Заявка
|
|
NOGARO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:58 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? по будням максимум 2 часа ито редко по выходным ночью 2. Ник, лвл, профа? NOGARO. СХ 79левл саб Некр 77 левл нублес 3. Какой опыт игры? 4 года 4. Какие цели преследуете в игре? просто приятной игры и поиск новых друзей) 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? впринцепе да но только игровыми ценностями) 6. Сколько персонажей? 7 персонажей ето баф и один дестроер 7. Согласны ли вы с уставом клана? да согласен 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? дк маг сет аркана тт бижа и кольцо анквин 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? состоял в мжг после етого неиграл пол года когда вернулся мжг вся ушла в немезиду меня туда неперевели. к вам потомушто хочетца чегото нового и по совету Сергея "Immensus" 10. Сколько лет? 29 лет 11. Имя в реале? Андрей 12. Используете ли Тим Спик? да использую 13. Ваше фото в бикини бикини неношу)
Иногда мне хочетца умреть больше чем жить и почемуто ето происходит всё чаще
Сообщение отредактировал NOGARO - Воскресенье, 14.11.2010, 07:04 |
|
| |
WildApple | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Многа пешу %-)
| 13. Ваше фото в бикини бикини неношу) хотя бы один раз для фото надеть не грех) ^^
|
|
| |
Hashishi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Моя самый главный песец однако
| 13 пункт для девушек и слава боуг шо его нету Ну раз Мелкий посоветовал ,то я за .
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
Raynold | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Угрюмый молчун
| если не пугает наше количество варов, то за.
|
|
| |
RomaShko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Чукча-читатель
| если можно то ники саппорта и хотелосьбы узнать 4 года опыта игры сколько из них на меге? в остольном за ДД нюбл ето оч хорошо ещеб саб на саппорта и шик! ЗА
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Моя сборщик податей однако
| Quote (RomaShko) если можно то ники саппорта и хотелосьбы узнать 4 года опыта игры сколько из них на меге? в остольном за ДД нюбл ето оч хорошо ещеб саб на саппорта и шик! ЗА те же вопросы к кандидату...
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
NOGARO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Угрюмый молчун
| Quote (RomaShko) если можно то ники саппорта и хотелосьбы узнать 4 года опыта игры сколько из них на меге? в остольном за ДД нюбл ето оч хорошо ещеб саб на саппорта и шик! ЗА аlastor1 пп 78 Semix варк 78 Adrinalin бд 78 Viroledan свс 75 Alastor TH 76 Quote (Zipak) Вы спрашивали? Может вас там ждут? smile Нет меня там неждут да и мне туда несильно хочетца там все тру нагибаторы а я простой смертный) Да ещё если в клан к вам попаду все пасы на сапорт будут поменяны чтоб небыло потом непоняток что люди с вара юзают сапорт с вар клана просто такое уже было)
Сообщение отредактировал NOGARO - Воскресенье, 14.11.2010, 17:53 |
|
| |
RomaShko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Чукча-читатель
| Quote Да ещё если в клан к вам попаду все пасы на сапорт будут поменяны чтоб небыло потом непоняток что люди с вара юзают сапорт с вар клана просто такое уже было) грамотно) P.S.ещеб Серега по заявке отписалсябы былоб неплохо
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Моя сборщик податей однако
| вообщем за, было б круто, если б Серега отписался...
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
Сообщение отредактировал xxVarkxx - Воскресенье, 14.11.2010, 20:10 |
|
| |
mervil | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
| Если Серега отпишется- за.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
Djo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Угрюмый молчун
| Quote (NOGARO) Нет меня там неждут да и мне туда несильно хочетца там все тру нагибаторы а я простой смертный) ну погляди на свои сабы (СХ и НЕКР - это лол) и скажи кем ты считаешь себя но это так, по дружески, просто веселят такие отписки от таких авторов в сторону других )) аааа, статус "угрюмый молчун" веселит ))))))
Сообщение отредактировал Djo - Понедельник, 15.11.2010, 13:36 |
|
| |
NOGARO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Угрюмый молчун
| Джо при всём уважении к тебе но ето моё личное дело какие у меня сабы как нибудь сам разберусь. По поводу кем я себя считаю отвечю я просто человек а хороший или плохой решат люди по крайней мере ещё мне никто неговорил что я кому-то гдето насолил.
Сообщение отредактировал NOGARO - Понедельник, 15.11.2010, 13:51 |
|
| |
Djo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:12 | Сообщение # 13 |
Угрюмый молчун
| мм, ты имел ввиду "нагебаторы" - слишком высокого мнения о себе? есть такое... но я в это слово вкладываю немного другой смысл, сори если что))
Сообщение отредактировал Djo - Понедельник, 15.11.2010, 14:13 |
|
| |
NOGARO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:32 | Сообщение # 14 |
 Угрюмый молчун
| мм, ты имел ввиду "нагебаторы" - слишком высокого мнения о себе? есть такое... но я в это слово вкладываю немного другой смысл, сори если что)) Извени если я когото обидел напишу по другому просто у вас уровень другой и меня даже если я буду играть мега прокаченым бишем но с аркой 0 невозьмут не в одну вашу пати.Пример на последнем баюме предложил помощь пати луков с вашего алли пойти играющим варком на что мне ответили нам играющий варк ненужен.Поетому я решил написать заявку в етот клан потомушто надеюсь что в етот клан меня примут таким каким я есть. P.S. Ребята решайте) жду вашего решения.
Сообщение отредактировал NOGARO - Понедельник, 15.11.2010, 14:56 |
|
| |
Djo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 15 |
Угрюмый молчун
| Quote (NOGARO) Извени если я когото обидел напишу по другому просто у вас уровень другой и меня даже если я буду играть мега прокаченым бишем но с аркой 0 невозьмут не в одну вашу пати.Пример на последнем баюме предложил помощь пати луков с вашего алли пойти играющим варком на что мне ответили нам играющий варк ненужен.Поетому я решил написать заявку в етот клан потомушто надеюсь что в етот клан меня примут таким каким я есть. по поводу биша с аркой +0 ты не прав, биша возьмут и с миркой +0 :)). по поводу варка - моя пачка посделние 6 осад бегает ТОЛЬКО с оконными варками. не знаю, может просто печальный опыт такой с предыдущими варками, которые то портовали не туда, куда ПЛ говорил, то в бой бежали размахивая дрыном вместо поиска укромного места для порта... на данный момент на осадах мы не сидим на месте ни минуты, и в этом оконные варки нам очень помогают. на эпиках ситуация немного другая потому что бывает надо бегать или бывает портовать нельзя в определенное место, поетому хз конечно, я бы взял живого... пс. компахи, не обижайтесь плиз что я тут пишу)) просто общаюсь
Сообщение отредактировал Djo - Понедельник, 15.11.2010, 15:04 |
|
| |
NOGARO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Угрюмый молчун
| Ладно проехали извени ещё раз если что нетак.Теперь буду ждать решения ребят.Кстати ты нвкурсе чего Metan007 вышел?
|
|
| |
mervil | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
| Думаю сегодня КМ решит.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |