Flooooood
|
|
Set | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:54 | Сообщение # 1 |
Ведьмак (С)
Статус: Offline
| Внимание! Флудят все (:
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
Bimba | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Даже йа
|
|
| |
schulze | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Угрюмый молчун
| Прямо таки изба флудильня! Только что нет никого...Вроде и в клане народу много, а сюда что-то никто не заходит. Странно все это...
Он же Universe
Сообщение отредактировал schulze - Пятница, 21.12.2007, 17:08 |
|
| |
Atanashi | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Чукча-читатель
| Quote (schulze) Прямо таки изба флудильня! Только что нет никого...Вроде и в клане народу много, а сюда что-то никто не заходит. Странно все это... Та не, не странно прост всем впадло лесть на сайт, по себе знаю, ну раз уж я добрался то тут буду виснуть почаще =) п.с. ПРИВЫЧ ВСЕМ!!! =))
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
|
| |
redarmy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Чукча-писатель
| Превед!!!=)) флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
|
| |
Atanashi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Чукча-читатель
| Quote (redarmy) флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд признайся ты слово флуд клонировал стоко или в ручную печатал? =)) Добавлено (25.12.2007, 21:10) --------------------------------------------- Зафлужу всёнах =)) У мя уже 8 постов 
|
|
| |
redarmy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Чукча-писатель
| ручками фсё ручками=) флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
|
| |
Atanashi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Чукча-читатель
| Quote (redarmy) флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд 
|
|
| |
redarmy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Чукча-писатель
| флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флудфлуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
|
|
| |
Atanashi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:02 | Сообщение # 10 |
 Чукча-читатель
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну эт ты уж точно использовал "дзютсу клона"  Добавлено (26.12.2007, 00:02) --------------------------------------------- Что за байда с меганетом, и сайт и форум тупят жуть а х4 ваще офф, щяс как разозлюсь и лягу спать 
|
|
| |
Atanashi | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
 Чукча-читатель
| Да я вот тож об этом подумал, вот и бодро проснулся сегодня, как спелЫй апельсЫн, я свеж о полон сЫл  Добавлено (29.12.2007, 21:17) --------------------------------------------- Токошо пересмотрел фотоальбомчег, очень понравилось, ДАЁТЕ ЕЩЁ ФОТАК!!!  Добавлено (09.01.2008, 03:48) --------------------------------------------- Флудеры вы куды поныкались? 
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:59 | Сообщение # 12 |
 Самый главный флудер однако!
| качаемся
|
|
| |
Atanashi | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:54 | Сообщение # 13 |
 Чукча-читатель
| А я вот когда на роботе сижу то никогда не полинюсь зайти на форум и чёнить ляпнуть не в тему Когда дома то да, кач-кач, споил-споил, не охота отрываться от дел гг
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
Ведьмак (С)
| Работа - это святое. Только здесь можно полдня общаться в IRC чате, а вторые полдня читать форум. Главное при этом, быть уволенным не сразу, продержаться как можно дольше. Вот чувствую - поставлю линейку на рабочий комп, окончательно спалюсь, точно уволят P.S. Кстати, как вам идея забабахать IRC чат, для так сказать внеигрового общения всей клановой бандой? Если кого заинтересует, то можно и завести канальчик для общалок (предлагаю на серве irc.onet.com.ua - это мой родной просто ). Еще предлагаю обсудить вопрос установки и игры с teamspeak'ом, оч полезно на всяких там боссах, войнах и тому подобных массовых гуляниях. P.P.S. Мдя, тока каково я все эти вопросы поднял в теме флуд, сам не понимаю... наверное чем то чувствовал... 
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
Flander | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
| с teamspeak'ом идея классная.можно попробовать. а с чатом я немного непонял:он будет только для клана?если да,то впринципе будет скучновато т.к. мы и так и линейке переписываемся. это мое мнение.(не в обиду)
|
|
| |
Set | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:26 | Сообщение # 16 |
Ведьмак (С)
| Quote (anchytka) Хотите тимспик - получите клиент в прикрепленных файлах. Останется только всем скачать и определиться с сервером и комнатой. Бугого, мну по доброму фигеет =) Я представляю сколько надо терпения шоб побить на 5 (пять!!!) кусков... Щас полезу сделаю полочку для файлов поширее (хотя у кого то тоже есть права админа... ой, чувствую - договорюсь...)... 2Anchytka: тока без обид плз, а то знаю я вас... 
|
|
| |
Atanashi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Чукча-читатель
| ТС у мя инет не потянет, будет всё в лагах
|
|
| |
Set | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:00 | Сообщение # 18 |
Ведьмак (С)
| Это лишь предложение дык сказать альтернативное. У кого нет возможности - у того её нет, тут ничего не попишешь (хотя может есть жрущая меньше трафика альтернатива тимспика?). А у кого она, возможность, есть - то можно попробовать облегчить особо ответственные моменты линеечной жизни. Попробую найти какойнить сервер, где нас с радостью примут и будут холить и лелеять. Если у кого есть во внимании такой сервер, где можно сделать свою комнатку, то очень прошу выложить адресок. ИЛИ же, если у кого то статический айпи, то с такого айпи можно создавать ТС сервер и всё будет вообще хорошо В общем вы поняли. Жду мнения клана.
|
|
| |
Andryxa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Чукча-спамер
| Про IRC чат и teamspeak идейка мне понравилась Полностью поддерживаю.
