примите нюбка)
|
|
gabriel90 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? 3 часа 2. Ник, лвл, профа? титан 76 3. Какой опыт игры? 2 года+ 4. Какие цели преследуете в игре? люблю пвп) 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? да 6. Сколько персонажей? фул баф 7. Согласны ли вы с уставом клана? да 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? талум тяж, талум пика, Им, феникс 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? да захотелось проучить людей которые обзывают вас нубами, т.к у вас есть хорошие люди 10. Сколько лет? школьник 11. Имя в реале? Владик 12. Используете ли Тим Спик? ну а как без него? 13. Ваше фото в бикини я стисняюсь)) гг
Нам разум дан, чтоб понимать, А ум, чтоб мудрость принимать. Рассудок дан, чтоб рассуждать, Сознание – чтоб жить и процветать!
|
|
| |
WildApple | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Многа пешу %-)
| против
|
|
| |
mervil | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Моя самый главный песец однако
| Quote (gabriel90) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? да захотелось проучить людей которые обзывают вас нубами, т.к у вас есть хорошие люди wink Можно подробнее про кланы?
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
Сообщение отредактировал mervil - Среда, 18.11.2009, 22:24 |
|
| |
koksikus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Самый главный флудер однако!
| а че так (хочу проучить людей каторые обзывают вас нубами) ??
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Моя сборщик податей однако
| Мне кажется что причина не убедительная, да и при том вызывает большое сомнение по-поводу к кандидату!
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:41 | Сообщение # 6 |
| ответов на вопросы так и не прозвучало... 1)Quote (gabriel90) 2. Ник, лвл, профа? титан 76 2) Quote (gabriel90) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? да захотелось проучить людей которые обзывают вас нубами, т.к у вас есть хорошие люди и назови плиз ники своего фула... по теме я пока что нейтрал...
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| я вопросы попутал я был в клане ДЛ видел что вам не хватает людей..., пару людей из клана ДЛ мну дуже розозлили, один из них ваш бывшый соклан ник HAWK. мой ник xxxDaHxxx я знаю щя все будут протев, но думаю вам лишние люди нада... ваша зам или кто она, вилд хепи че то такое) в адене розговаривали... и не вы нубы, а говорю что хочу проучить людей которые вас так обзывают, по сути у вас есть вары, и ето гуд зделаю саб буду вместе с вами гулять по варам, я дестр буду помагать фармить рб, мой фул баф SyperWarkrav, Zakin, apokalipses, KyKyS9I, jeka2009 (буду ждать любого решения.
Нам разум дан, чтоб понимать, А ум, чтоб мудрость принимать. Рассудок дан, чтоб рассуждать, Сознание – чтоб жить и процветать!
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| даже незнаю, я с ним неочень ладил.... ну если нада попробую гатоф!!))
|
|
| |
WildApple | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Многа пешу %-)
| Quote (gabriel90) ваша зам или кто она, вилд хепи че то такое) в адене розговаривали... и не вы нубы, а говорю что хочу проучить людей которые вас так обзывают, по сути у вас есть вары, и ето гуд зделаю WildApple...Дикое, неукротимое Наташко...
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Когда прийдет Велий Хашиши и даст душе забыть про ночь могилы, придет целить; в ту ночь придет, что, целый мир объемля, низводит небо в грязь, во прах, на землю, чтоб отбелить. Он узреет всю правду о прахе твоем. Quote (gabriel90) ваша зам или кто она, вилд хепи че то такое) в адене розговаривали... Ежели наша целомудреница не есемь правды в твоих веках, ежели не поведатЬ о сказании нашем, то быть тебе единым с прахом твоим.
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| прикольно, сам соченил?, и ище вопросик ето к чему было?
|
|
| |
WildApple | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Многа пешу %-)
| это был порыв гения..
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (gabriel90) прикольно, сам соченил?, и ище вопросик ето к чему было? wink *Слазя с престола и снимая нимб* Кхе, кхе. Дык Гашиши ждем, что тут не ясного. *Снова полез на престол, по дороге вытирая локтем пыль с нимба и одевая его*.
Сообщение отредактировал mervil - Четверг, 19.11.2009, 15:17 |
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Бог здесь Х) а шо я ? прими власть гашиши и будешь в нашем клане 11111
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| ухахха)) о великий гашиш!)) ет означает что я принят?)  Добавлено (19.11.2009, 19:26) --------------------------------------------- а?
Сообщение отредактировал gabriel90 - Четверг, 19.11.2009, 17:26 |
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:39 | Сообщение # 16 |
| Дан... знакомый персонаж... если ты готов помогать нам то милости просим я не против... ЗА... но положа руку на сердце думаю ты к нам не надолго... хотя в жизни случается всякое... и заклятый враг порой становиться лепшим другом.... после Утверждения О ВЕЛИКОГО ХАШИША... ждум мааленькой формальности от КМа...)))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Если я вам понравлюсь, вы мне, и клан не будет стоять а рости рости... то я к вам на долго, и перетяну друга с ДЛ У него 2 друга в вашем али, и бывшый однокласник)
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
| тему можно оффать... созвонился с Дашкой, получил добро, принял)
|
|
| |