|
Хочу к вам=)
|
|
| xxGLADxx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? если нада могу играть 5 и более часов 2. Ник, лвл, профа? ник xxGLADxx 52 лвл Глад 3. Какой опыт игры? играю больше года) 4. Какие цели преследуете в игре? мои цели это приятная игра,и получить как можно больше удовольствия от игры ))) 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? да,само собой) 6. Сколько персонажей? один 7. Согласны ли вы с уставом клана? угу) 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? этого персонажа роздели и ограбили(( так что у него только 200к лежит)) надеюсь вы мне поможете (если конечно согласитесь) =) 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? ни в каких 10. Сколько лет? 13 11. Имя в реале? Захар ) 12. Используете ли Тим Спик? неа
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| против. попахивает кидалой... я б даже сказал пованивает)) Добавлено (24.07.2009, 21:29) --------------------------------------------- каким образом раздели и ограбили ответь...?
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| xBaffiKx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Quote (xxGLADxx) этого персонажа роздели и ограбили обьясниш как? По теме пока противДобавлено (24.07.2009, 21:34) --------------------------------------------- Играеш больше года и всего одного перса прокачал до 52 лвл?
Доблесть - моё кредо.
|
| |
|
|
| xxGLADxx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Угрюмый молчун
| думайте что хотите)) а роздели так: написал мне в ПМ какой то идиот мод ником MEGANETadmin1 и сказал типа что администрации нада срочно проверить мой аккаунт,просил мой логин и пароль,и сказал что бы я через 15-20 минут поменял пароль.Ну я баран и поверил ему. Потом поменял пароль,зашёл а перс то роздетый...- Добавлено (24.07.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (xBaffiKx) Играеш больше года и всего одного перса прокачал до 52 лвл? нет,я играл больше года на других серверах
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Моя знать многа букаф!
| меня немного возраст смущает...
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| xxGLADxx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
|
Угрюмый молчун
| Quote (Kartan) меня немного возраст смущает... а что,маловат для того что,бы на компе играть?
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Моя самый главный песец однако
| Иди лучше поиграй на улице а не в л2 задроть , я против .
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Моя знать многа букаф!
| сложивши мнение большинства, вынуждены отказать...
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|