симпатий ни к одному клану. Но сам нуждаюсь в обществе людей. По правде говоря, мне просто первой попалась ссылка на ваш сайт. 10. Сколько лет? 19 лет. 11. Имя в реале? Мар'ян, но предпочитаю когда зовут Марк. Так более привычно, по тому что по реальному имени ко мне обращаются только родители. 12. Используете ли Тим Спик? Нет, сие изобретение мне не доступно, из-за отсутствия микрофона. у меня с ними (микрофонами) личная неприязнь, уже переломал с десяток. 13. Ваше фото в бикини Пожалуй сей вариант пропущу, так-как бикини не ношу.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:40 | Сообщение # 2 |
 Чукча-писатель
| кул, Мелкий №2...коротко и ясно ЭТО НЕ ПРО НИХ!!!! варов куча, качаться нормально не додут, про Фарм МШ или чет тип этого я вообще молчу, тебе как АВ будет оч сложно...так что подумай еще...
|
|
| |
Kartan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:50 | Сообщение # 3 |
 Моя знать многа букаф!
| я за, заявку хорошо заполнил
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Моя самый главный песец однако
| 1.Ненужная профа 2.Маленький лвл за ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок , если за 2 недели буш 70+ хотяб то ты тот кто нам нужен (моё мнение) ,ну а так минимальные права и без форума пока поживёшь.....
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
Сообщение отредактировал Hashishi - Воскресенье, 13.12.2009, 10:59 |
|
| |
Andryxa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Чукча-спамер
| За, ничего против
|
|
| |
mervil | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
| Если не пугает данный факт - Quote (CB9ltoIIIa) варов куча , то я за испытательный.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
WildApple | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Многа пешу %-)
| Quote (CB9ltoIIIa) кул, Мелкий №2...коротко и ясно ЭТО НЕ ПРО НИХ!!! про них это подробно и доступно)))) так...как то оно мне что-то напоминает..дежавю чтоле? Вот кажеться, что товарищь мой хлеб отнимать пришел, а не качаться, поэтому общее колл-во варов его сильно не испугает. Тем не менее всегда рада ошибаться. За испытательный срок)
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Угрюмый молчун
| СХ был в якудзе. Ето было около года назад. Ник Azazell. Заявку отзываю. Вкачаю 76 лвл, и переподам заявку. Спасибо что уделили мне время.
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mark) Вкачаю 76 лвл, и переподам заявку. Спасибо что уделили мне время. помоему вкачивать будет интереснее в клане .... Если боишься варов то тогда понятно...
|
|
| |
samira | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Чукча-спамер
| а помоему зря заявку отозвал, в любом серьёзном клане есть вары, а находиться в клане без варов - ну и что это за игра ?(( Марк, ты тогда уж лучше сначало квест на саб сделай, а потом переподаш заявку, а то ведь на Баюме тоже вара много, и не факт что с первого раза уколиш...
~дикий, но благородный~ "Бойся не оружия, а того, кто им владеет."
|
|
| |
Immensus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Самый главный флудер однако!
| Quote (CB9ltoIIIa) Мелкий №2... ФИГ!!! я такой один, единственный и неповторимый... Многа строчу?... зато четко и надеюсь доходчиво по теме после заявки хотел писать ЗА... но раз заявка отозвана то... ДАЕШЬ флуд!!!111)))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
WildApple | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Многа пешу %-)
| Quote (daos) ДАЕШЬ флуд!!!111))) можно, да? я только этого и ждала..чесслово..ой как хорошо то теперь есть где развернуться и чета настросить, пока правда не придуамала че, но малоли, как грицо аппетит он в время еду приходит =) Спасибо за тему для пофлудить, обязательно займусь на досуге) 
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
 Моя сборщик податей однако
| ааа.... Ната пока ты думаешь что писать етткое, я действую.... Но пока сам не знаю что писать главное начало=)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
MadDok | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Угрюмый молчун
| Марк здарова =) я за.хороший маг. попробовать разблочить мага и пусть входит. ничего плохого не скажу. играли в одном клане =)вары не мешали и сами вешались а их хватало.
