Приветствую Вас Гость | RSS

kompanions

Понедельник, 27.07.2026, 19:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sterwa, ArbiterElegantie, Hashishi, mervil  
Софт
FlanderДата: Пятница, 15.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1

Тема Софт говорит сама за себя.Все мы не только играем в Линейку но и работаем на своих машинах.предлагаю в данной теме делиться подборками интересного софта который каждый ставит на машину после format:x (где x-диск с виндой).Предлагаю давать ссылки на софт т.к. обьем сайта еще маловат.

Аллена Карра - Легкий способ бросить курить
сли Вы или Ваши знакомые хотят бросить курить, Вам стоит прочитать или послушать эту книгу. У этой книги есть сотни достоинств перед другими пособиями.Главное достоинство - она действительно действует и помогает избавиться от этой вредной привычки в большинстве случаев.
Очень простой способ раз и навсегда покончить с этой дурацкой привычкой.
формат книги: PDF, RTF, fb2, MP3 [1.1 mb]
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=19526

Товарищи,курил 2 года.Бросил курить в течении 3 недель.РЕАЛЬНО!

Добавлено (16.02.2008, 00:47)
---------------------------------------------
кстати,в данной теме можно делиться проблемами,или задавать вопроссы по софту.

Skype 3.6 Это простая бесплатная программа, с помощью которой вы можете бесплатно звонить во все уголки мира. Skype создан авторами KaZaa. Сеть Skype базируется на прогрессивной P2P (peer-to-peer) технологии.
Если вам надоело платить бессмысленно большие счета за телефон, Skype - программа для вас!
Начать пользоваться Skype очень легко - скачайте и установите программу, зарегистрируйтесь и подключите к компьютеру наушники и микрофон. Готово! Вы можете звонить всем вашим друзьям в сети Skype! Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора — он просто работает! Skype 3.6 имеет упрощенный интерфейс, и в ней впервые представлена возможность видеочата. Благодаря этому все пользователи программы могут не только слышать, но и видеть друг друга. Кроме этого, в специальном окне они могут наблюдать, как они сами выглядят со стороны.
В этой версии программы добавлены новые звуковые эффекты для различных событий, появилась возможность добавления контакта прямо из главного окна, расширены функции истории. [23 mb]
http://philka.ru/antf.ph....5159606

TakeroДата: Суббота, 16.02.2008, 22:52 | Сообщение # 2
Угрюмый молчун
Награды: 0
Статус: Offline
браузер: опера
ася: квип
скайп
пакет кодеков
неро
адоб ридер(для пдф)
оффис
-=ну это по дефолту, и если ставлю винду. предпочитаю линух:)(в нем больше возможностей)

FlanderДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:42 | Сообщение # 3

Takero,
по поводу оперы.ты знаешь где папка сылками лежит?я искал не нашель.тоесть после переустановки винды чтоб закинуть все ссылки туда.

SetДата: Вторник, 19.02.2008, 07:01 | Сообщение # 4
Ведьмак (С)
Доблестные сокланы! Случилось казалось бы невозможное, меня подвели два антивируса, которые я считал самыми надежными. NOD32 и Avast sad словил в тырнете какойто вирус (вернее не какойто а win32 Kolumb). Сначала друг с ним мучался а потом вот и я подцепил. Буду сегодня вечером реинсталить винду sad (спасибо - хоть линейку пощадил вроде).
Короче, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ оперативно поставить антивирь Dr.WEB и провериться. Ибо этот вирь - страшная сволочь! даже квип убил намертво, падлюка!
Остальные антивири до сегодняшнего дня с этим вирусом не справлялись. NOD32 единственный чёто пытался - не осилил. Народ, почитайте да подумайте ибо забочусь об онлайне клана!

P.S. Dr.WEB кстати умеет лечить инфицированные файлы. Насколько коряво - незнаю.

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил
А потому, что я томлюсь с другими.

SetДата: Вторник, 19.02.2008, 20:56 | Сообщение # 5
Ведьмак (С)
винду переустановил. вирус до сих пор не вывел. сижу с тапком и давлю каждого уродца который высовывается на поверхность biggrin ещё точно на полночи работы. Аещё прикол - оказывается линейка - то святое. Это единственное шо вирус не тронул... surprised

Dr.web рулит. вот если б ещё ключик найти на новую версию, было б вообще кул!

MivindosikДата: Вторник, 19.02.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Угрюмый молчун
да в рот чих пых ту винду у мя все закатанно шо есть в кампе на балванки вплоть до ссылок так что переустановить мне не в лом больше токо мароки создавать себе =) обьясняю как делать ето по проще чтобы не сидеть с тапком раскатуем всю свою информацию на болванки и как токо чтото случается с виндой ну например вирус нехороший пучит глючит ее берем и сносим ету винду к хренам собачим вместе со всем что на ней есть =) и ставим новую и восстанавливаем все с болванок всю информацию и продолжаем работать далее с вашим кампутером забыв о всех проблемах smile А по поводу антивирусника я даже нечего и немогу посаветовать cry у меня было их штук 10 перепробовал многие и у каждого есть куча своих преимуществ но и так же есть 3 кучи своих недостатков то 1 систему тормазит то 1 принемает за вирусы все что шивелится то вообще нехрена ненаходит вобщем я ету затею бросил ну незнаю пока стоит нод 32 либо авира Батя у меня их меняет под настроение smile пришол в плохом настроении ставит авиру пришол в харошем ставит нод 32

Добавлено (19.02.2008, 23:57)
---------------------------------------------
Антивирусники ето как в линейдже Нет рулезных игроков на сервере есть просто люди либо с корявыми ручонками либо с роными ручонками и так же нету рульных антивирусников есть только умные головушки их создателей и есть тупые головушки smile

Game Over

BloodRa1nДата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:32 | Сообщение # 7
Угрюмый молчун
у меня в icq пропал звук.пробовал переустанавливать не помогает((
что делать?

-------я Planeta-------

SetДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:27 | Сообщение # 8
Ведьмак (С)
Quote (BloodRa1n)
у меня в icq пропал звук.пробовал переустанавливать не помогает((что делать?

ничего посоветовать не могу...
как вариант - попробуй поставить QIP вместо аськи.

BloodRa1nДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Угрюмый молчун
Set,
так у меня и стоит qip(((((

-------я Planeta-------

SetДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:17 | Сообщение # 10
Ведьмак (С)
Quote (BloodRa1n)
у меня в icq пропал звук

ну.. сам понимаешь smile
попробуй его удалить и посмотреть, а не осталась ли папка с оставшимися какими то файлами... если осталась - попробуй её снести... даже не знаю чего ещё... можно попробовать ещё реестр почистить на предмет "хвостов" квипа, может какая то настройка прописана в реестре... больше фантазии не хватает. сорри =)

BloodRa1nДата: Вторник, 13.05.2008, 17:10 | Сообщение # 11
Угрюмый молчун
Set спасибо)
новая проблема angry angry
какой антивирус и фаервол вы используете?
раз меня взломали.трафа ушло 660Мб.я поставил Оутпост Фаервол.он правда без регестрации(.потом ставил Каспера+фаерволл.немогу найти ключи для него.но ето не самое главное.каспер удаляет здоровые файлы а зараженные оставлеет.посоветовали BitDefender/я поискал ним.нашел 55 вирусов.оО(не зараженных файлов а вирусов) но он без фаера.(

-------я Planeta-------

SetДата: Вторник, 13.05.2008, 18:44 | Сообщение # 12
Ведьмак (С)
у самого та же проблема.. подумываю над тем чтобы купить себе Dr.WEB. Лучше по показателям защиты для меня нет (ИМХО).
Временно юзаю NOD32, он условно бесплатный, но качество ловли вирусов оставляет желать лучшего... Думаю, по поводу "бесплатного сыра" даже говорить не стоит.

BloodRa1nДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:56 | Сообщение # 13
Угрюмый молчун
фу....мне уже надоели эти антивирусники.не могу найти нормальный.посоветуйте кто чем пользуеться?
или дайте плиз ссылочку на каспера с ключем а то найти не могу(

-------я Planeta-------

MakaweliДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:09 | Сообщение # 14
Угрюмый молчун
Стоял каспер, за год работы нашел пару вирусов, раза 3 пресекал сетевые атаки, минусы- трудно найти ключ(конечно пиратка стояла), грузит комп. После него поставил нод32, комп грузит меньше работает шустрее, после каспера нашел 18 вирусов, правда инфицированные файлы не лечит. Потом попробовал аваст после нода и каспера нашел еще 5 вирусов, :-) систему не грузит, работает со средней скоростью

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: