Приветствую Вас Гость | RSS

kompanions

Понедельник, 27.07.2026, 04:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArbiterElegantie, mervil, Hashishi  
ИК сет
criblДата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Чукча-читатель
Награды: 0
Статус: Offline
Есть у меня голубая мечта добыть ИК сет))))))))))) - прямо таки покоя не дает его отсутствие. Братва, кто знает из кого на него рец бить ( тока не говорить про эпиков бо на их фарм я чую попаду нескоро ). Просто в информерах разное написано - не могу разобраться?
То же самое хотел спросить и о Драк сете??????.

WHO DARES WINS

LebowskiДата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 2
Чукча-читатель
Рецепты на Ы шмот только квест в варке/кетре
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/136.html
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/135.html

Оставайтесь людьми даже в игре и не забывайте о жизни!

samiraДата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:52 | Сообщение # 3
Чукча-спамер
Награды: 4
есть рб с которых выбиваются части ИК

~дикий, но благородный~

"Бойся не оружия, а того, кто им владеет."

WarrioRДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:57 | Сообщение # 4
Угрюмый молчун
алли 5 лвл + бей как на 3ию профу

mervilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 5
Моя самый главный песец однако
Награды: 18
Quote (cribl)
Есть у меня голубая мечта добыть ИК сет))))))))))

Или рецы на Ы бронь через алли или бить рецы на Ы оружие и продавать(крафтить и продавать) - купить ИК сет.

Квесты:
Баюм - "+"
Антарас - "+"
Валакас - "+"

Сообщение отредактировал mervil - Воскресенье, 23.08.2009, 17:26

HashishiДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение # 6
Награды: 13
Пойти и забить на л2 будет умнее чем бить сеты с пк ибо админы стырят шмот сразу ... =)

Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa

SkyProДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:55 | Сообщение # 7
Чукча-читатель
Ага...убьёш пк в хсе, он скажет админам, что мылся в кх и каким-то чудом с потолка прилетел человек и СКРЫСИЛ весь шмот!!! Ну ваши гмы добрые...срзу всё отдадут

Сообщение отредактировал SkyPro - Понедельник, 24.08.2009, 14:56

LebowskiДата: Вторник, 25.08.2009, 08:15 | Сообщение # 8
Чукча-читатель
Ну ВАШИ гмы добрые...срзу всё отдадут

Ты уже не с нами?

SkyProДата: Вторник, 25.08.2009, 08:43 | Сообщение # 9
Чукча-читатель
Ну как... на форуме с вами smile А так уже всё... полностью в реале smile Сейчас братик за меня играет... я ему оставил всё и научил играть, правда он маловат немного(хатя разница между мной и им всего в 2 года... но он вполне уже взрослый психологически smile Потом если возьмёте, пообщаетесь)... но ему нравится smile На днях как докачается... должен оставить заявку.

Добавлено (25.08.2009, 09:43)
---------------------------------------------
Девятин, если есть возможность... то точи МЖх до +6 smile В маг пачке более полезен будет, а дефа одинаково... Но если будет закен у тебя... то ик сет в самый раз smile Вообще в идеале... ик сет +6... но вот это действительно голубая мечта... Для маг пачки вообще ставь краски на кон +5, ну и дуали на ХП... что бы тебя убивали 28 лет, стрелять у тебя всё равно не получится... А так дохнуть последним будеш. И выкинь свой ТМх сет... купи МЖх и дешевле и полезнее... пока ИК нету. Или девятин уже в пати лукарей на замене меня?

Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 25.08.2009, 08:45

criblДата: Вторник, 25.08.2009, 22:26 | Сообщение # 10
Чукча-читатель
Хм читая вышесказанное я пришел к некоторым выводам:
1) я не понимаю своего места в клане, в какой я пати с кем я гамаю.... куда скажут туда и иду
2) есть основные персы ( боевые маги лукари - те Даша, Леша, Мелкий)))) Славик , а есть такие как я саппорты - основная цель которых кастовать для того чтоб ударная сила выполняла свою задачу - одним словом для обслуживания указанных персоонажей
3) моему БД далеко до ИК даже на 0 как до Китая раком - я бил алли на профу и понял что даже с Ы дуалями это гемор сильный, да и фулла свого у меня нет. А выкачивать его с нуля чего то не в кайф
4) До баюма мне не менее далеко чем до ИК, да и по эпиками и др РБ я так понял никто не ходит или не хочет ходить )))))) мне это не ведомо

