Заявка
|
|
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? //////// 2-6 часов (выходные возможно больше) 2. Ник, лвл, профа? //////// InTrance - soultaker 78// BD -78 // GH 78// 3. Какой опыт игры? /////// На Меганете Год. 4. Какие цели преследуете в игре? ////// вары, фаны, осады, коллективная игра. 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? /////// готов помогать чем смогу. 6. Сколько персонажей? ////// много, всех не перечислить 7. Согласны ли вы с уставом клана? ////// так точно, согласен 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? ////// персонаж одет полностью на мага, лука, БД с эпиком 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? ////// ООТ, у вас ищу вар. 10. Сколько лет? ////// 16 годков 11. Имя в реале? ////// Антон 12. Используете ли Тим Спик? ////// так точно, использую 13. Ваше фото в бикини ////// извините, как сфоткаюсь сразу выложу примечание: мой основной чар Swm cостоит в клане ООТ. Цель заявки: хочу иметь вар с разными кланами (сириусы,енклав, и пр.) также хочу поближе познакомится с союзом.
Сообщение отредактировал Swm - Среда, 07.04.2010, 19:27 |
|
| |
Sterwa | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Чукча-спамер
| принципиальных возражении не имею
я просто стерва. смиритесь
|
|
| |
cribl | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Чукча-читатель
| Хмммм прям массовое бегство какое то к нам из Деспов, по теме - о человеке плохого не слышал ( ну если только от вара - но его мнение субъективно и меня не косет :-)))))))))))) ). Думаю можно принять. однако попрошу расписать причину по котоой покинули ООТ - неужто у этого клана так мало вара??????? И еще на 5й вопрос следует отвечать однозначно - да или нет -))))
WHO DARES WINS
|
|
| |
Kartan | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Моя знать многа букаф!
| уже начинают ходить сплетни что мы клан ботов деспов. Я против таких "сокланов", если я правильно понял, то основой вы будет в ООт и осады в ООТ а у нас толко по вару иногда?
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Угрюмый молчун
| Quote (cribl) Хмммм прям массовое бегство какое то к нам из Деспов, по теме - о человеке плохого не слышал ( ну если только от вара - но его мнение субъективно и меня не косет :-)))))))))))) ). Думаю можно принять. однако попрошу расписать причину по котоой покинули ООТ - неужто у этого клана так мало вара??????? И еще на 5й вопрос следует отвечать однозначно - да или нет -)))) Чаром InTrance играл мой друг (состоял в ООТ),который в данный момент не играет. Повторюсь -- мой основной чар Swm. Цель заявки: иметь дополнительный вар с кланами, которые мешают. Добавлено (07.04.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Kartan) уже начинают ходить сплетни что мы клан ботов деспов. Я против таких "сокланов", если я правильно понял, то основой вы будет в ООт и осады в ООТ а у нас толко по вару иногда? по мере возможности готов играть и у вас.
|
|
| |
Kartan | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Моя знать многа букаф!
| Я против ботов в нашем клане.
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
Угрюмый молчун
| Quote (Kartan) Я против ботов в нашем клане. я бы не сказал что это бот, я указал что готов помогать вашему клану по мере своих сил.
|
|
| |
mervil | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Моя самый главный песец однако
| Если будете принимать участь в мероприятиях клана, и не будете нарушать устав - не против.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Угрюмый молчун
| Quote (mervil) Если будете принимать участь в мероприятиях клана, и не будете нарушать устав - не против. как указано в заявке с уставом согласен, принимать участие готов по мере возможности.
Сообщение отредактировал Swm - Среда, 07.04.2010, 19:54 |
|
| |
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Угрюмый молчун
| Quote (anchytka) Набросились-то как, а потом рассказываете, почему это так мало заявок Предлагаю взять и посмотреть что из этого выйдет. На мнение АДК все уже давно кладут болт с газовой резьбой если скажут я выйду, это не проблема. про газовую резьбу мне понравилось )
|
|
| |
cribl | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
 Чукча-читатель
| Что ж тогда я тоже скажу свое однозначное "ДА" - однако предлагаю понаблюдать как Антон будет выполнять взятые на себя обязательства - а именно помощь клану по мере своих сил ( какова будет мера и предел этих сил) и соблюдение устава.
WHO DARES WINS
|
|
| |
Swm | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:52 | Сообщение # 12 |
Угрюмый молчун
| Quote (Zipak) ПС: Маты в КЧ и АЧ у нас низя, ага Тоха? в али Воч это правило так-же соблюдается.
Сообщение отредактировал Swm - Среда, 07.04.2010, 20:54 |
|
| |
cribl | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Чукча-читатель
| Предлагаю установить для Антона испытательный срок - 1 месяц
WHO DARES WINS
|
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:27 | Сообщение # 14 |
| непротив
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Чукча-писатель
| Если человек переходит, обеими руками За! если человек внедряет бота, Против! сори...такое мнение было раньше и не изменилось до сих пор. Думаю, если я захочу засунуть твинка в воч, какие бы благородные не были мотивы...ребята там будут против.Добавлено (08.04.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Swm) Цель заявки: хочу иметь вар с разными кланами (сириусы,енклав, и пр.) Ктамуж, у нас уже есть 1 твинк, и это на скок я помню решалось на уровне КМов. Боюсь, с такими темпами у нас будет по заявки в неделю, от желающих побегать по вару, при этом основами состоя в Воч.
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Самый главный флудер однако!
| ЗА... по заявке вижу человек серьезно подходит к делу) мнение АДК никто не спрашивает... кого брать кого не брать решать только нам. чем больше он лайн клана тем веселее играть... а у нас он лайн падает последнее время... + хрен кого на эпик вытянеш... а так будет хоть с кем пострелять... З.Ы. "выгнать всегда успеем" еще никто не отменял 
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
cribl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
 Чукча-читатель
| Хмммм в связи с последними событиями предлагаю пока приостановить подобный набор в клан - бо клан это не подъезд де поссал и вышел
WHO DARES WINS
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Моя сборщик податей однако
| Мое мнение 50/50, ибо как сказал Ваня "Если человек переходит, обеими руками За! если человек внедряет бота, Против! сори...такое мнение было раньше и не изменилось до сих пор." З.Ы. Хотелось бы видеть новых лиц
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
cribl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Чукча-читатель
| И откуда мы знаем, что он переходит на постоянную основу к нам в клан. тем более что он указал - что основа остаеться в ООТ . так что делайте выводы
WHO DARES WINS
|
|
| |
Sterwa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Чукча-спамер
| требование одно осады тема закрываетса ?
я просто стерва. смиритесь
|
|
| |
Hashishi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:31 | Сообщение # 21 |
| Эдик закрывай ,он на осадах уже давно с нами бегал ,мог бы и заметить
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |