Возмите на поруки )))
|
|
Pinger | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? [color=red] сутра до вечера 2. Ник, лвл, профа? [color=red] Pinger 74 ПП 3. Какой опыт игры? [color=red] около палутора лет 4. Какие цели преследуете в игре? [color=red] всевозможные 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? [color=red] готов )) 6. Сколько персонажей? [color=blue] один 7. Согласны ли вы с уставом клана? [color=red] согласен 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? [color=red] БВ маг сет бижа С пуха Хомка +8 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам?[color=red] нравится ваш клан 10. Сколько лет? [color=red] 20 11. Имя в реале? [color=red] Игнат 12. Используете ли Тим Спик? [color=red] можно будет попробывать )) 13. Ваше фото в бикини [color=red] слишком хорош я для этого ))
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:50 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| ответы на некоторые вопросы скользкие, поэтому имеются встречные вопросы: 1) сколько времени на нашем сервере меганет х4 ? 2) Quote (Pinger) нравится ваш клан как это? откуда о нас узнал? кто посоветовал? 3) Quote (Pinger) БВ маг сет бижа С пуха Хомка +8 откуда такие богатства у профета?) 4) Quote (Pinger) Сколько персонажей? [color=blue] один Quote (Pinger) Pinger 74 ПП подозрительно.... у нас не руофф чтобы играть в одно окно еще и профетом)) короче признавайся сразу кто основа в каком клане и почему к нам ?))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Моя самый главный песец однако
| Шпион как пить дай, шоб профетом качнуться до 74 без других твинков с ума сойти надо .
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
Conclusive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Моя сборщик податей однако
| говорят что сапорта мона выкачать соло до 60 лвл максимум. А тут аж 74 лвл, признавайся!)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (Zipak) daos, из-за таких как ты я и картан, ПеПех выкидывают из кланов) а так можт в 1 окошко и погамывал бы. Ага антропус уже не в ДЛ ) теперь будет вечерами на весь мир кидать дебафы) мне его жалко
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Pinger | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Угрюмый молчун
| та ну яж не сам качался, от вы тож даёте )) с дестрами, то тут то там, в варку часто ходил кач с магами Добавлено (18.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- от вы людей принимаете пипец, сраз шпион, я просто к дашке в клан хочу и пипец, а вы тут налители как вороны на серебро, шпионы конченые люди
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Моя знать многа букаф!
| вприныцпе я за новых людей "+" саб на бд возьмеш и к нам в пати?
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
| о да , пацан играл профетом ,хуже быть не может ,развечто овер качается без клана а вы его на БД D: МОжно ж создать пати танков сборной али ? там ПП какраз окажется полезным ...
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Pinger) я просто к дашке в клан хочу и пипец вот мы и спрашиваем... кто такой, откуда сам, откуда Дашку знаешь....? нипанятна... а что нипанятна - то подозрительно...))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
Hashishi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (daos) а что нипанятна - то подозрительно...)) недопонимание ведёт к сомнениям , сомнения к ревностям ,ревности к страху , а страх к тёмной силе (для тех кто в танке , тёмная сторона- АДК )
|
|
| |
mervil | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Еще под сомнением. Осталось 2 вопроса: Quote (daos) 1) сколько времени на нашем сервере меганет х4 ? 2)Мож кто-то может дать рекомендации. Пс. Это все тот мув с Дашей. 
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
Сообщение отредактировал mervil - Четверг, 18.03.2010, 23:25 |
|
| |
Pinger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:19 | Сообщение # 12 |
Угрюмый молчун
| ну я давно ищё был с ней в Али, я както просился к ней, но я не писал заяву а созванивался, патом чёто обламилось, я уезжал в россию, вот опять начал играть, а тут такая фигня...
|
|
| |
mervil | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pinger) ну я давно ищё был с ней в Али, я както просился к ней, но я не писал заяву а созванивался, патом чёто обламилось, я уезжал в россию, вот опять начал играть, а тут такая фигня... Тогда надо ждать Ее ответа.
|
|
| |
Pinger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
Угрюмый молчун
| будем ждать
|
|
| |
Andryxa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Чукча-спамер
| а че, я за. а то одна деградация
|
|
| |
Pinger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:29 | Сообщение # 16 |
Угрюмый молчун
| тю, если есть ктонить с Мариуполя могу сдыбатся, это будет легче чем вам чтото доказать...
|
|
| |
Immensus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
| большинство нас из мариуполя... и мы сдыбаемся полюбе на клановке... но неужели так трудно отвечать на поставление вопросы.... доказывать то никто ничего не просит.... просто отвечать...
|
|
| |
koksikus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:01 | Сообщение # 18 |
| )))Все Здавайся мы тебя роскусили)))D Я что-то тоже не припомню такого ника!
(((((((((( МЕГО ТХ ))))))))))
|
|
| |
Pinger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:48 | Сообщение # 19 |
Угрюмый молчун
| ой ладно пацаны, это ваше дело, доказывать блин нечего не буду, нехотите брать дело ваше, когото берёте, когото нет, мне не повезло...
|
|
| |
Immensus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:27 | Сообщение # 20 |
| берем тех кто не считает за непосильный труд ответить на пару вопросов... тебе влом писануть пару строк, чтож мне это говорит лиш о твоем "стремлении" к нам)) короче очередная темка для ФЛУДА 
|
|
| |
Hashishi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
| та блин профеты все такие , какбы чаёк попить да пофлудить.....
|
|
| |
Pinger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:40 | Сообщение # 22 |
Угрюмый молчун
| та ладна, вы недоверчевые пипец, какие вопросы вас интересуют ? я просто на вопросы отвечаю, на каждый ответ по пару вопросов ))) можно конеретней ?
|
|
| |
mervil | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:19 | Сообщение # 23 |
| Хватит ответов на вопросы Сереги: Quote (daos) ответы на некоторые вопросы скользкие, поэтому имеются встречные вопросы: 1) сколько времени на нашем сервере меганет х4 ? 2) Quote (Pinger) нравится ваш клан как это? откуда о нас узнал? кто посоветовал? 3) Quote (Pinger) БВ маг сет бижа С пуха Хомка +8 откуда такие богатства у профета?) 4) Quote (Pinger) Сколько персонажей? [color=blue] один Quote (Pinger) Pinger 74 ПП подозрительно.... у нас не руофф чтобы играть в одно окно еще и профетом)) короче признавайся сразу кто основа в каком клане и почему к нам ?))
|
|
| |
Pinger | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:00 | Сообщение # 24 |
Угрюмый молчун
| у мну больше нет нет чаров...
|
|
| |
Immensus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:16 | Сообщение # 25 |
| бла бла бла))) кто флудераст!!?!? я флудераст??? сам ты флудераст !!
|
|
| |
Conclusive | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:55 | Сообщение # 26 |
| та сам ты флудераст!!
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Immensus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:57 | Сообщение # 27 |
| оО темка еще открыта... сегодня с братом сделали каркас ванной комнаты из профелей... завтра будем обшивать гипсокартоном... порезал палец о зазубрину жести... на второй руке натер водянку... а еще вот спина ноет... массажик бы.. эх... 
|
|
| |
Conclusive | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:09 | Сообщение # 28 |
| Тему можно закрывать
|
|
| |