Приветствую Вас Гость | RSS

kompanions

Суббота, 21.06.2025, 10:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kartan, ArbiterElegantie, Immensus, Hashishi  
Заявка на вступление в клан
samiraДата: Суббота, 07.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1
Чукча-спамер
Награды: 4
Статус: Offline
1. Какой ежедневный онлайн? после 20,00 и пока не захочется спать
2. Ник, лвл, профа? Favourite, мистик муз 79, тх 78 (со скилами 79го), дестр 79
3. Какой опыт игры? с С3
4. Какие цели преследуете в игре? играть с пользой для клана, воевать за клан, обогащать клан
5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? ради Компаньонс я готов пожертвовать всем что у меня есть
6. Сколько персонажей? ПП КаСaHDpA 76. CE Mistika 78. EE xKPUCTUHAx 78. BD/Cat Yashumitsu 78/79. SWS Mozapt 78. Hawk 0verdrive 78. spoiler MaCTa4Ka 72. krafter/hawk JIaI7o4Ka 78/78 (чар друга, он щас на руоффе, доступ только у меня), также есть доступ на чара Adelaida
7. Согласны ли вы с уставом клана? согласен, хотя надо бы ещё раз внимательно перечитать
8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? драк сет, пушки АС,Драк лук, ХД, пика талум
9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? был долгое время в Арденс, постоянные эпик походы стали в напряг, ну и ещё несколько причин было. На данный момент чар в Веритас, но игра в АДК не принесла ожидаемого результата, не могу я воевать против своих:(
10. Сколько лет? 27
11. Имя в реале? Андрей
12. Используете ли Тим Спик? да
13. Ваше фото в бикини - сегодня постараюсь сделать biggrin

~дикий, но благородный~

"Бойся не оружия, а того, кто им владеет."

WildAppleДата: Суббота, 07.11.2009, 08:49 | Сообщение # 2
Многа пешу %-)
Награды: 19
дава фотку в бикини
ЗА

CB9ltoIIIaДата: Суббота, 07.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3
Чукча-писатель
Награды: 3
я человека не знаю, но исходя и того, что я прочитал в заявке, однозначно ПРОТИВ.
Человек начинает, от скукоты прыгать по кланам, в поисках нового фана...
Quote (samira)
5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? ради Компаньонс я готов пожертвовать всем что у меня есть
в заявке к Веритас, писал так же?

Quote (samira)
4. Какие цели преследуете в игре? играть с пользой для клана, воевать за клан, обогащать клан
какие же звери должны быть в Арденс, дабы человек предал свои идеалы?
А вообще, решает большинство и маман конечно...если человек нафлудил тут уже 126 сообщений за долгое время, думаю заявка чисто формальность...так что, велкам wink

Сообщение отредактировал CB9ltoIIIa - Суббота, 07.11.2009, 10:24

mervilДата: Суббота, 07.11.2009, 10:38 | Сообщение # 4
Моя самый главный песец однако
Награды: 18
happy урря

Добавлено (07.11.2009, 10:38)
---------------------------------------------
Ну время ты знаеш. smile
А вот сюда мож писать:
ArbiterElegantie, Sterwa, Kartan, Zipak, Karapys, SyperLEDI, WildApple, Immensus.

Квесты:
Баюм - "+"
Антарас - "+"
Валакас - "+"

СлаваДата: Суббота, 07.11.2009, 10:52 | Сообщение # 5
Угрюмый молчун
Награды: 1
Я ЗА! Действительно было бы хорошо если бы ты играл хавком. Клану как никогда нужно сильное луко-пати!
Хороший человек и к тому же хорошо одетый лучник ниогда не будут лишними. Так что я за wink

HashishiДата: Суббота, 07.11.2009, 11:33 | Сообщение # 6
Моя самый главный песец однако
Награды: 13
Даже нечитал что там писал , ЗА happy happy happy happy happy

Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa

samiraДата: Суббота, 07.11.2009, 14:09 | Сообщение # 7
Чукча-спамер
всем огромнейшее спасибо за то что поддержали мою кандидатуру, но всё же есть один человек против, поэтому постараюсь ответить на его вопросы и переубедить изменить своё мнение:)
Quote (CB9ltoIIIa)
Человек начинает, от скукоты прыгать по кланам, в поисках нового фана...

Ваня, в клане Арденс я начал играть с создания самого клана и можно сказать по сегодняшний день, и скучно мне там не было, просто рано или поздно хочется отдохнуть от игры, но не все хотели это понимать. Перед Арденс я чист, я никого там не обидел, лишнего не взял. Что касается Веритас, для меня этот клан был нейтральным, ну может ты в некоторй степени и прав, я вступил туда ради фана, вобщем я понимаю, что мне стоило этого делать.

Quote (CB9ltoIIIa)
в заявке к Веритас, писал так же?

1) в Веритас не было такого вопроса smile
2) я в Веритас 3й день, с Команьонс я знаком уже очень давно, с многими людьми и в реале тоже, так что для эти кланы не одно и тоже
3) я не разбрасываюсь словами на ветер, написал, что готов пожертвовать, значит готов

Quote (CB9ltoIIIa)
какие же звери должны быть в Арденс,

я этого не говорил biggrin

Добавлено (07.11.2009, 14:09)

Quote (anchytka)
тогда уже вступай хавком чтоли, порадуй нашего инкви, будешь одним из пати луков

ок, если нужен лучник, буду играть лучником smile

~дикий, но благородный~

CB9ltoIIIaДата: Суббота, 07.11.2009, 14:47 | Сообщение # 8
Чукча-писатель
Награды: 3
да мог бы и не писать это, маман ведь сказала" в луко пати" знач в луко пати) просто вступил в АДк клан( пусть даж и нейтральный) пробыл там 3 дня, и пишешь тут заявку, а в чём смысл? а если устал от игры, то всё равно в ближ время уйдёшь в реал...
всё равно не вижу смысла...но эт моё мнение, а каждый волен оставаться при своём) негатива или чёт тип этого, к тебе не испытываю( не обшялись ведь) просто как любой здоровый человек, скептично отношусь к бессмысленным поступкам) в общем велкам) wink

ConclusiveДата: Суббота, 07.11.2009, 15:34 | Сообщение # 9
Моя сборщик податей однако
Награды: 17
Я за

То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara

samiraДата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Чукча-спамер
Ну эт понятно, что словао КМа - Закон, но отписался, т к посчитал, что некрасиво будет проигнорировать твой пост. Всего на словах конечно не объяснить, постараюсь доказать свою преданность клану действиями.

Quote (CB9ltoIIIa)
в общем велкам)

спс smile

~дикий, но благородный~

AndryxaДата: Суббота, 07.11.2009, 18:55 | Сообщение # 11
Чукча-спамер
Награды: 6
конечно за, адеквантый человек, знаком в реале smile
а чего ,если в арденсах не ходишь на эпики то кикают даже " основателей" клана? surprised

FwsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:10 | Сообщение # 12
Чукча-спамер
Quote (samira)
в клане Арденс я начал играть с создания самого клана и можно сказать по сегодняшний день

брехня... biggrin Андрей, тебе напомнить? Ты ж с самого начала клана Арденс ушел от нас в Ленити... и сливал нас с Адольфом за милую душу... потом пришел к нам, каяЦЦо и просиЦЦо в обратку, чтоб взяли "блудного" biggrin И вот опять свалил... ай-яй-яй, да еще и дезу ребяткам вручаешь biggrin
Quote (Andryxa)
кикают даже " основателей" клана?

не был он основателем... не был - есть у него милое свойство "ныкаЦЦа в кусты" подальше от траблов biggrin И не кикали его - налоги не уплатил вовремя, его от КХ отлучили... а потом (вот же редиски :-)) не захотели возвертать в лоно КХюзателей ДО оплаты долгов biggrin

Добавлено (08.11.2009, 03:10)
ПыСы а должок за КХ, что он не оплатил таки, мы, так уж и быть, списали с него... не должОн он Арденсам ничего... но (чисто на будущее) вы уж там за столовым серебром приглядывайте, а то мало ли чего... Вот так "ходють тут по кланам всякие, а потом вилки пропадают" biggrin А потом врагу в глаз захотишь вилку всадить - а кроме ножа и нету ничего... а вилка - она ж поэстетичнее будеть biggrin biggrin biggrin

Всем доброй охоты

samiraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:16 | Сообщение # 13
Чукча-спамер
Света, ты чего, накурилась чтоли, какие вилки, какое серебро, напиши плз ещё раз и попонятней.
А в Арденс я с самого начала был, с того момента как все мы вышли с Ленити и Батя у нас КМом был. Потом я немного не играл и бд перевели в Ленити, т к в этом клане был Арчи и Витёк, и они запускали бд на кач. А то что бд бегал на боте, заметь даже не хвостиком на окне, а на боте, ну мне интересно самому, как он вас мог там слить, и тем более кто - дансер biggrin Только вот каяцца мне не пришлось, Саня МариШе всё красиво оформил, пока ты куняла, заявка уже трое суток провисела, проснулась, а я с Адольфом уже в клане, ыыы biggrin
А теперь скажи - от каких траблов я в кусты ныкаюсь? Ты отобрала, то что не дала, я предлагал не раз отдать эти 6кк, ты что ответила - не приёмный день. Света, это ты шкетов своих в школе гоняй, а я как бы старше тебя по возрасту, так что надо иметь хоть немного уважения. Только не говори, что я нуп, зерг, донат, багоюзер, и опять обманую smile А от форума кто меня отрубил, не прошло и пяти минут после выхода? Когда был Спартак, было всё по другому, а тебе нельзя быть у руля, ибо не рулишь ты, а педалишь, и то в обратную сторону...
Света, я вобще на тебя зла не держу, даже сливать не буду при удобном случае, ну разве что пекашником твоих нубов с ДП, просто нечего лезть в дела другого клана, у нас есть свой КМ, так что без тебя разберёмся...

Добавлено (08.11.2009, 09:16)
Света, так уж и быть, прийду в приёмный день, кидану в кх 6 лямов, а то будешь потом всю жизнь вспоминать, как ты такая добродушная вся из себя простила мне бешеную сумму денег

~дикий, но благородный~

WildAppleДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:32 | Сообщение # 14
Многа пешу %-)
З.Ы.: Андрей налог сдал еще вчера, думаю причин переживать за достаток нашего клана не стоит.

FwsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:10 | Сообщение # 15
Чукча-спамер
Quote (samira)
Саня МариШе всё красиво оформил, пока ты куняла, заявка уже трое суток провисела, проснулась, а я с Адольфом уже в клане, ыыы

вот кроме как "ы" от тебя ноль полезности biggrin А я когда хочу, чего хочу - того и пишу biggrin
Quote (samira)
Ты отобрала, то что не дала
по приказу действующего КМа отключены были ВСЕ, у кого 6кк долга
Quote (samira)
а я как бы старше тебя по возрасту,
"мудрость приходит с годами... но очень часто возраст приходит один" (с) biggrin И, если кроме как за возраст, ты не можешь найти повод для уважения тебя - так "бог с тобой, золотая рыбка" (с)
Quote (samira)
А от форума кто меня отрубил, не прошло и пяти минут после выхода?
Андрей, ну когда до тебя дойтет (а вроде и не жираф... :-))) у меня НЕТ админ прав на форум, я НЕ МОГУ отключать от него biggrin вот же дурное создание, не умеющее заглянуть в права зареганных на форуме... biggrin а админ на форуме даж ДРУГИМ цветом обозначен, дальтонидзе biggrin
Quote (samira)
ну разве что пекашником твоих нубов с ДП
а вот это уже подло, низко, и по придурошному - не находишь? ТАК подставлять клан Дарьи из-за своей собственной тупости... и в этом ты весь - подло в спину, ибо в лицо - ну никак biggrin

пысы - "ну и дурак вы, ваше бродие"(с)

Quote (samira)
так уж и быть, прийду в приёмный день, кидану в кх 6 лямов
КМ Арденса сказал - у тебя нет долгов перед кланом, так что сунь их себе в опу, "щедрый" ты наш, и радуйсО своей невьебенной крутости biggrin

пыпысы и ваще - я не налоговик, на кой мне твои 6кк? biggrin

Добавлено (08.11.2009, 10:10)
DjoLinn, да я и не переживаю... просто он "миня не любить", причем да-а-а-авно ужо biggrin но я, каг бе, не сотка баксов, чтоб меня все любили biggrin

Всем доброй охоты

WildAppleДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:17 | Сообщение # 16
Многа пешу %-)
Свет, ты уж прости, что лезу в вашу перебранку, только не вижу необходимости выяснять ваши отношения на нашем форуме. К чему это?
Андрея в клан уже приняли, раз вы не можете ужиться в одном клане, так радуйся, что одним твоим раздражжителем стало меньше)))

Сообщение отредактировал DjoLinn - Воскресенье, 08.11.2009, 10:29

samiraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:39 | Сообщение # 17
Чукча-спамер
Quote (Fws)
просто он "миня не любить"

Света, так ты что изза этого мне заподлянки строишь?

~дикий, но благородный~

FwsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:47 | Сообщение # 18
Чукча-спамер
DjoLinn, а я не люблю когда нагло брешуть... всего лишь biggrin

samira, я - и заподлянки? вау - это когда? wacko

Всем доброй охоты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: