1. Какой ежедневный онлайн? гдето часоа 3-4 не совсем задрот)))))) 2. Ник, лвл, профа?IRicI, 6 лвл(пока), дагер 3. Какой опыт игры? года 4 есть 4. Какие цели преследуете в игре? игра для удавольствия 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? ну да, зависит от людей клана и адекватности 6. Сколько персонажей? 1 7. Согласны ли вы с уставом клана?да 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? (фигня) стартовая 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам?в никаких тольок сегодня начал! 10. Сколько лет? 18 11. Имя в реале? Леха 12. Используете ли Тим Спик? нет предпочитаю Skype 13. Ваше фото в бикини - )))))) красавцы ппц)) От себя: такс я онлайн на сервере 1 день (как уже было сказано) , буду играть дагером очень пряморуким .
Добавлено (26.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- Что хочеш от клана?(если ты захочешь остаться) Почему именно к нам? Не желаеш ли играть саппортом? ТХ бесполезен можно сказать... да и с вещами и прокачкой помогу...
Сообщение отредактировал Norderium - Среда, 26.05.2010, 15:02
я узнал про клан от Kartan, !!!!! пообщатся с хорошими людми !! перейти в основу клана и гасить всех кто против)))))))) !!! сказали что хороший дружелюбный народ!!! блин я забыл че за саппорт!!! тх может и бесполезен но 1 на1 почти всех рвет кроме дуала и некоторых магов!!!!