Как забить на Ла2????)
|
|
V1ad | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Чукча-читатель
Статус: Offline
| Пишем все возможные способы избавиться от этой "гадости" :))
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| с девушкой познакомся
|
|
| |
Вергилий | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Забить невозможно - ты можешь на долгое время "забыть" про ЛА2, но избавится... нет - это на всю жизнь, все эти баталии, пвп, пк, манор, осады, крафт, спойл, кач, от этого не избавится... Если конечно у тебя "хладное" сердце и для тебя игра лишь игра, для меня например место где я впервые встретил друзей до сих пор между прочим дружим... Для мня ЛА2 это больше чем игра А кто знает - может и бросишь? У каждого свои тараканы, если что вот тебе пара способов: 1.) Снеси ЛА2 с компа (и с корзины ессно тоже, если она туда поместицца =\ ) 2.) Через TC (Тотал коммандер) очисти инет-список адресов (самые нужны снеси как сцылки на раб. стол) быть может забудешь адресок меганета? 3.) Если не смог забить и вернулся - уничтожь свой шмот к чёртовой бабушке и иди поиграй на Х0.5 сервер... Охота играть проподает в течение часа... максимум 2-3... 4.) И наконец самое изврасченство - переключи сзади компа энергию на блоке питания... Комп сломаецца на долго - так же можно повредить видео карту или оперативу - тогда точно пипец - никакого инета... однако есть комп клубы... так что этот пункт в самую последнюю очередь =\ Так же мона обрезать провод по инету (если таковой имеется) однако такую проблему не трудно решить =\ 5.) Напиши на бумажке "Будешь играть в ЛА2 - будешь слушать музыку" и включи на компе (предварительно скачав) песенки Бориса Моисеева... Есть шанс стать яойщиком (геем) так что юзай на свой страх и риск... ИМХО ЛА2 сильнее - будь осторожен 6.) Напиши Вексу в личку "ты мохнатый лох"... И скажи пока меганету... Вся мняф иссяк =\
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
V1ad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Чукча-читатель
| Quote (EPOLIT) с девушкой познакомся Изза этого и забиваю Quote (Вергилий) Забить невозможно - ты можешь на долгое время "забыть" про ЛА2, но избавится... нет - это на всю жизнь, все эти баталии, пвп, пк, манор, осады, крафт, спойл, кач, от этого не избавится... Если конечно у тебя "хладное" сердце и для тебя игра лишь игра, для меня например место где я впервые встретил друзей до сих пор между прочим дружим... Для мня ЛА2 это больше чем игра А кто знает - может и бросишь? У каждого свои тараканы, если что вот тебе пара способов: 1.) Снеси ЛА2 с компа (и с корзины ессно тоже, если она туда поместицца =\ ) 2.) Через TC (Тотал коммандер) очисти инет-список адресов (самые нужны снеси как сцылки на раб. стол) быть может забудешь адресок меганета? 3.) Если не смог забить и вернулся - уничтожь свой шмот к чёртовой бабушке и иди поиграй на Х0.5 сервер... Охота играть проподает в течение часа... максимум 2-3... 4.) И наконец самое изврасченство - переключи сзади компа энергию на блоке питания... Комп сломаецца на долго - так же можно повредить видео карту или оперативу - тогда точно пипец - никакого инета... однако есть комп клубы... так что этот пункт в самую последнюю очередь =\ Так же мона обрезать провод по инету (если таковой имеется) однако такую проблему не трудно решить =\ 5.) Напиши на бумажке "Будешь играть в ЛА2 - будешь слушать музыку" и включи на компе (предварительно скачав) песенки Бориса Моисеева... Есть шанс стать яойщиком (геем) так что юзай на свой страх и риск... ИМХО ЛА2 сильнее - будь осторожен 6.) Напиши Вексу в личку "ты мохнатый лох"... И скажи пока меганету... Вся мняф иссяк =\ пасиба за советы Вергилий))
да Postal это я.А вы как думали? Пусть тока попробуют убить Кенни)
|
|
| |
redarmy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Чукча-писатель
| Та фигня эта л2 тупое убийство времени : D есть куча других способов убивать время поинтереснее : D Продай\выкинь\подари весь шмот ,удали клиент и никакого желания не отсанется если будет чем время занимаемое л2 занять.Но по правде я все равно не могу отучить себя заходить на форумы л2 ибо там можно прочитать много креативов : D
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
Сообщение отредактировал redarmy - Воскресенье, 23.11.2008, 18:30 |
|
| |
WildAple | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Чукча-спамер
| +1
Нас забудут с новой эпохой И пох*й (с) Умка и бр.
|
|
| |
Boriska | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Zipak) Угу КС :)))) Согласен!!! КС рулит ребята! ) Мой вам совет идите на хитлайн вар3фт и рубайте там все шо движецца!
|
|
| |
WildAple | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Чукча-спамер
| терпеть не могу КС) наверное не женское это дело ))) Да и вообще зачем бросать линейку то?
