Заявка на встепление в клан)))
|
|
Anaksanamuun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? - По разному бывает, но в основном не менее двух часов. 2. Ник, лвл, профа? - Anaksanamuun, 62, SpellSinger 3. Какой опыт игры? - Пол года. 4. Какие цели преследуете в игре? - Приятное времяпровождения. 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? - Да, но все же, все зависит от ситуации. 6. Сколько персонажей? - 3, гном, ЕЕ , ну и основа))) 7. Согласны ли вы с уставом клана? - Да. 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? - ДК сет ( осталось докупить шлем и ботинки, торговцы спят))) Sword of Walhalla (с радостью куплю СОМ)) Majestic бижа. 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? - Выла во Friendship (если это можно так назвать), а сюда посоветовал брат, он в Кристаллах. 10. Сколько лет? - 20. 11. Имя в реале? - Лия. 12. Используете ли Тим Спик? - Было пару раз. 13. Ваше фото в бикини - Чуть позже обязательно прикреплю в бикини))))
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
Чукча-писатель
| ЗА!
Уже ж не маленький мальчик, надо что то делать значит, иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик... ©
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (Anaksanamuun) Выла во Friendship (если это можно так назвать) можно поподробнее? Quote (Anaksanamuun) сюда посоветовал брат, он в Кристаллах почему брат не советовал в кристалы?
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Anaksanamuun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:46 | Сообщение # 4 |
Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) какие сабы планируешь? Честно, еще пока не думала, далеко до этого. А там посмотрим, что будет нужнее. Добавлено (30.07.2009, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Kartan) Quote (Anaksanamuun) Выла во Friendship (если это можно так назвать) можно поподробнее? Конечно, зашел пьяный Николя и разогнал пол клана, но я в тот момент уезжала на 2 недели, так вернувшись заметила изменения, возвращаться даже не собиралась. Добавлено (30.07.2009, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (Kartan) Quote (Anaksanamuun) сюда посоветовал брат, он в Кристаллах почему брат не советовал в кристалы? Мне его и дома более чем достаточно)
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (Anaksanamuun) Мне его и дома более чем достаточно) ответ не совсем удовлетворительный...ну да и ладно..) welcome в семью "за"
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
 Самый главный флудер однако!
| ммм... после фото никакие вопросы в голову не лезут)) ЗА хотя есть один... ты из Мариуполя?) ждем фото в бикини... 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Anaksanamuun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:50 | Сообщение # 7 |
Угрюмый молчун
| Спасибо
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
Чукча-писатель
| Quote (anchytka) мб сработаемся нуда) борщи варить будете на пару)))
Уже ж не маленький мальчик, надо что то делать значит, иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик... ©
|
|
| |
Anaksanamuun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:54 | Сообщение # 9 |
Угрюмый молчун
| Quote (daos) хотя есть один... ты из Мариуполя?) ждем фото в бикини... Я из Одессы)))
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:56 | Сообщение # 10 |
 Самый главный флудер однако!
| Quote (Anaksanamuun) Я из Одессы))) это печально... но фото ждем =)
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Lebowski | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:57 | Сообщение # 11 |
 Чукча-читатель
| непротив)
Оставайтесь людьми даже в игре и не забывайте о жизни!
|
|
| |
Andryxa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
 Чукча-спамер
| За
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:14 | Сообщение # 13 |
 Моя знать многа букаф!