|
Читать всем,дабы потом не возникали недоразумения!
|
|
| EPOLIT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Самый главный флудер однако!
Статус: Offline
|  Добавлено (21.01.2008, 11:14) --------------------------------------------- В нашем клане есть как опытные игроки так и нубы, но никто не застрахован он разводил и кидал! Поэтому, здесь я приведу примеры известных мне разводов.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| Развод 1й, к вам подбегает субьект входит к вам в доверие и шопотом говорит что он я кобы знает очень интересный баг по проточке\раздвоению пушки, его якобы дисконектит он снова заходит кидает вам пати и ведет в волшебное место где пушка якобы точится, вы должны сбросить пушку несколько раз и определенном месте он в это время стоит на стреме всторонке, бросаем пушку бросаем, О БОЖЕ куда она подевалась????!!!!! куда пропал приятель стоявший на стреме!!!??? Поздравляю вас развели! пушка пошла по пати разводиле  Добавлено (21.01.2008, 11:24) --------------------------------------------- Развод 2(очень красивый) Субьект входит к вам в доверие вы качаетесь пинаете вражину вместе, вообщем все просто кул! Далее субьект просит вам показать вашу пушку(к примеру перточеную хому) о!!! да она на +6!!!! длее он говорит, что вы класные парень\девушка и ложит вам в трейд с хомой блесед вепон заточки и говорит: точи на здоровье мне хорошему человеку не жалко. Тут срабатывает жадность вы инстинктивно жмете ок. Поздравляю вас развели! вам достается блесед точка а разводиле уже проточенная пушка  Добавлено (21.01.2008, 11:29) --------------------------------------------- Развод 3 к вам подбегает ЕЕ и говорит давай менятся я те что то ты мне тоже что то и кидает трейд, вы ложете нужный предмет в трейд вам заявляют что он не видит его! Так продолжается несколько раз, он даже перезаходит но все равно он невидит в треде ничего! вам кидают пати и говорят го за город скинем на землю и так обменяемся, если что то пати стоит поднявшему. Вы скидывает, ЕЕ скидывает и только направляетесь за нужной вам вещью, О БОЖЕ!!! вы в городе!! поздравляю вас развели! разводила прибегает 2м чаром и подбирает лежащие предметы Добавлено (21.01.2008, 11:33) --------------------------------------------- Разводы связанные с трейдом Всегда смотрите что покупаете!! молд глю может оказаться проф оф блуд а сопы Д гемстоунами! Шлемы что Д что S выглядять одинаково вас могут заморочить и впарить вам туфту. У гномов нету никакого скила по проточке пушек\бижи\шмота. И посудите сами зная о всяких чудных багах стали бы вы делится ими с другими..... ? Так что будте внимательны!
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
Ведьмак (С)
| Quote (anchytka) http://kompanions.clan.su/publ/1-1-0-1 Внимательно лазим по сайту! Все вышеописанное уже мирно лежит по вышеуказанной сцылке. Сайт компаньйонов - это не только форум! P.S. ррррры
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Чукча-читатель
| Quote (EPOLIT) Развод 1й, к вам подбегает субьект входит к вам в доверие и шопотом говорит что он я кобы знает очень интересный баг по проточке\раздвоению пушки, его якобы дисконектит он снова заходит кидает вам пати и ведет в волшебное место где пушка якобы точится, вы должны сбросить пушку несколько раз и определенном месте он в это время стоит на стреме всторонке, бросаем пушку бросаем, О БОЖЕ куда она подевалась????!!!!! куда пропал приятель стоявший на стреме!!!???Поздравляю вас развели! пушка пошла по пати разводиле да ток еси лут в пати нашедшему?:))
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (V1ad) да ток еси лут в пати нашедшему?:)) tongue Ты думаешь нуб знает что есть несколько видов распределения дропа? Не задавай дурацких вопросов, нуб он НУБ и все.
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Чукча-писатель
| у нас в клане есть АЖ такие нубы?
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| kakhada | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:16 | Сообщение # 7 |
 Угрюмый молчун
| пацана с моей группы развели гараздо проще, к нему подбежал перс и орет "привет это я" а он и начал угадывать кто этот "я" . Ну тот пару раз сказал нет а потом говорит типа "да это я Геннадий" , а он ему "Геннадий я еше побегаю с твоим луком , ок ?" А Гена ему отвечает "неее все давай обратно" ну тот ему и отдал чужой топ Д лук =)
в душе я спойлер )
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (kakhada) пацана с моей группы развели гараздо проще, к нему подбежал перс и орет "привет это я" а он и начал угадывать кто этот "я" . Ну тот пару раз сказал нет а потом говорит типа "да это я Геннадий" , а он ему "Геннадий я еше побегаю с твоим луком , ок ?" А Гена ему отвечает "неее все давай обратно" ну тот ему и отдал чужой топ Д лук =) Кстати ко мне в Адене на днях разводила так пристал, говорит мол это я твой км, я говорю а что за чар, он та это так попкшить. Говорит дай бв сфоткатся с другом нада. Ну я сразу и понял что к чему, послал его по мягкому.
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
 Чукча-писатель
| мне тоже как то тип приставал говорит что мой км =)) я его сразу спросил шмот сразу отдавать ?жаль он в игнор сразу поставил он меня
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| V1ad | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Чукча-читатель
| Quote (redarmy) у нас в клане есть АЖ такие нубы? + Адын
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Ведьмак (С)
| anchytka, Дашка, ради тебя готовы - хоть последние трусы (прецедент кстати уже был если не ошибаюсь ) воть =)
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими.
|
| |
|
|
| WildAple | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Чукча-спамер
| ггы, топ трусы отдавали, для ПВП?