|
|
| |
Flander | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:59 | Сообщение # 20 |
| я скачал файлы.ошибка при раскаковке.что такое?может у меня руки кривые???
|
|
| |
Set | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
Ведьмак (С)
| Quote (Flander) я скачал файлы.ошибка при раскаковке.что такое?может у меня руки кривые??? Приношу извинения за возможные технические неполадки. Архив в обменнике проверю, если действительно не рабочий - выложу одним куском (если таки получится выложить).
|
|
| |
Andryxa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:25 | Сообщение # 22 |
 Чукча-спамер
| Скачал по кусочкам тим спик)) Усё работает разпаковка замудненная...но я прорвался
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:56 | Сообщение # 23 |
| по моему и аськи вполне хватает
|
|
| |
Set | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:33 | Сообщение # 24 |
Ведьмак (С)
| Quote (EPOLIT) по моему и аськи вполне хватает Тимспик - это прога для ГОЛОСОВОГО общения, и позволяет даже общаться во время игры. Тоесть можно не писать 10 раз, "меня бьют, на помошь!!!", а достаточно лишь сказать и тебя услышат (те сокланы у кого стоит такой же тимспик и нужные настройки)
|
|
| |
Atanashi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:46 | Сообщение # 25 |
 Чукча-читатель
| ТС эт канечн руль однозначно, с его помощью можно оттачивать слаженность действий клана в походах  Добавлено (20.01.2008, 04:46) --------------------------------------------- К стати стоко всего интересного понаписывали, гляньте на время моего поста, пришлось всё перечитать и с удовольствием... ну назем вы так, я ж спать хочю 
|
|
| |
Andryxa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:40 | Сообщение # 26 |
 Чукча-спамер
| EuginKim а ты случайно не знаешь когда на меганете будет с6 ? а то ты его и глада своего так расхвалил..я немогу))
Сообщение отредактировал Andryxa - Вторник, 22.01.2008, 16:20 |
|
| |
Atanashi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:57 | Сообщение # 27 |
 Чукча-читатель
| плюседын к флуду  Добавлено (25.01.2008, 16:45) --------------------------------------------- к стати в С6 глад это нечто, чесн слово рвёт ппц, если у глада есть наличие соник рейджа и атак спид билд(талум тяж, дамаскус*талум/кеша*кеша, +5декс тату), то к магу даж добегать не нуна, глад его просто переньюкает откат скилов бешанный, лично проверял  Добавлено (27.01.2008, 08:57) --------------------------------------------- Помнится ктото спрашивал о переходе на интерлюд, когда он будет, а ктото грил ваще не будет, вот пжалста http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?p=145054#post145054 
|
|
| |
Sterwa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
 Чукча-спамер
| чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало ))
я просто стерва. смиритесь
|
|
| |
Atanashi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:12 | Сообщение # 29 |
 Чукча-читатель
|
|
|
| |
Set | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:15 | Сообщение # 30 |
Ведьмак (С)
| Quote (Sterwa) чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало )) варианты ответа: лишь бы не руками / лишь бы не забеременело
|
|
| |
EuginKim | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:06 | Сообщение # 31 |
 Молчун
| Даааа вроде на 20 переход я уже ждуууууу да хвалить своего перса после долгой терпеливости игры ним на с4 стало таки действительно приятно !
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
|
| |
Atanashi | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:54 | Сообщение # 32 |
 Чукча-читатель
| Quote (EuginKim) Даааа вроде на 20 переход я уже ждууууууда хвалить своего перса после долгой терпеливости игры ним на с4 стало таки действительно приятно! Не могу не согласиться 
|
|
| |
EuginKim | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:45 | Сообщение # 33 |
 Молчун
| Ну да тебе тоже много привилегий дали с5 и ище больше дадут с6 , такшо радуемся и прыгаем со шкафа терь мы уж точно не "гимпы"
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
| http://static.lineage2.jp/images/swf/dwaven_complete_v1_a.swf все дружно убиваем свой мозг  Добавлено (18.02.2008, 22:06) --------------------------------------------- посещаемость форума зависит от сотояниия сервака 
|
|
| |
Atanashi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
 Чукча-читатель
| Епо чё занах?=))) Я не могу пройти дальше в этой флешь игре Либо меня закрывает в комнатке наглухо, либо идти больше некуда, чё там делать, всё перетыкал, не выходит
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:30 | Сообщение # 36 |
| отож тот кто мне это подогнал сцуко молчит как пройти!! есть наводка что нужно пушки собрать и что то крафтануть
|
|
| |
Atanashi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
 Чукча-читатель
| Фух, прошол заковырку, там в маленькой комнате когда за тобой закрывается дверь, справа есть невидимый проход сквозь стену, и ваще все стены нуна проверять лбом, ато там дальше ещё пару ходов спрятано
|
|
| |
Вергилий | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:03 | Сообщение # 38 |
| Ещё очень близко к стенам есть маленькая тень - там где её нет "дырка"  Добавлено (22.02.2008, 02:03) --------------------------------------------- http://www.ljplus.ru/img3/v/a/va1dis/_gameclear.JPG 
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:36 | Сообщение # 39 |
| вижу игра всем понравилась
|
|
| |
Вергилий | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:44 | Сообщение # 40 |
| Только это не я её прошёл Меня достало и я её вырубил )))
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |