|
Ребята будте осторожны для тех кто по крайней мере не знает
|
|
| Mivindosik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| Итак ребята вот столкнулся с такой проблемой Вот каснулся делать саб классу 3 професию и очень расстроился Дело обстояло так Когда я делал шилин кнайту 3 професию там по профе нужно набивать 2 левел альянса за 2 врождующие стороны ето Варка силенос и Кетра орков я заключал соглашение за кетру орков тоисть по профе я должен был истреблять козлов из варки силенос относитить квестовые вещи в кетру и мне за ето давали левел альянса Когда я его делал шилин кнайтом я мучался месяц так как ребята там неслабые убивал 1 моба 5 раз подряд померал так как меня хлопали мобы и были постоянные вары в общем с горем пополам зделал .И вот сам смысл етот левел альянса вы набиваете для того чтобы вам дали квест на кражу реликвии одной из сторон у орков я незнаю что ето за реликвия а у варков ето Зеленый тотем вот я зделал 3 професию все нормально В квестовых вещах у меня остался 2 левел альянса ето амулет с двумя клыками а там такая фишка если вы заключили например с орками альянс то вы их неимеете права трогать вообще и они когда вы бегаете по етой локации они вас не трогают якобы у вас мир но я незнал того что их трогать нельзя Когда другу нужно было помогать делать 3 професию он взял заключил альянс наоборот С варками а у меня уже был 2 левел альянса с Орками тоисть мне орков нельзя было трогать и когда мы начали бить их как токо я стукнул 1 орка мне выбилось в сообщении что так как я ударил своих союзников меня понижают в звании на 1 альянс как токо стукнул второго у меня вообще пропал еще 1 альянс и орки стали на меня нападать ну ето нечего страшного я думал бог с ним сабу зделаю 3 профу без проблем так как после 3 профы которую я делал танку у меня осталась ета риликвия которую я выкрадал у варков но когда дело дошло до 3 профы моему сабу я обнаружил что без альянса мне недают проход к 4 табличке и теперь мне надо набивать 2 левел альянса заново турантом конечно намного легче ну всеравно неприятно Так что ребята будте внемательнее всетаки 3 професия у вас не за горами и заранее решите кланом За кого вы будете заключать альянс либо за варков либо за кетру орков Я вот например щас на бью варков тоисть я заключил альянс с кетрой орков и если вы например заключите альянс наоборот с варками то я вам лично уже никак несмогу помоч Да и на варках набивать его немного легче чем в кетре орков Так что ели есть какието у вас вопросы по 3 професии задаем их тут я вам обязательно отвечу помогу
Game Over
|
| |
|
|
| Atanashi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Чукча-читатель
| ууууууу какая фигня вышла, прими мои соболезнования Очень полезный совет, буду знать
Нельзя победить тьму, на ощюпь блуждая в ней...
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Ведьмак (С)
| спасибо, Миви!
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| Sterwa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Чукча-спамер
| всем кто доберетса до етого места фильтровать привязанности согласно 1 делающему 3 профу )) ЕТО ПРИКАЗ ( а првда я наглыи и хамовитыи ) а вот первыи отписываетса на кого взял ) иначе получит по жопе ( как ето мама говорит )
я просто стерва. смиритесь
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Самый главный флудер однако!
| когда доберетесь до 3й профы нужно выбрать кетра или варка, кто 1й сделает выбор по нему все и будут равнятся дабы потом всей толпой бегать проходить профу.....
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Чукча-писатель
| Дожить сначала надо до этого...
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| ALIEN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Угрюмый молчун
| у меня третья профа есть и у меня альянс с варками... тоесть валю орков из кетры... сами понимаете
Не сыплю правды соль на раны, живу благодаря обману. Ведь без надежды, тоесть лжи и дня не стоило бы жить.
|
| |
|
|