|
Оптимизированый l2.ini
|
|
| JungleB2 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Чукча-писатель
Статус: Offline
| если у кого-то подтармаживает игра качайте скидуйте себе в папку >> linage2/system/ ну только на всякий случай копию гдето оставте.. если у когото игра вааабще тормозит жоска) то пишите скину ещ один ини...ну только там графика будет какашка;) >>> l2.ini <<< ps делал не я хз че там сделали но графика помоему даже полутше стала а тормозов вобще нет!! сча 9 окон загружено все настройки на макс и разницы 1 окно или 9 вобще неощущаю pss сделано так что запускается в окне без рамки..позже скину с рамкой. Но когда окно с рамкой производительность реально падает( хз че так..
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Четверг, 12.05.2011, 02:28 |
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Моя самый главный песец однако
| Quote (JungleB2) pss сделано так что запускается в окне без рамки..позже скину с рамкой. Но когда окно с рамкой производительность реально падает( хз че так.. а окно без рамки потаскать можна? Quote (JungleB2) ps делал не я хз че там сделали но графика помоему даже полутше стала а тормозов вобще нет!! есть опастность, что отключили защиту от келогина, который перехватывает ввод пароля.
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Чукча-писатель
| Quote (mervil) есть опастность, что отключили защиту от келогина, который перехватывает ввод пароля. сейчас проверю) ...хотя ето вобще с другого сервера...и крч врядли Quote (mervil) а окно без рамки потаскать можна? нет...окно по верхней левой стороне екрана ровняется посмотрел L2UseKeyCrypt=true такчто неотключено;) вот >>> l2.ini в рамке <<<
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Четверг, 12.05.2011, 13:51 |
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (JungleB2) нет...окно по верхней левой стороне екрана ровняется плохо, мультиоконности нету.
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Чукча-писатель
| Quote (mervil) плохо, мультиоконности нету. как ето нету??) зы: если в виндовс7 окна линейки групируются в 1ну вкладку на панели задач...то можно сделать так- создаем файл, называем l2.bat там пишем: satart l2.bin, сохраняем и кидаем в папку system линейки..выносим ярлык куда надо (запускать надобудет через л2.бат)..и каждое окно будет в отдельной вкладке) Quote (mervil) плохо, мультиоконности нету. или ето ты в смысле чтоб пару окон сразу было видно..типа там хз слева одно и справа?)) ну тогда да безрамки некатит..
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Четверг, 12.05.2011, 15:11 |
| |
|
|
| ZveZdaX | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Угрюмый молчун
| вобщем удобно, но непривычно )
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Моя сборщик податей однако
| Давно юзаю такую штуку, мне нра p.s. спс за нее Zipak`у
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
|
| |
|
|
| Hashishi | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Conclusive) p.s. спс за нее Zipak`у передам ему )))
Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Чукча-писатель
| Quote (Conclusive) Давно юзаю такую штуку, мне нра p.s. спс за нее Zipak`у нет ето нето что было у зипака...у него было просто окно без рамки...тут в ини чето реально переделано подругому и делал его не зипак
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (JungleB2) или ето ты в смысле чтоб пару окон сразу было видно..типа там хз слева одно и справа?)) ну тогда да безрамки некатит.. а тебя альтаб достает? я себе лесенкой располагаю и норм.
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Чукча-писатель
| Quote (mervil) а тебя альтаб достает? я себе лесенкой располагаю и норм. ну я тоже раньше так делал...сейчас подругому удобней, дело вкуса)
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Hashishi) передам ему ))) та я и сам могу (**,) Quote (JungleB2) нет ето нето что было у зипака...у него было просто окно без рамки...тут в ини чето реально переделано подругому и делал его не зипак не знаю что переписано в этоф файле, но клиент Zipak`а реально разгрузил л2
То гром снарядов, то стук кастаньет. И только слабым, друг, тут места нет. «Viva la revolucion» — поёт гитара. Viva comandante Che Guevara
Сообщение отредактировал Conclusive - Пятница, 13.05.2011, 16:18 |
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Чукча-писатель
| Quote (Conclusive) Conclusive ради интереса...можеш l2.ini скинуть?
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Conclusive) не знаю что переписано в этоф файле, но клиент Zipak`а реально разгрузил л2 если там есть рамочка - то я бы взял себе)
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (JungleB2) ради интереса...можеш l2.ini скинуть? Вот как-то так Quote (mervil) если там есть рамочка - то я бы взял себе) Рамочки там нет, окно также распологается в левом верхнем углу.
|
| |
|
|
| ZveZdaX | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Угрюмый молчун
| Quote (Conclusive) Вот как-то так шот у меня с депозита бесплатно не качает
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:24 | Сообщение # 17 |
 Чукча-писатель
| Quote (ZveZdaX) шот у меня с депозита бесплатно не качает тоже самое) целый день пробую скачать - ниифига;)
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
|
| |
|
|
| Conclusive | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (ZveZdaX) шот у меня с депозита бесплатно не качает Quote (JungleB2) тоже самое) целый день пробую скачать - ниифига;) 
|
| |
|
|
| JungleB2 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Чукча-писатель
| Quote (Conclusive) Вот как-то так посмотрел я твои ини....все стандарт..ну кроме рамки..просто окно без рамки тоже какбы растормаживает.. но то что я скинул там побольше подкрутили.. взять хотябы кеш..у тебя стоит CacheSizeMegs=32 ..32 метра...хотя вобще рекомендуется 128 там ставить и крч.....много ещо чего там подругому
☜♡☞ ☜♡☞ ☜♡☞
Сообщение отредактировал JungleB2 - Суббота, 14.05.2011, 23:00 |
| |
|
|