|
Турниры!
|
|
| Kartan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Моя знать многа букаф!
Статус: Offline
| Добрый день всем, предлагаю устроить внутриклановый турнир на вылет или по очкам. Бои проводить 1х1. Учавтсвовать могут чары "кому за 70". Это не просто будет интересно, но и будет не плохой тренировкой на будущее, так как одна из самых интересных сторон ла2 это пвп. И при варе если вы ниразу не пвпшылись, то вас сольют, а так будет шанс что сольете вы. Коменты и предложения в студию.
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:54 | Сообщение # 2 |
|
Ведьмак (С)
| При этом не забываем что турнир подразумевает честный поединок и приблизительно равные условия, это с учётом того, что некоторые (скажем так многие) наши персы будучи 70+ оснащены несовсем по уровню. Для проведения турниров предлагаю ввести так называемый турнирный шмот, которым бы тот у кого он есть но в данный момент нужен некритично (!), мог бы поделиться с участником турнира на время проведения оного.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (Set) При этом не забываем что турнир подразумевает честный поединок и приблизительно равные условия, это с учётом того, что некоторые (скажем так многие) наши персы будучи 70+ оснащены несовсем по уровню. Для проведения турниров предлагаю ввести так называемый турнирный шмот, которым бы тот у кого он есть но в данный момент нужен некритично (!), мог бы поделиться с участником турнира на время проведения оного Я могу в бв лайте и с хомой
Сообщение отредактировал Kartan - Пятница, 14.03.2008, 12:10 |
| |
|
|
| Shopen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Угрюмый молчун
| Предлагаю турниры ограничить по лвлу 70-75, так как на 76 уровне появляются у магов основные скилы такие как вортекс... А большинство соклановцев маги
все глады стремятся ТОЧИТЬ ТОЧИТЬ мы помешаны на мега шмоте как говорил Дефо мы самый стильный клас в игре,все мы закончим свою эпопею в ла2 с кучкой кристалов S грейда на руках :)
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
|
Ведьмак (С)
| что за рассовая дискриминация? турниры проводить только с равными не по уровням а по скилам (ну, маги каждый второй лвл, воины - каждый третий?) А вообще предлагаю такого рода турнры устраивать уже на 78 До них дожить бы, правда. Тогда все будут в одинаковых условиях.
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Самый главный флудер однако!
| ну на сэлфах я с удовольствием выйду против файтеров(маги не в счет)
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Моя знать многа букаф!
| Все на селфах! как на олимпе, без банок и всякой дребедени.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Давайте как только запустят сервак встречаемся на арене, нужно немножко отдохнуть от варов спойла кача...... дружеский спаринг так сказать
|
| |
|
|
| koksikus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:36 | Сообщение # 9 |
| У нас риал клан маги !в клане кроме магов пара бойцов! ите все дайгеры! ППЦ! нам нужны дэстры шк!как без них?????????? мой совет набрать пару таких нубав! и памочь им раскачаться!!! это тока мая мысыль а там думайте сами!!!!!!!!
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Чукча-читатель
| Quote (koksikus) ите все дайгеры! низабывай йа мего ЛучнеГ
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Сборщик податей
| Quote (koksikus) мой совет набрать пару таких нубав!и памочь им раскачаться!!! Интересно,ктоже их раскачивать будет?Ума не приложу,наверно Кокс 
En la busqueda
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
| сервак маленький и тесный, помогать в раскачке чужих твинков желания нету ) тем более какие твинки когда не за горами саб клас, клан вполне можно переформировать под файтеров....
|
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
| На правах оффтопа: Кокс дело говорит - дестроер очень важен и нужен клану - РБ, эпик боссы, да обычный дестроер под френзи и с луком - и ппц всем
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Чукча-читатель
| Quote (EPOLIT) клан вполне можно переформировать под файтеров фанарь.... буду магом сто пудоф)
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
| |
|
|