ИГра
|
|
EPOLIT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Самый главный флудер однако!
Статус: Offline
| Смысл игры - наплюй в компот другому и свари свой!!! =))) Пример: Я говорю чего я хочу,а Вы отвечаете почему это не получится и пишете свое.... когда цепочка разовьется - будет прикольно! =) Добавлено (18.02.2008, 22:47) --------------------------------------------- Я хочу на море
|
|
| |
Atanashi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Чукча-читатель
| Какое море? Не может быть и речи! Мне до моря рукой подать, там вода замёрзла ппц, -25 градусов, морозильник ппц А я вот хочю новый комп...
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
| непокушаеш ты дверь холодильника заклинит и ты несможеш его открыть хочу коньячку попить 
|
|
| |
Set | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Ведьмак (С)
| не попьешь ты коньячку! коньячек вызывает цироз печени и детский алкоголизм и ваще тебе мама запретит хочу йаду 
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:04 | Сообщение # 5 |
| не дадут тебя Йаду! весь Йад выпил Медвед м говорит тебе Привед! :D хочу нормальный интернет 
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Ведьмак (С)
| Оффтоп: Чуваг я тя уважаю!!! у меня по местному и так погонялово медвед.. жжошь!!! +1
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:05 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
EuginKim | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| не будет тебе интернета так как провайдеры на Осаде, я хачу реглан "Tribal"
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
|
| |
Вергилий | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Не получишь ты реглан "Tribal", потому что 80% населения не знает чё это за фигня! Хочу влюбиться
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
Andryxa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Чукча-спамер
| Не влюбишся ты потому что играешь в ла2... Хочу спать
|
|
| |
Atanashi | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:15 | Сообщение # 11 |
 Чукча-читатель
| Quote (Andryxa) Хочу спать Не поспишь ты нормально, ты забыл бафнуться перед сном и тебе приснится злой моб 80 лвл, а БСОЕ ты забыл купить Хотю завалить Дашину сорку в пвп своей СвСкой ыыы
|
|
| |
Вергилий | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 05:04 | Сообщение # 12 |
| Не завалишь ты Дашину сорку своей СвСкой бо ты нуП Хочу полетать на самолёте
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:40 | Сообщение # 13 |
| Неполетаеш! ты побоишся взойти на борт самолета : хочу завести кота дома
|
|
| |
Вергилий | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
| Не заведёшь ты дома кота - он у тебя уже на аватаре Хочу покурить кальян
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:30 | Сообщение # 15 |
Ведьмак (С)
| Не покуришь ты, ибо тебе курить запрещено законом, и ваще - деты зеленые будут Хочу! 
|
|
| |
Immensus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:19 | Сообщение # 16 |
| Не хочешь... потому как провайдеры плохие, админы козлы... от них портится нервная система и ухудшается самочувствие, отсюда вытекает неврозы и аппатия... следовательно ты ничего не хочешь... ХОЧУ мотоцикл BMW эндуро.... ОЧЕНЬ ХОЧУ 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Andryxa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Чукча-спамер
| Не хочешь ты этот мотоцикл ...потому что у тебя нет прав Хочу знать мысли окружающих меня людей
|
|
| |
Bondarev | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
 Чукча-флудер
| Не хочеш ты знать мысли окружаюших тебя людей ,потому что кто знает все долго не живет. Да и не йнтересно Хочю тишины в али чяте
Внимание !!! Идет запись .
|
|
| |
Вергилий | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:09 | Сообщение # 19 |
| Не будет тебе тишины в алли чате - ИБО Я ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР МЕГАНЕТА!!! Хочу angel slayer +16
Сообщение отредактировал Вергилий - Вторник, 26.02.2008, 18:26 |
|
| |
Set | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
Ведьмак (С)
| Не будет тебе angel slayer +16, ибо тебя раньше забанят за флуд Хочу быть самим собой
|
|
| |
Andryxa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Чукча-спамер
| Не будешь ты самим собой...потому что у тебя на аватарке какой то волко-медвед)))) Хочу не от кого не зависеть
|
|
| |
Вергилий | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:04 | Сообщение # 22 |
| Не будешь ты ни от кого не зависеть потому что ты маленький и тебе пора в садик Хочу чтобы мне починили компьютер
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:57 | Сообщение # 23 |
| Непочинят тебе компьютер! дядя мастер ушел в запой ! хочу чтобы диплом сам писался!
|
|
| |
:) | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:42 | Сообщение # 24 |
| Не будет диплом сам писаться - ты представь как это будет выглядеть Хочу 1 миллион долларов Вергилий, он же :), скажу прямо - шифроваться на этом сайте не принято. Если забыл пароль на "вергилия" - пиши ПМ, поменяю. (Set)
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:36 | Сообщение # 25 |
| неполучиш их нужно заработать бугога хочу чтоб всем хотелось
|
|
| |
Вергилий | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:23 | Сообщение # 26 |
| Не будет всем хотеться, взять например девушку - то голова болит, то не выспалась/устала Хочу уПиЦЦа гАлАвой АП стЭну
|
|
| |
Andryxa | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 27 |
 Чукча-спамер
| Не убьешся. Ты уже своей головой все стены разламал Хочу что б клан kompanions стал лучшим на сервере, что бы все сокланы сокланы знали друг друга в лицо, общались в реале и были хорошими людьми P.S и кто скажет что такого не будет?
|
|
| |
|
Set | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:17 | Сообщение # 29 |
Ведьмак (С)
| Не сможет Андрюха не умничать! он у нас и так самый умный, ему положено Хочу звезду с неба. 
|
|
| |
Atanashi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:54 | Сообщение # 30 |
 Чукча-читатель
| К сожалению звезда это всеголишь одно из светящих небесных тел, видимых в безоблачную ночь, и это тело не в твоей весовой категории Хочю переехать на другую плнету 
|
|
| |
Вергилий | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:39 | Сообщение # 31 |
| Не переедешь ты на другую планету - там живут инопланетяне, они возьмут твой моСк, положат его в баночку, потом выколют глазки, а потом...ты уже не будешь живой и тебе будет до одного места Хочу совесть
|
|
| |
Andryxa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:17 | Сообщение # 32 |
 Чукча-спамер
| Не будет тебе совести, потому что ты не следишь за своими словами! Ничего не хочу
|
|
| |
Atanashi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:33 | Сообщение # 33 |
 Чукча-читатель
| Ничего не хотеть моно только в одном случаи - ты спишь. Вот как токо ты проснёшся ты вспомнишь о своей "цели жизни - найти цель жизни" Хочю стать нигером 
|
|
| |
Вергилий | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
| Не станешь ты нигером иначе тебя придёться убить Хочу чтобы невозможное стало возможным
|
|
| |
Atanashi | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:02 | Сообщение # 35 |
 Чукча-читатель
| Мне кажеться всё таки невозможное станет возможным и ты перестанешь говорить о смерти в этой теме даже в шутку. Хочу стать китайцем 
|
|
| |
Вергилий | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:51 | Сообщение # 36 |
| Не станешь ты китайцем - они узкоглазые и я их не люблю Хочу наконец побриться
|
|
| |
Immensus | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:26 | Сообщение # 37 |
| Не получишь ты звезду с неба... ибо оные достаюся исключительно для женского пола.... так что не мечтай... Хочу разобраться в себе... 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:21 | Сообщение # 38 |
| неполучиш, чтоб ее получить нужно на рыбалку ходить хочу весны без дождей и сырости 
|
|
| |
Set | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:26 | Сообщение # 39 |
Ведьмак (С)
| OFFTOP: ппц, Эпо! это верх бестактности! Девушка между прочим намекнула на то шо 8 марта близится Дружно напрягаемся кланом.. и рожаем эту заколочку нашей любименькой Дашеньке отмазки не канают!!! уши не канают тоже! только заколка! (рецы продаются в КХ)
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:29 | Сообщение # 40 |
| оффтоп Сергей, я все прекрасно понимаю НО! соблюдаем правила игры! плюем друг другу в компоТ! 
|
|
| |