MENS SANA IN CORPORE SANO
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:32 | Сообщение # 15 |
Угрюмый молчун
| Quote (Mark) СХ был в якудзе. Ето было около года назад. Ник Azazell. Заявку отзываю. Вкачаю 76 лвл, и переподам заявку. Спасибо что уделили мне время. Я за. Тем более что бывший соклан. Я всё-таки тоже бывший якудза))
|
|
| |
koksikus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
| ))))ДЫк Я был бы за.Я бы помог человеку в каче.если передумаеш то готов протянуть руку помощи)
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Mark | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Угрюмый молчун
| Спасибо за желание помочь. В помощи я не нуждаюсь. Как только наберу нужный лвл я подам заявку к вам. Еще раз спасибо что уделили внимание.
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:32 | Сообщение # 18 |
| Та незачто!)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Immensus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mark) Еще раз спасибо что уделили внимание. наздаровье)) Quote (Mark) Как только наберу нужный лвл я подам заявку к вам надеюсь это будет скоро... ну а пока.... флуд е-мае... Ната - ЖГИ ! 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:29 | Сообщение # 20 |
| Даешь всем по флуду!!!!
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 21 |
| Даешь!!! Бум флудить=)
|
|
| |
WildApple | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Многа пешу %-)
| Quote (daos) флуд е-мае... Ната - ЖГИ ! опаньке! спасибо чмоке)) разрешили попачкать темку, это я мигом и запросто ,это ж как завсегда, дайте только войти, пригреюсь и никогда уже не уйду (это все на правах оффтопа...я счастлива просто таки )) с чего начать, я прямо даже не знаю, но уже предвкушаю, что стоит начать и кто-то обязательно продолжит Спасибо Марку, который дал мне повод надеяться на то, что все еще может быть, а также мои надежды оправдал, спасибо Сереже, который пригласил пофлудить, заранее спасибо Даше за ээ..мм..то, что мне не дадут перманентный бан..я немножко, я чуть чуть, чесслово))) Господи, во мне умер Вергилий..или сразу несколько...
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
| ааа... голова болеть, все путаться=)) Товарищи, чтоб мне на этом место провалиься-начинаем флудить=)) Мамко не сердчай нас немного=)))
|
|
| |
Immensus | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
| гы гы гы... и тут еще можно писать всякую чушь )))
|
|
| |
WildApple | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:41 | Сообщение # 25 |
 Многа пешу %-)
| спасибо за ап флудозаявки)
|
|
| |
Hashishi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
| Хашиши негодуе . Да прибудет с нами флуд1111адынадынадын
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
| Хашиши негодуе, да прибудет с нами флуд1111разодинразразраз
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
| да прибудет с ним сила..
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:40 | Сообщение # 29 |
| Ды сила прибудет, и начнется великий истиный флуд
|
|
| |
WildApple | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:51 | Сообщение # 30 |
 Многа пешу %-)
| да включится моск и да польется буковка за буковкой с клавиатуры на экран монитора и да прибудет с нами бесконечный словарный запас и да не оскуднеет речь флудящего. Аминь хлопцы)
|
|
| |
Hashishi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:25 | Сообщение # 31 |
| блаблабла (а здесь могла быть ваша реклама)
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:15 | Сообщение # 32 |
| а здесь мог бы быть флуд. И начинается феликий истеный флуд, в котором буковка за буковкой с клавы на экран... Даздравствует великий истыный флуд... и кста где он??? 
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:36 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
| Семки есть?!!) З.Ы. Прикольная картинка=)
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:44 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Lestad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:58 | Сообщение # 36 |
 Чукча-писатель
| Мда)))Из заявки сделали курилку-флудильню)))) Че,грамотно пишет человек,пусть подрстет и реально к нам идет А насчет лвл,думаюничего нет страшного в маленьком лвл Мы ж сабы с 40 качаем и норм??? Главное,что человек был адекватным да онлайн хороший,зря зарубили пацана....
|
|
| |
Conclusive | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 37 |
| хмм.. Веталя он сам сказал что подкачается и к нам опять. А пока открывается с перерыва курилка-флудильная)))
|
|
| |
Immensus | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:13 | Сообщение # 38 |
| а темка то окрыта... бла бла бла раскажи снегурка где была... С НОВЫМ ГОДОМ !!! 
|
|
| |
Conclusive | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 39 |
| С Новым годом.. Интересно где она ходит?))  Добавлено (06.01.2010, 16:21) --------------------------------------------- Ну что никто не флудит, как-то скучно 
|
|
| |