|
Welcome так сказать
|
|
| Vittorio | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| Итого, сейчас в основном занят, пишу курсовой проект в четверг или в пятницу сдам уже и вернусь, но суть не в этом, фот как и говорил написал сайт клана, но он еще не полностью доработан. В процессе будет дорабатываться Kompanionsclan.ho.ua - заходите не стесняйтесь У некоторых еще есть недовольства по поводу дизайна и если они появятся у вас сразу пишите на обновленный форум в ветку "Предложения и пожелания" сейчас грызу гранит науки...но скоро этот УЖОС закончится я в это верю ))))
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| ... это что щас было? новый сайт? тю...
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Самый главный флудер однако!
| мне не понравился... этот проще... и приятне... да и просто уже привык нему... 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Чукча-читатель
| Намана я те скажу) Добавлено (14.04.2008, 15:15) --------------------------------------------- :o :o :o :o  Добавлено (14.04.2008, 15:17) --------------------------------------------- ток Главная страница не очень....... 
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
Сообщение отредактировал V1ad - Понедельник, 14.04.2008, 14:16 |
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Ведьмак (С)
| Vittorio, ты используешь какой форум? посмотрел, вроде MyPHP. Маленький вопросик - те скины, что он использует, идентичны ли они используемым на форуме PHPbb? у меня есть шкурка на PHPbb симпотная (переделанная с темы ExFlame, там банер верхний изменён), так вот, если возможно и если понравится - можно его туда подкрутить - будет ИМХО чуть веселее Если нет - предлагаю вручную доработать какуюнибудь красивую тему на MyPHP, будет эксклюзив так сказать. Если чего - пиши ПМ, мои контакты можно найти в инфе на форуме тут. Это на тот случай если вдруг нужна помощь =) С удовольствием накалякаю какую-нить подпись гламурную или т.п.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (Vittorio) написал сайт клана Громко сказано однако) "Скрипты скачаны с сайта WoWeb.ru." Кстати как-то начал делать сайт для бывшего клана, но потом забросил из-за не развития клана и отсутствия времени shedowec
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|