Из-за чего Вы играете в Lineage2 ???
|
|
Andryxa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Чукча-спамер
Статус: Offline
| Каждый из нас играет в La2. Кто-то пытается добится высокого левела, кто-то просто получает удовольствие...а кто-то любит пообщаться Вот я хочу узнать из за чего Вы играете в Lineage 2 ?
|
|
| |
Immensus | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| Для меня это погружение в эпоху великих воинов... великих подвигов и приключений... эпоху войн и сражений... вобщем всего того о чем можно только мечтать...
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Atanashi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Чукча-читатель
| Мир фентези, он всегда мне нравился. Я немножко мечтатель, и некоторые мечты можно воплотить в реальность хоть и виртуальную =) Л2 для меня это ещё и способ отдохнуть от серых будней, отключиться от мира нашего который катится хз куда... Но всёже изначально мне просто нравится эта игрулька и всё тут =)
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
|
| |
Set | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
Ведьмак (С)
| В ла2 начал играть без особого энтузиазьма, а потом затянуло, закружило. Для меня главное в ла2 - общение, возможность самовыразиться, ведь только тут можно стать таким каким быть ХОЧЕТСЯ, а не НАДО, это место - куда можно сбежать и успешно жить тут, когда реальная жизнь не удовлетворяет человека на 100%. Ну, а что касается нашего доблестного клана, то в ваших лицах нашел замечательных друзей и товарищей по оружию. Были совместные радости, приключения, разочарования, ссоры, но, клан, хочу сказать (и это правда, кто знает меня - поймет), что в ла2 играю только из-за вас, не будь нашего клана, для меня игра потеряет всякий интерес. Вот такое я сентиментальное чмо И хочу сказать вам "спасибо"... Спасибо вам. Зато что вы есть.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
Mivindosik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Угрюмый молчун
| А я играю в етот ливер потому что мне вечером нехрен делать и бывает днем нехрен делать я отнашусь к етому просто как к игрушке равлекушке и то она меня уже подзадолбала и еще я играю в ла2 потому что я незнаю как пользоватся системой веб мани З нал бы как ей пользоватся давно уже бы играл в игрушку SwordOfTheNewWorld Или в SilkRoad потому что в етих игрушках графика в 10 раз превосходит нашу Летопись и Они более интересные
Game Over
|
|
| |
Andryxa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Чукча-спамер
| Quote (Mivindosik) SwordOfTheNewWorld Или в SilkRoad потому что в етих игрушках графика в 10 раз превосходит нашу Летопись и Они более интересные Очень приятно Сразу видно...настоящий патриот =)
|
|
| |
Set | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
Ведьмак (С)
| кхе, кхе... щас мне все начнут затыкать рот и орать шо наш админ флудер и (о боже!) оффтопер Но хочу сказать шо играл я в разные ММОшки, а уж видел практически все, включая ЕвуОнлайн. Самый руль не там где круче графика или интереснее сюжет. 1,5 года шпилил в ВоВ, там графика вся полигональная, тоесть все фигуры построены из квадратиков, ромбиков, треугольничков, зато история мира и сам геймплей такой что до сих пор с тоской вспоминаю дни приключений мира Варкрафта. Есть игры и с лучшей графикой и с более интересным сюжетом, но (лично имхо) в линейку что, играют те только, у кого нет средств поиграть в чегонить другое??? Сорри что обсуждаю личное мнение соклана, каждый имеет право на собственную мыслю, я просто хотел сказать что линейка заслуживает того чтобы её если и не любить, то хотябы уважать, особенно для тех, кто СТОЛЬКО в неё играл...
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
|
| |
EuginKim | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| Хоть и все нашы лица скрываютса под обликами рисованых персонажей но всеровно все мы пытаемся проникнуть душой в етого персонажа=) сколько незамечаю если не прав поправьте,л2 ето игра для друзей ибо друг к другу спиной, хотя к сожалению иногда встречаютса и предатели в принцыпе как и в реале ну вот!