Нас забудут с новой эпохой И пох*й (с) Умка и бр.
|
| |
|
|
| TURNOSIL | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Чукча-читатель
| Ничего я нуба видел который отдал чуваку пуху на заточку. )) Тот взял и сказал: жди сдесь... Вот и все Пожалел я чувака и купил ему пуху.. Теперь вот и думаю: А не развели ли меня????
ПРУ как ТАНК
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Угрюмый молчун
| На счет развода игроков. Пишу для тех кто игрет не только на х4 а и на х1000 и х10. Будьте осторожны!!! Я был сведетелем того как раздевали игроков путям обмена с сервера на сервер. Делается это так. Какойто чео подбегает к вам и говорит давай менять мою аркану на+20 от сюда за твой шмот на х4. Вы заходите на 2 окна, на одном и на другом сервере даете торг. Тут он выкладывает вам Аркану, там вы свой шмот, и тут самое интерестное, он говорит жми первый на ок, типо я тебя неразведу. вы говорите что небудите, в конце концов он вас убеждет и вы жмете первый на Х4 окей и подтверждаете сделку. И тут на х1000 он отменяе и в итоге у него остается аркана. А на х4 вы отдали свой шмот ему. Если вы вдруг надумали менятся с сервера на сервер, то невкоем случае нежмите первый, а во вторых, лучше сходить на компьютерный клуб и там обменять! Неведитесь на развод дорогоие сокланы!!!
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Чукча-писатель
| Quote (Boriska) На счет развода игроков. Пишу для тех кто игрет не только на х4 а и на х1000 и х10. Будьте осторожны!!! Я был сведетелем того как раздевали игроков путям обмена с сервера на сервер. Делается это так. Какойто чео подбегает к вам и говорит давай менять мою аркану на+20 от сюда за твой шмот на х4. Вы заходите на 2 окна, на одном и на другом сервере даете торг. Тут он выкладывает вам Аркану, там вы свой шмот, и тут самое интерестное, он говорит жми первый на ок, типо я тебя неразведу. вы говорите что небудите, в конце концов он вас убеждет и вы жмете первый на Х4 окей и подтверждаете сделку. И тут на х1000 он отменяе и в итоге у него остается аркана. А на х4 вы отдали свой шмот ему. Если вы вдруг надумали менятся с сервера на сервер, то невкоем случае нежмите первый, а во вторых, лучше сходить на компьютерный клуб и там обменять! Неведитесь на развод дорогоие сокланы!!! фигасе ты умный О_о просветил всех шобыбылобесибнесказал ?!?!17171
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
 Угрюмый молчун
| Quote (redarmy) фигасе ты умный О_о просветил всех шобыбылобесибнесказал ?!?!17171 ага оборал, но всетаки как выше написано есть и нубы есть и опытные игроки. Так шо тсссс
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:18 | Сообщение # 17 |
 Сборщик податей
| Quote (Boriska) Если вы вдруг надумали менятся с сервера на сервер, то невкоем случае нежмите первый, а во вторых, лучше сходить на компьютерный клуб и там обменять! Неведитесь на развод дорогоие сокланы!!! Эта тема уже поднималась на форуме мегонета.И решение этой проблемы простое-все обмены проводить через СоЛов.Добавлено (06.10.2008, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (redarmy) фигасе ты умный О_о просветил всех шобыбылобесибнесказал ?!?!17171 Ред может хватит неадекватить?
En la busqueda
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Чукча-писатель
| бодрячком !!11
|
| |
|
|
| xWeaDx | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:03 | Сообщение # 19 |
 Чукча-спамер
| меня на штуки 1 месяц назад казвели сам не пойму как))) короч тачнул арку нат на 7(не это фонарь для штуки),подхордит тип говорит,я меняю сб нужна арка,а у меня еть лук на 20...ну говорит давай пожалуйста,но дума давай(если развод не сильно жалко),он кидает лук,смотрю на 20,идаю арку,он нажимает ок.Перед тем к нажать ок смотрю еще раз,лук на 20,наимаю ок...тот чел сразу исчезает .я я понимаю что развод,смотрю в инвентарь лук на 0...просто я не пойму каким макаром))) вот так...лук тот не выбрасил,мож он какойто волшебный)
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 20 |
 Моя сборщик податей однако
| Quote (xWeaDx) меня на штуки 1 месяц назад казвели сам не пойму как))) короч тачнул арку нат на 7(не это фонарь для штуки),подхордит тип говорит,я меняю сб нужна арка,а у меня еть лук на 20...ну говорит давай пожалуйста,но дума давай(если развод не сильно жалко),он кидает лук,смотрю на 20,идаю арку,он нажимает ок.Перед тем к нажать ок смотрю еще раз,лук на 20,наимаю ок...тот чел сразу исчезает .я я понимаю что развод,смотрю в инвентарь лук на 0...просто я не пойму каким макаром))) вот так...лук тот не выбрасил,мож он какойто волшебный) на других серверах, тоже так разводят
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
| |
|
|
| ShuroNchiK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:29 | Сообщение # 21 |
 Молчун
| Сколько знаю людей, столько и действует одно правило: вот говорят это горячо, не трогай обожжошся, результат, потрогал , обжогся, и понял как был прав тот человек))))
~~~~AkSHer~~~~
|
| |
|
|