|
)))))заявочка
|
|
| SYMrak | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? --- 1-4 часа 2. Ник, лвл, профа? --- Варон 64лв *ВАРК* 3. Какой опыт игры? -- 8 месяцав 4. Какие цели преследуете в игре? -- все цели счас паставил цель клан найти где памогут знаниями и дружбай) 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? -- гатов и магу 6. Сколько персонажей? -- 3 пакашто качать кота хачу! 7. Согласны ли вы с уставом клана? - да сагласен 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? -- варк адет в Крамыан сет , хомка, Б сет бижи 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? -- чара етава взял у друга решил зделать основай (друг гаварил што кагдата был в ФЛЕЙММАТРИКС) 10. Сколько лет? -- 17 11. Имя в реале? -- Антон 12. Используете ли Тим Спик? -- нет но если нада ОК 13. Ваше фото в бикини --- страный вапрос
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:20 | Сообщение # 2 |
 Моя самый главный песец однако
| Quote (SYMrak) 12. Используете ли Тим Спик? -- нет но если нада ОК нада где еще играл до этого ? или 8 месяцев на меганете?
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Моя самый главный песец однако
| Quote (SYMrak) 13. Ваше фото в бикини --- страный вапрос wacko А чего странно, у нас фейс контроль. Quote (SYMrak) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? -- чара етава взял у друга решил зделать основай (друг гаварил што кагдата был в ФЛЕЙММАТРИКС) т.е. друг знает пас?
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:23 | Сообщение # 4 |
 Самый главный флудер однако!
| я протыв. я и так пешу с ашибками, а с таким прымером ваще сдеградируюсь аканчательна P.S. Братан зря ты уроки в школе прогуливал...
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| koksikus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:15 | Сообщение # 5 |
| поддерживаю Мелкава!
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Моя сборщик податей однако
| Качай ката, делай саб клас, хады в школу.... А пока против... p.s. пишу с телефона, ещё болею, во вторник или в среду уже буду
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
Сообщение отредактировал xxVarkxx - Понедельник, 31.01.2011, 15:39 |
| |
|
|
| DarkenRall | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
| человек оставил заявку.... никакого участия в развитии темы не принимает, я против ,думаю тему можно закрывать
DarkenLipRall - Spectral Dancer 78/ Storm Skreamer 79 DeadMoon - Phoenix Knight 76/ Mystic Muse 78/ Titan 76+/ Hawkeye 75+
|
| |
|
|