На темном фоне подлости и лжы всегда ярче видно белые полосы доброты и чесности.
|
|
| |
Sterwa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Чукча-спамер
| андреи специально для тебя ) я телец и собака по всем гороскопам сторож охранник )) мне нравитса заботитса о ком либо ( в меру сил ) и нравитса когда ето не в пустую я как и все не лишен гордости если человек не отвечает взаимностью он мне становитса не интересен
я просто стерва. смиритесь
|
|
| |
Вергилий | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Я играю в ла2 из-за пары причин: 1. Добиться 78 лвла, сделать 3 сабкласса, и стать ноблисом 2. Прокачать дракона, страйдера и виверну... 3. Создать свой клан и полетать на виверне, и ещё посидеть на троне в замке 4. Жениться... 5. Заточить S пуху на +16... 6. Полностью одеться в ред бижу (АнтКвин, Валакас и т.д.)... 7. Стать героем И светиться )))))ггг 8. И наконец - Найти настоящих друзей которых не нашёл до этого
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
V1ad | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Чукча-читатель
| Quote (Вергилий) 7. Стать героемИ светиться )))))ггг улыбнул..  Добавлено (30.03.2008, 13:24) --------------------------------------------- просто получаю удовольствие.(мона кого-нить слить на ФГ )
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
|
| |
Chertyonok | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Угрюмый молчун
| Кхе...вообще я раньше хотела добиться только свадьбы...=))) но у меня сложный характер сказали =))) и фсе выходило набекрень на х1 (московский сервак)... Тогда я обиделась и перешла на меганет,с тойже целью...У меня уже вот-вот должна была быть свадьба,даже дату назначили уже...и мы посорились и фсе=)))) "пока свадьба"=))) та ладно,я в общем не огорчаюсь...Но эта цель у меня дсих пор в мыслях=)))))А вообще хочеться найти хорофых друзей.... осень сино;))) и у вас в клане это давольно реально.... Да...я побывала в ОЧЕНЬ многих кланчиках (Дашуля,сорьки ) Но в вашем клане чувствуеться ОЧЕНЬ дружная отмосфера,который не было НИ В ОДНОМ из тех кланов де я побывала....=))) Вот.... это то чего хотелось;)
|
|
| |
koksikus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:24 | Сообщение # 13 |
| Чея Я играю в линейку ?ну во 1!затягивает ка наркотик))мну нравиться свами общаться!!!!!!!ну и канечно я как качьнусь добрэ то сам господь бог вознесет мой дайгер над головой неверных!!!каторые пасегнут на маих друзей!знайте памагу любому где нуна кагото кил!!!так что завите есле ЧТО))))))
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Uki | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Угрюмый молчун
| а мне просто игра нравиться, захватывает) Но самую большую часть конечно же занимает общение. Мы играем в параллели со скайпом вот это кульно) Живое общение и нон-стоп игра. П.С. Еще потому что Uki люблю)))))))
|
|
| |
mervil | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Моя самый главный песец однако
| Первым делом это кравивая графика с продуманным миром и историей.(Как и любая хорошая РПГ) Плюс возможность узнать себя в другом направлении.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Чукча-читатель
| меня стали учить играть второго января так как поехали на дачу и три человека (Орчик- молодой человек, Вахтанг- брат Орчика и Юки- жена Вахтанга) между собой общались, а я не понимала о чём.... ну и так как Юки тоже только начинали учить... решили сразу убить двух зайцев научить обеих и сразу... зря первый же сканадал состоялся пока мне создавали чара на первом серваке у меня был СХ мальчик, а Юки (Юля) СПСом девочкой была и вот на этой почве разгорелся скандал, как так я девочка а чара мальчика себе хочу после не продолжительных боёв чар был создан... стали объеснять бедные парни, больше ноутов своих во время отдыха они не видели, ну только у нас в руках да и пили они ого го)) столько пива было ими выпито, так сказать для успокоения нерв от нас) а дальше понеслось задро кач)))) я не умела бегать на окнах, я не понимала других персоонажей, и бегала хз до какого лв в одно окно с животиной))) переливалась.. корячилась... без бафа))) потом ещё