|
Удаление тем
|
|
| Вергилий | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Самый главный флудер однако!
Статус: Offline
| 1.) Модерирование форума - а зачем оно? модератор есть (ну это как вы догадались я ) 2.) Hamachi - это я нафлудил думал кто то по "сетке" поиграет но походу крафт перила "дороже" 3.) Меня тронуло... - все кто хотел посмотрел не будем "гадить"...блин это же я создал... 4.) Хочу создать видео про клан да не одно :) - времени нету, клан не отписываеться, отложим до лучших времён, тем более клан чуть чуть попустел что сбило ну обсолютно всем поставленные до этого планы... 5.) С днем рождения Сергей! - я понимаю ДР и всё такое только когда это было? :))) очистим... 6.) 8 марта - ЕСЧО одно моё флудо-творение 8 марта уже прошло 7.) Проблема - Set а ты был прав это всё мои творения Думаю всё это подлежит удалению, кто против отписываемся не стесняемся, маты будут удаляться, намеки будут игнорироваться, в общем пишем почему то или почему это
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Set | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Ведьмак (С)
| Вергилий, если не ошибаюсь - тему "Меня тронуло..." создавал ты? Так вот, просьба вернуть её... по просьбам трудящихся =) Треп и комменты из удаленной темы, думаю, ни к чему, а вот саму историю с картинками неплохо было бы оставить. Если есть возможность - прошу вернуть.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
| эмммм... просто... я же написал: Quote (Вергилий) кто против отписываемся не стесняемся ... уже довольно поздновато... и я не помню где я её брал так что... увы...
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Set | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
Ведьмак (С)
| ну.. на нет и суда нет) подсудимый, можете садиться
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Set) ну.. на нет и суда нет) подсудимый, можете садиться Уважаемый суд я невиновен!!!
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
| Смена караула - может тогда сразу удалить? Чё захлямлять будет форум...
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Читать всем! (Автор Фландер) - тема под вопросом ~?~ удаления Былое - под вопросом ~?~ удаления Мой Серв - под вопросом ~?~ удаления Даеш осаду Руна кастл? - под вопросом ~?~ удаления Статистика - под вопросом ~?~ удаления
|
| |
|
|