Заявка на вступление
|
|
yva | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? с 16,00 до 23,00 2. Ник, лвл, профа? yva, 79 лвл, ММ 3. Какой опыт игры? 1,5 года 4. Какие цели преследуете в игре? 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? готов 6. Сколько персонажей? w810 (ПП 58лвл), cony (ЕЕ 78лвл), CAPPA (бд 78лвл), assy (свс 77лвл), Archimba (овер 80лвл/дестр 76лвл/тх 76 лвл/некр 76 ноблес), AdolfGitler (сх 79лвл с сабом на лука) 7. Согласны ли вы с уставом клана? да 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? дк сэт, 2 МА сэта, аркана, мирка, закен, ТТ сэт 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? состоял в Арденс, но в связи в реалом не могу участвовать часами на эпик походах, некоторые сокланы это отказались понимать. Клан Компаньонс мне посоветовал Андрей (Favourite) 10. Сколько лет? 41 11. Имя в реале? Виктор 12. Используете ли Тим Спик? есть установленый Скайп; ТС установлю 13. Ваше фото в бикини - бикини не ношу:)
Сообщение отредактировал yva - Понедельник, 30.11.2009, 21:26 |
|
| |
WildApple | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Многа пешу %-)
| За ) нужно присутствие на осадах..это возможно? бикини как всегда нид..но...
Сообщение отредактировал DjoLinn - Понедельник, 30.11.2009, 21:30 |
|
| |
Kartan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Моя знать многа букаф!
| привет. Раз Андрюха доверяет, то мы доверяем тоже) за
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
|
| |
yva | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Угрюмый молчун
| Виктор мой сосед, очень хорошо знаю его в реале, поэтому и посоветовал ему наш клан. Даю Виктору свою рекомендацию [
Сообщение отредактировал yva - Понедельник, 30.11.2009, 21:35 |
|
| |
WildApple | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Многа пешу %-)
| Quote (yva) Виктор мой сосед, очень хорошо знаю его в реале, поэтому и посоветовал ему наш клан. Даю Виктору свою рекомендацию это я так поняла Андрей отметилсо?
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Моя сборщик податей однако
| конечно За, маленький вопросик а вы не знаете такого чара с ников PACCBET. Просто арчимба оч знакомый ник
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
Сообщение отредактировал CrazyDeath - Понедельник, 30.11.2009, 21:51 |
|
| |
samira | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Чукча-спамер
| Quote (yva) Виктор мой сосед, очень хорошо знаю его в реале, поэтому и посоветовал ему наш клан. Даю Виктору свою рекомендацию Виктор просто писал с моего компа заявку, а я забыл перейти на свой логин:)
~дикий, но благородный~ "Бойся не оружия, а того, кто им владеет."
|
|
| |
Hashishi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
 Моя самый главный песец однако
| буду не многословен +
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
samira | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Чукча-спамер
| Quote (CrazyDeath) конечно За, маленький вопросик а вы не знаете такого чара с ников PACCBET. Просто арчимба оч знакомый ник РАССВЕТ это его сын а Арчимбу ему продал мой брат
|
|
| |
yva | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Угрюмый молчун
| PACCBET это мой сын
|
|
| |
Conclusive | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Моя сборщик податей однако
| тогда Владу привет:)
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
|
| |
Immensus | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:41 | Сообщение # 12 |
 Самый главный флудер однако!
| я За... знаю что в арденсах состоял долго... а там плохих долго не держут
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |
samira | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:36 | Сообщение # 13 |
 Чукча-спамер
| Quote (Zipak) Света Fws, не будет ли это для вас проблемой? по-моему, Света сейчас больше проблема для тех кто в Арденс, но не для тех, кто с чистой совестью оттуда вышел... Quote (Zipak) И хотелось бы от нее коментик по поводу этого. Наверно будет лучше без коментиков Светы, практика показывает, что ни к чему хорошему это не приводит, да и время модераторов форума тоже ценить надо, им же потом чистить заявку  Добавлено (01.12.2009, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (anchytka) интересуют сабы на основе. насчёт саба - какой нужно для клана, такой и возьмёт, у него сын дестр, у меня дестр, фула у обоих предостаточно, так что прокачаем. Quote (anchytka) да и хотелось бы увидеть комментарии кого-то из Арденс с этим проблемов не будет
|
|
| |
Andryxa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:43 | Сообщение # 14 |
 Чукча-спамер
| вопросов нет. за.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Чукча-писатель
| Quote (yva) 6. Сколько персонажей? w810 (ПП 58лвл), cony (ЕЕ 78лвл), CAPPA (бд 78лвл), assy (свс 77лвл), Archimba (овер 80лвл/дестр 76лвл/тх 76 лвл/некр 76 ноблес), AdolfGitler (сх 79лвл с сабом на лука) Я так понимаю, в клан человек хочет пойти ММ, но почему бы не пойти овером (ноблом) с сабом на Боевого мага? если уже решил переходить, так переходить самым реальным персом, нужным для клана...я конечно не против если опять в клан будет принято несколько персов, но иногда очень печально, когда заходишь в игру и при онлайне в 10 человек узнаёшь, что на самом деле, кроме тебя тут всего парочка сокланов и те в афк((( Кста. тоже был бы не против почитать мнения бывших сокланов, перед тем как сказать Да/Нет, человека абсолютно не знаю и вижу в 1 раз
|
|
| |
yva | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:22 | Сообщение # 16 |
 Угрюмый молчун
| я буду рад зайти в клан овером,если ММ примут и овера
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
 Чукча-писатель
| ну а если прост овером?
|
|
| |
samira | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Чукча-спамер
| моё мнение, лучше пусть заходит тем чаром, которым умеет играть, т к овер - это чар для души, этим классом нужно любить играть. В случае крайней необходимости овера всегда можно принять в клан на время осады, а потом выйти им. Quote (CB9ltoIIIa) Кста. тоже был бы не против почитать мнения бывших сокланов, перед тем как сказать Да/Нет, человека абсолютно не знаю и вижу в 1 раз думаю, это не проблема, в кх Арденс всегда кто то есть, можно пообщаться с людьми...
|
|
| |
yva | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
 Угрюмый молчун
| я сегодня на овера взял саб СС когда нужен овер буду овером,когда ММ буду ММ Добавлено (01.12.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (CB9ltoIIIa) Кста. тоже был бы не против почитать мнения бывших сокланов, перед тем как сказать Да/Нет, человека абсолютно не знаю и вижу в 1 раз я только за,если поинтересутесь у моих бывших сокланДобавлено (01.12.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (CB9ltoIIIa) ну а если прост овером? буду оверомДобавлено (01.12.2009, 20:10) --------------------------------------------- пацаны,буду чесен по отношению к ваи,я в Арденсах играл всю жизьнь магом,оввер для меня это новый перс и я им пока обучаюсь
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:58 | Сообщение # 20 |
 Чукча-читатель
| Арчимбу помню, бегали им, но вот кто именно хз(( так как я в Арденсах пробыла не долго и не успела запомнить, кто на какие чары может заходить. если не изменяет память- не на тебя ли тётя Фос орала, что б больше на овере не видела? Quote (yva) оввер для меня это новый перс и я им пока обучаюсь ничего, Зипак научит если уж даже меня как то научили хоть немного гамать овером, то и тебя научат
|
|
| |
yva | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Shaatik) если не изменяет память- не на тебя ли тётя Фос орала, что б больше на овере не видела? на тот момент Арчи был у меня отроду неделю как мой чар,я им сразу зашол на осаду первый раз и меня не кто не учил им играть,до этого я играл только ММ и играюДобавлено (02.12.2009, 14:01) --------------------------------------------- если примети в клан тогда принемайти арчи,я хорошо играю магом и фулка есть для него,ну а овером я буду потехоньку обучатся
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Чукча-читатель
| Quote (yva) овером я буду потехоньку обучатся Лёша подарит зеркало и быстро научишься)) а так возьмите человека, он хороший, просто нет опыта игры овером, так как один раз накосячив дав баф на всех и на луков тоже.. стал огребать и категорически не хотели сажать его на овера, так как надо было обучать, а этим заниматься не хотели и решили что проще на овера не пускать человека
|
|
| |
Kartan | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Моя знать многа букаф!
| Так что еще не взяли человека? Чего тянуть то? Без клана скучно)
|
|
| |
samira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:36 | Сообщение # 24 |
 Чукча-спамер
| Quote (Shaatik) если не изменяет память- не на тебя ли тётя Фос орала, что б больше на овере не видела? ну, тёте Фвс лиш бы полечить кого нибудь. Лучше б сама взяла и загрузила овера, если такая умная. И вобще овер стоял в кх, луки всегда перебафываются при тп, наверно тут дело вовсе не в овере...
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
 Моя знать многа букаф!
| человек ждет когда примут его заявку, причем реально полезный чар, соглашается на все условия, уже взял саб на ММ-а оверу а мы тянем хз что и хз зачем человек просто хочет отдыхать в игре, а не сидеть каждую ночь на эпике, потому и идет к нам КМ, решение за тобой, можно спросить чего ты тянеш?
|
|
| |
Lestad | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
 Чукча-писатель
| Я обоими руками за прием)))А дальше видно будет))
|
|
| |
Kartan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
 Моя знать многа букаф!
| Большинство ЗА, зайди в игру сегодня до ночи, пм Kartan, буду онлайн тема закрыта
|
|
| |