|
заявка
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
Угрюмый молчун
Статус: Offline
| 1. Какой ежедневный онлайн? 6+ часов 2. Ник, лвл, профа? MORDO4KA. биш , 63 лвл 3. Какой опыт игры? 2 года 4. Какие цели преследуете в игре? одется как можно лучше , вкачатся как можно больше , убить как можно больше варов 5. Готовы ли пожертвовать ради Клана все, что у вас есть? накидалово похоже... 6. Сколько персонажей? 1 7. Согласны ли вы с уставом клана? ага 8. Во что одет персонаж (шмот, пуха, бижа)? бо бижа, бв маг сет , хома 9. В каких кланах состояли на данном сервере, почему к нам? был во многих кланах перечисялть задолбусь 10. Сколько лет? 17 11. Имя в реале? Денис 12. Используете ли Тим Спик? да 13. Ваше фото в бикини .!.
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Моя самый главный песец однако
| Ну на послед вопрос моно было и ответь лучше , 5 вопрос-вовсе не кидалово и хотелось бы услышать ответ. 63 лвл , без твинков оделся в БВ маг сет и сделал БО сет , каким образом гэти шмотки получил- очень большой фарт на андедах или ктот подарил?
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Угрюмый молчун
| отвечю на 5 вопрос , или у вас клан какойто не правильный или я чегото не понимаю.... эт я бедный биш должен жертвовать все ради клана?? это вы должны жертвовать ) для меня все)) , был бы я богатым гномом-барыгой я б жертвовал. И вобще это не коректный вопрос
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
| Хмм человек который вступает в клан должен жертвовать собой ради других,т.к. осн.целе клана-помощь ближнему,и ты впервую очередь должен помогать хилить нас ,а в каче дело не постоит. Ответь на вопрос со шмотом-с 1 персом в топ Б одеться туго...
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Самый главный флудер однако!
| какаято агресивная заявка... ты к нам идешь а не мы к тебе... судя по ответам на вопросы 4, 5 , 9 и 13 могу предположить что человек к нам идет только за шмотом и качем. и долго у нас не задержится... хочу спросить. почему ты решил к нам пойти? кто посоветовал?
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
|
Угрюмый молчун
| ну вот вы вопрос 5 поставили неправиль и теперь придераетесь) ... я имел ввиду материальную часть , а хилить вас в тот моммент даже если сам умру то само собой, так как это у нас бишей работа такая. А на вопрос со шмотом отвечю так я делал квесты качал зверушек продавал, делал квесты на рецы продавал, немного качался в пати с дестрами денег норм падает), а бо бижа и бв сет стоят не так уж и дорого.
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
| вобщем я Уже против...!!! с такими замашками ты в норм клан никогда не попадешь...
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
Угрюмый молчун
| отвечю daosУ значит вопрос 13.... а фотку голого меня не прислать? какой ответ ты там увидеть хотел? вопрос 9 - sandstorm, Era и все , легче стало?? это чтото решает? вопрос 5- очень неправильно сформулирован
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
| Хмм ты заработал тупо на квестах 40-60 лвл окло 110кк?
Сообщение отредактировал Hashishi - Четверг, 02.07.2009, 21:56 |
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
Угрюмый молчун
| Quote (daos) с такими замашками с какими замашками? я кидалой небыл - шмот добывал сам , просто привык все что думаю говорить сразу в лицоДобавлено (02.07.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Hashishi) Хотяб перечислил в каких ты кланах был читай вышеДобавлено (02.07.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Hashishi) Хмм ты заработал тупо на квестах 40-60 лвл окло 110кк? квесты + кач с дестрами в катах) очень выгодно
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
| вопрос 13 это шутка люди не имеющие чувство юмора у нас не протянут и недели. вопрос 9 сандсторм и эра. "задолбусь перечислять" два клана не в сосоянии перечислить сразу? вопрос 5 сформулирован очень правильно. Клан = семья. если ты не готов доверять то и тебе никто не будет доверять.
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
Угрюмый молчун
| Quote (daos) Клан = семья. я это понимаю так- должна быть взаимо помощь , а не так что отдай все клану а сам соси вафлюДобавлено (02.07.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (daos) вопрос 13 это шутка а я и ответил в шутку , если б серьёзно я б вас ваще наХ99 послал
|
| |
|
|
| Immensus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (MORDO4KA) был во многих кланах перечисялть задолбусь разве так говорят о двух кланах? если ты был во многих кланах то тут два варианта или кланы плохие или ты плохой... все прохие а я хароший твой девиз ?  Добавлено (02.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- больше отписываться не буду... Категорически НЕТ 
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
|
Угрюмый молчун
| Quote (daos) все прохие а я хароший твой девиз ? нет , это не про меня, а с тех кланов я ушол так как были разногласия ( например в сандшторме мне ваще говорили биша топать соло кач , и на помощь в каче не надеятсся, а в эре - у КМ с головой начались проблемы когда он солом стал)Добавлено (02.07.2009, 23:05) --------------------------------------------- а вот еще однного не пойму во все кланы 60+ набор где чуть ли не на 61 лвл нада быть уже в А грейде и там не спрашуют где достал , а вы тут за какойто Б шмот доибались
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
| НЕТ! я протифф . Тело неадекват . Из заявки видно .
|
| |
|
|
| MORDO4KA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 16 |
|
Угрюмый молчун
| Quote (Hashishi) Телонеадекват очень адекватная фраза)))
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
| Заявки пишут для описания а не для показа дешевых понтов. Написал бы ты все сразу по нормальному , считал бы адекватом.
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Нет, много агрессии и матов.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| Sterwa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Чукча-спамер
| )) парень не прошел тест на лояльность пункт 5 готов ли ты пожеотвовать всем ради клана согласись если у нас все твинки одеты минимум в бв на кои нам отбирать бв у тебя ? если ты играеш бишем ето еще не причина для мании величия наши лекари гораздо скромнеи и получают от клана все необходимое в свое время при чем не ругаютса и не топают ногами
я просто стерва. смиритесь
|
| |
|
|