|
заявка в клан
|
|
| Osklepius | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. 2-3 часа 2. Osklepius, 28, клерик (буду Бишем). 3. 1 год 4. играю ради удовольствия и общения 5. конечно готов, если клан стоит того. 6. твинков нет, совсем недавно тут гамаю 7. с уставом полностью согласен! 8. перс одет в Д))) 9. ни в каких кланах не состоял, так как недавно играю тут. Понравился слогон, вот и решил к вам попробовать податься, хотя понимаю что маленький лвл, но в перспективе может что и выйдет))) 10. 25 11. Серега 12. честно говоря не знаю что это, если объясните скажу точно) 13. фото выложить не проблема, только не пойму для чего? ведь в реале врят ли встретимся, а на этой стороне экрана мы все похожи!
|
| |
|
|
| ShuroNchiK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Молчун
| Quote (Osklepius) . твинков нет, совсем недавно тут гамаю Quote (Osklepius) ни в каких кланах не состоял, так как недавно играю тут Не Святой ли? случаем??????? Против, но комментс. Добавлено (24.02.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Osklepius) а на этой стороне экрана мы все похожи Слон - это Слон, Сабака эт сабака, и ничего общего у них нет.Добавлено (24.02.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Osklepius) 5. конечно готов, если клан стоит того. А стоим ли мы твоего внимания???
~~~~AkSHer~~~~
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Моя сборщик податей однако
| Quote (Osklepius) Osklepius, 28, клерик (буду Бишем). Качайся пока, с нашими варами не качнешься... Quote (Osklepius) конечно готов, если клан стоит того. отаке пока нейтрален
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Моя самый главный песец однако
| в клане много варов, пока прокачайся до 58-61 тогда поще будет.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Моя самый главный песец однако
| против . Лвл мал и нет шмота
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Самый главный флудер однако!
| Одного не пойму. откуда у вас у всех страх перед количеством вара. у нас на серваке можно спокойно качаться даже с нашим количеством вара, локаций хватает свободных, и к тому же ниодин вар не бегает по нубо локам и не уничтожает нубов. если новичок и встретит вара то он будет таким же нубом как и сам новичек и сможет с ним побороться). не вижу проблемы и никакой связи между качем и количеством вара. далее я помню как меня приняли в клан. я был тогда 21-22 уровень не больше так же не имел ничего (только пришел на сервер) теперь у меня все есть... к тому же для новичка сейчас мы нужны - баф в КХ + помощь в шмоте (ц , б, а), каче с нашей стороны будут ему очень кстати. и еще чем раньше принят человек к нам тем мне кажется больше шансов что он у нас останется. потому что пока он докачается до уровня 60+ он может попасть к врагам а их у нас и так хватает) по ТЕМЕ - ЗА. место в академии есть, выгнать дело нехитрое. 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| СУДЬЯ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Если через академку, то можно...но не забывайте, новых людей на этом серваке почти нет...
Я продолжение своего клинка Тело мое из стали, а в жилах огонь Создано мною свыше тысячи мечей Но рукам этим не суждено их удержать И потому молю, попасть в мечей бесконечный край...
|
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:33 | Сообщение # 8 |
| а почему бы и нет? мы же ценим игрока не по его шмоту/лвлу и способности нагибать ,а по человеческим качествам... Следовательно надо их проверить))) да и если совсем уж туго с качем из за варов, то есть клан с КХ в который мы можем его принять для развития, разве нет?
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
| |
|
|
| Osklepius | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
Угрюмый молчун
| спасибо ребят за поддержку, чувствую что первое впечатлении о клане было не обманчивым. Я не напрашиваюсь что бы меня одевали, членство в клане дает и так много преемуществ как это ни корыстно звучит, я думаю вы со мной согласитись. И спецально для ShuroNchiK по поводу твоего замечания на счет "внимания" просто я тут еще ни кого не знаю, а тем более не знаю вашего клана. Поэтому не воспринимай мои слова так враждебно))) ShuroNchiK надеюсь ты меня правельно поймешь!!! могу оставить свой адрес в мире если это нужно.
Сообщение отредактировал Osklepius - Пятница, 25.02.2011, 19:36 |
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Osklepius) могу оставить свой адрес в мире если это нужно. ну в этом нет необходимости... у меня к тебе следующие вопросы: 1. на каком сервере и какими чарами играл раньше? 2.как много времени займёт развитие персонажа?
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
| |
|
|
| Osklepius | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
|
Угрюмый молчун
| последний серв на котором играл серьезно был эпик, но он давно закрыт. потом был перерыв с игрой, пару лет, и вот снова захотелось поиграть, начал с пвп сервов. Но быстро надоело. Потом наткнулся на мегу, вроде норм серв решил остаться. я играю 2-3 часа в день, в основном пока качаюсь так что кач идет относительно быстро. Добавлено (25.02.2011, 20:34) --------------------------------------------- кстати играл ШХ но больших высот не достиг)))) из-за нехватки опыта, бишем не гамал еще, но перс нравится думаю вникну быстро
|
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:57 | Сообщение # 12 |
| я могу предложить клан твинков с КХ для прохождения академии там, также можешь остаться там временно хотя бы до 58го лвла, варов там нету, клан 7го лвла с клан скилами, если так всерьёз решил именно к нам то думаю проблем не возникнет...как тебе такое предложение? в общем решает большинство, жду коментов остальных
|
| |
|
|
| Osklepius | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
|
Угрюмый молчун
| предложение отличное, буду ждать решения клана.
|
| |
|
|
| koksikus | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
| Вроде Чел Одыквать))) За И кстате счего ты взял что мы в Риале не видимся????)))) Виделись и не раз даже с Америки прилетал тип 45 лет)) так что увидимся если есть жилание))
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
| |
|
|
| Osklepius | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:46 | Сообщение # 15 |
|
Угрюмый молчун
| спасибо за доверие, постараюсь ускорить процес кача. кто кстати в клан будет принемать, к кому обращаться?
|
| |
|
|
| SEFEROT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Чукча-флудер
| По теме: просто ЗА!
|
| |
|
|
| m1n1havk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Чукча-флудер
| +
|
| |
|
|
| DeadSpy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Чукча-читатель
| Quote (Immensus) к тому же для новичка сейчас мы нужны - баф в КХ + помощь в шмоте (ц , б, а), каче с нашей стороны будут ему очень кстати. и еще чем раньше принят человек к нам тем мне кажется больше шансов что он у нас останется. потому что пока он докачается до уровня 60+ он может попасть к врагам а их у нас и так хватает) хоть я и не имею права голоса. но я с тобой согласен. на маленьком лвл галимо играть без бафа. А насчет вара, то помоему больше кумарят неадекваты которые просто тупо льют в пк от нечего делать и мишают кач. Например мне вар вообще побоку, это я всех кумарю, ворую дроп у них)) разные капости делаю...
|
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Osklepius) спасибо за доверие, постараюсь ускорить процес кача. кто кстати в клан будет принемать, к кому обращаться? ПМ на DeadMoon или AkSHer , примим в клан твинковДобавлено (26.02.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (DeadSpy) хоть я и не имею права голоса. имеешь ты право голоса)
|
| |
|
|
| SEFEROT | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
 Чукча-флудер
| Мне кажется каждый имеет право голоса,так что не парься
|
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:49 | Сообщение # 21 |
| принял в клан СЛОНЫ для прохождения академа и прокачки там , после сдачи академки писать DeadMoon или AkSHer я каждый день с 19.00 по киеву
|
| |
|
|