|
Говорим про Music
|
|
|
|
| Set | Дата: Четверг, 21.02.2008, 06:27 | Сообщение # 2 |
|
Ведьмак (С)
Статус: Offline
| Русский рэп (Карандаш, Fist, Stim, Серега и др.). Рок (В.Кипелов, Dark Princess). Немного панка (сектор газа, Киш, люмен), альтернатива (вообщето группа Slot, но хз что это за направление, также Пикник). Капельку попсы (причем только русской и всего пару песен). Фолк, ролевка (Мельница, Тэм Гринхилл, Сауроныч, dartz и др). И наконец просто музыка, по другому и назвать не знаю как - Keiko Matsui, немного Ванэсса Мэй... Пожалуй на этом всё
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Самый главный флудер однако!
| Финская полька А во время важных походов вообще музон отключаю - комп *овно и лаги ужасные...хотя какие походы я всего 51 лвл
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| EuginKim | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| А я люблю ФАНК "Jimmy Castor Bunch" "The Jackson Syster" брейк бит тип "DJ Woodo" "Def Cut" из рока оч нравитса "Story of the year" кстати кто любитель советую обезательно покачать и вобще я фанат музыки кроме попсы конечно, а слушетели пупсняка держитесь при встрече вцеплюсь в шею
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (EuginKim) при встрече вцеплюсь в шею И высасу всю кроВ...
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:12 | Сообщение # 6 |
 Чукча-читатель
| Quote (Вергилий) при встрече вцеплюсь в шею И высасу всю кроВ... И сожру моск... 
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Чукча-спамер
| Quote (radmen07) Я отдаю предпочтения Club musicОбажаю слушать дома (вместе с соседемя),а их (соседей) набирается много,т.к. слушаю на всю !!! Чуваг плюсадын я сочувствую своим соседям...бедняжки)))
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Музычка это мое все... Могу послушать и потусоваться под любой жанр (кроме сильно тяжелого металла и шансона... от них у меня мозг разлагается ) Класно качает нигерский хип-хоп, рэп, РнБи А вот музыка для души это Руский Рэп во всех его проявлениях... (почти во всех) Тезка Крандаш +1 он рулевой а вот дальнейший твой перечень рус рэпа не очень... (сори не хотел обидеть) Если когот интересует могу посоветовать что к чему
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| Vittorio | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Угрюмый молчун
| Лбимое направление - Рок. И собсно любимые группы: KoЯn, Slipknot, Bullet for my Valentine, Billy Tallent, 7 Pages of silense, Sum-41, Rammstein, IN EXTREMO, Ария, Киш, И.Ф.К. (не полный список)
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:46 | Сообщение # 10 |
| да ты наш человек!
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Моя знать многа букаф!
| Скачал дискографию W.A.S.P. во flac-e, щас тащусь.
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:29 | Сообщение # 12 |
| Мановар и Озик круче
|
| |
|
|
| Set | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
|
Ведьмак (С)
| Quote (daos) Тезка Крандаш +1 он рулевой Карандаш бывает слишком спокойным, зато тексты рулят, ещё оч уважаю FIST'a (кто не в теме - рекомендую послушать тему "Приснится"), вот хотя... иногда душа просит мяса =) Мясо - это нечто вроде стима, хотя у него (имхо) рулит только бойцовский такой настрой, тексты не имеют ни смысла ни рифмы (только он, а после и всякие там аггробабруйски могут рифмовать например со словом "круто" только слово... "круто", часто у них такое встречается). А вообще музыка у мну меняется в зависимости от настроения, тоесть вчера слушая рэп, не факт шо завтра не буду слушать церковный хор
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
| полностью с тобой согласен... Вкусы меняются со временем как и человек.... я вот например раньше от рейва тащился (Продиджи и все такое ) Для разнообразия послушай злой рэпчик (Кровосток, Миха Краснодеревщик он же красное дерево, К7Я или крестная семья, Центр...) лично меня прет... в них есть чтото сильное, природное, то что мы потихоньку теряем... короч послушай на досуге
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| Shopen | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Угрюмый молчун
| Могу посоветовать песню про ЛА2, чисто случайно нашол на одном из сайтов кланов :D, мне песня понравилась советую для прослушивания всем Клан Темпларс
все глады стремятся ТОЧИТЬ ТОЧИТЬ мы помешаны на мега шмоте как говорил Дефо мы самый стильный клас в игре,все мы закончим свою эпопею в ла2 с кучкой кристалов S грейда на руках :)
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:32 | Сообщение # 16 |
 Чукча-читатель
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 1!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
Сообщение отредактировал V1ad - Воскресенье, 30.03.2008, 12:35 |
| |
|
|