хз сколько не могла попасть в клан, так как попадала всегда в какието левые кланы, а не в тот что надо Лёша должен помнить))) потом мну научили грузить окна)) и понеслось ещё больше задро кач)) так как я не знала бафов и вообще боялась трогать чаров, я тупо грузила варка, ШЕ, вешала их на себя и бегала под животинкой и переливаясь))) а потом меня стал брать с собой Лёшка и прописались Мы в ФП)))) качали ЕЕ до потери пульса))) а потом уже я научилась бафаться, бегать на окнах)) правда макросами по сей день не пользуюсь и не умею их писать, даже если на чаре есть макрос, всё делаю ручками))) и АЦП нет у мну) вот такая я маленькая глупая оверша)) ах да, играть то я осталась не смотря на то что молодой человек бросил играть... я вот всёравно задрочу)))) просто люблю я уж поговорить, пофлудить))) и сижу до победного так сказать, пока со мной общаются и время есть свободное))))))
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Chertyonok Кхе...вообще я раньше хотела добиться только свадьбы...=))) но у меня сложный характер сказали =))) и фсе выходило набекрень на х1 (московский сервак)... Тогда я обиделась и перешла на меганет,с тойже целью...У меня уже вот-вот должна была быть свадьба,даже дату назначили уже...и мы посорились и фсе=)))) "пока свадьба"=))) та ладно,я в общем не огорчаюсь...Но эта цель у меня дсих пор в мыслях=)))))А вообще хочеться найти хорофых друзей.... осень сино;))) и у вас в клане это давольно реально.... Да...я побывала в ОЧЕНЬ многих кланчиках (Дашуля,сорьки wink ) Но в вашем клане чувствуеться ОЧЕНЬ дружная отмосфера,который не было НИ В ОДНОМ из тех кланов де я побывала....=))) Вот.... это то чего хотелось;) я тоже хочу) если подружимса пиши женимса))
Нам разум дан, чтоб понимать, А ум, чтоб мудрость принимать. Рассудок дан, чтоб рассуждать, Сознание – чтоб жить и процветать!
|
|
| |
WildApple | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
 Многа пешу %-)
| Chertyonok уже не играет мало потенциальных невест у нас в клане
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 19 |
 Молчун
| еххх, весь кайф обламали!! =(( Дестр ищет жонушку )) Желательно клан-али
Нам разум дан, чтоб понимать, А ум, чтоб мудрость принимать. Рассудок дан, чтоб рассуждать, Сознание – чтоб жить и процветать!
|
|
| |
Lestad | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
 Чукча-писатель
| ну..В л2 я отдыхаю от проблем и повседневной скукоты))Плюс - море общения и новые друзья))) И фэнтези я очень люблю)))))Всегда хотел быть стройним и изящным эльфом,сильный и непоколебимым орком,быстрым и ловким человеком(в мире фэнтези),и зашибать бабло,как гнумы-деды)))))
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Моя сборщик податей однако
| Ну что скзать, я как и все люблю пообщаться с друзьями по оружию. Поевать так как смесь фентези и старых времен самое то. Плюс можна на некоторое время отойти от проблем
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Моя самый главный песец однако
| Начал играть в л2 изза интереса, (друзья заставили ,им в клане нужен был БД . Щас продалжаю играть ,т.к. познакомился с нормальными людьми ну и естесно хачу нагнуть сервер 1111 адынадынадын
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
TaLLIa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:14 | Сообщение # 23 |
 Угрюмый молчун
| Я играю в Линейку по одной только причине мне здесь нравиться (красивая графика, интересные люди и есть хорошие друзья .)
|
|
| |
Lestad | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
 Чукча-писатель
| Да,графика в Л2 действительно бомба))) Не сравнить ни с какими ВОВками и тд))
|
|
| |
Conclusive | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:09 | Сообщение # 25 |
 Моя сборщик податей однако
| хм... лина прекрасна спору нет, но я обыграл весь свет и нашел кое-что лучше.. назыавется это чудо "Aion", но все равно лина рулит=)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Atis | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Угрюмый молчун
| Командность, сложенность, противостояние. Много всего, что реализовывает л2. Словом просто приятный досуг и еще одна жизнь =)
|
|
| |