Нас забудут с новой эпохой И пох*й (с) Умка и бр.
|
|
| |
redarmy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Чукча-писатель
| а в доту кто нить играет?
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
|
| |
Вергилий | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (redarmy) а в доту кто нить играет? Мну
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
|
| |
EPOLIT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (redarmy) а в доту кто нить играет? линейщик стал дотером 
|
|
| |
avtors01 | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Сборщик податей
| Правельно писать не дота а ГЫДОТА !!!!! З.Ы. Эпо я тебе завтра зарядку и руофф клиент занесу.Скинь мне свой мтс номер смской.
En la busqueda
|
|
| |
redarmy | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Чукча-писатель
| опа тему деркую нашол . Насчет Доты -я не дотер просто иногда хорошо для развлечения зайти понагибать
|
|
| |
Fabian | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:04 | Сообщение # 14 |
Чукча-флудер
| супер 5+
|
|
| |
Hashishi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
 Моя самый главный песец однако
| xDDDDDDDDD
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
Lebowski | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Чукча-читатель
| Название темки улыбнуло) Прям про меня. Я забил на ла2. Как? да просто надоело и пропало желание играть) Это не тот наркотик от которого надо кодироваться. Я не знаю точно забил ли я на всегда или вернусь еще. Если кого-то будет напрягать мой ник в офф-лайн листе клана, жмите кнопку выгнать без колебания. Никаких непонятков по этому поводу с моей стороны не будет). Не люблю громких прощаний и т.п... поэтому и ушел молча. Не держите зла...
Оставайтесь людьми даже в игре и не забывайте о жизни!
|
|
| |
Hashishi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lebowski) Название темки улыбнуло) Прям про меня. Я забил на ла2. Как? да просто надоело и пропало желание играть) Это не тот наркотик от которого надо кодироваться. Я не знаю точно забил ли я на всегда или вернусь еще. Если кого-то будет напрягать мой ник в офф-лайн листе клана, жмите кнопку выгнать без колебания. Никаких непонятков по этому поводу с моей стороны не будет). Не люблю громких прощаний и т.п... поэтому и ушел молча. Не держите зла... 1 неделя неопределённости ,2 неделя ломки и скоро ты будешь опять с нами :))))) Очень жаль ...
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
|
| |
Lebowski | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
 Чукча-читатель
| Quote 1 неделя неопределённости ,2 неделя ломки и скоро ты будешь опять с нами :))))) Уже прошел месяц неопределенности) куда дальше тянуть.. надо делать выводы
Оставайтесь людьми даже в игре и не забывайте о жизни!
|
|
| |
mervil | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lebowski) Уже прошел месяц неопределенности) куда дальше тянуть.. надо делать выводы Во всем есть свои плюсы. Удачи тебе.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
|
| |
Saferot | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:17 | Сообщение # 20 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Zipak) http://www.youtube.com/watch?v=byizGd_Gw-w Стырено с форума Хулиганов. Смотреть всем!!!! Еще и мувики у нас тырить?? Негодяййй.
|
|
| |
Immensus | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 21 |
| "Как забить на ла2" вопрос из разряда философских... можно до бесконечности дискутировать и размышлять но так и не дойти до сути однажды я думал что забил на ла2... (вот наивный ) играл со вторых хроник на клаб.иксе потом как то само сосбой пропало желание тусить в ла2... год с небольшим в линейку даже не заходил... и тут толи судьба, толи случай... вобщем попали мы с корешем пъяные на клуб... че делать? а давай на меге персов создадим тряхнем стариной? а давай... и понеслось... а ведь думал что покинул линягу навсегда...))))
За слово спрос, за поступок спрос вдвойне, Жизнь есть жизнь, на войне как на войне...
|
|
| |