WHO DARES WINS

LebowskiДата: Среда, 26.08.2009, 08:25 | Сообщение # 11
Чукча-читатель
моему БД далеко до ИК даже на 0 как до Китая раком

ИК самый дорогой сет в игре, чему тут удивляться? Я играю на меге уже больше года и у меня нет своего ИК (возможно потому что я лентяй) есть с другом надвоих.
Вся проблемма что самое труднодобываемое это ИК верх, цена которого варьируется от 2 до 3 ккк

ShaatikДата: Среда, 26.08.2009, 09:30 | Сообщение # 12
Чукча-читатель
Награды: 2
Странный Вы народ...
Quote (cribl)
куда скажут туда и иду

а как другой сапорт живёт?! точно так же... ну я допустим постоянно в пати магов на осаде, так как я овер, Но на других мероприятиях, когда не собирается пати магов, а идут луками я спокойно не только перехожу в другую пати если есть возможность, но даже гружу других персов, а исходя из твоей логике и последним случаям когда я ходила несколько раз на мероприятия СВСом- я не могу определиться кто я по профе и где мой чар?
Quote (cribl)
До баюма мне не менее далеко чем до ИК, да и по эпиками и др РБ я так понял никто не ходит или не хочет ходить )))))) мне это не ведомо

на баюм союзников или просто знакомых пропустят всегда, главное заранее договориться с человеком из али который ходит на мероприятия и сидит в ТС, чтоб предупредил, или в крайнем случае потом реснули когда можно будет заходить...

Quote (cribl)
основная цель которых кастовать для того чтоб ударная сила выполняла свою задачу - одним словом для обслуживания указанных

а я вот играю сапортом и не обламываюсь... и не только в клане, но и просто если познакомлюсь с кем нить.. мне не влом если у мну есть возможность грузануть баферов и сидеть с человеком общаться и бафать их.. пусть это будет обслуживанием, как ты выразился... тогда поясни пожалуйста- зачем нужны баферы и какая их главная роль в игре?

SkyProДата: Среда, 26.08.2009, 11:20 | Сообщение # 13
Чукча-читатель
Quote (cribl)
1) я не понимаю своего места в клане, в какой я пати с кем я гамаю.... куда скажут туда и иду

Ну понимаеш... всякое бывает... нет бд, или ещё что-то как например случай со мной, был... нету, ну не могу и всё тут...

Quote (cribl)
2) есть основные персы ( боевые маги лукари - те Даша, Леша, Мелкий)))) Славик , а есть такие как я саппорты - основная цель которых кастовать для того чтоб ударная сила выполняла свою задачу - одним словом для обслуживания указанных персоонажей

Не... ты не правильно понимаеш суть игры за БД. Это не только саппорт... это не только бегающий перс для мебели дающий танцы, у тебя есть(будет) серия дебаффов... АГР, УД, Хекс, ПБ чем можно очень сильно напакастить противнику, да в маг пачке ты не сможеш стрелять, что мог бы делать в луко пати...(и то... для того, что бы стрелять по нормальному... нужно минимум драк лук с фокусом и АК) Приведу тебе пример из своего опыта игры за бд: стою значит в маг пачке... с теми же дуалями на ХП, МЖх сетом... и т.д. (вообщем с билдом на хп и дефф), бежит на нас 2-3 пати варов... ну что делать... я с свсом даём сонги/танцы, выжидаем пока разберут таргеты... подбегаем к вражеским ЕЕ/БП я даю медузу, он свой сонг сайленса, и всё.... 1 пати vs 2-3 пати, мы выйграли... за счёт этого. По этому БД Очень важный персонаж для любой пати, он не заменим НИГДЕ.

Quote (cribl)
3) моему БД далеко до ИК даже на 0 как до Китая раком - я бил алли на профу и понял что даже с Ы дуалями это гемор сильный, да и фулла свого у меня нет. А выкачивать его с нуля чего то не в кайф

Обьясни мне... а зачем тебе так сильно нужен ИК сет? Есть много других способов заработать его, например на перепродажах ресов... мунов... a,s кристалов/гемов и т.д. , уйма способов... на чём я и разжился, я своим гладом 76 лвла... только со своим пп и се сделал себе драк сет, ик сет, ак, s дуали и прочий хлам за 3 месяца игры на этом сервере wacko как раз на этой всей ерунде, начинал гемов с 30... по 1кк продавал, покупал АА по 3... т.е. уже 10кк АА это 100 гемов и т.д.

Quote (cribl)
4) До баюма мне не менее далеко чем до ИК, да и по эпиками и др РБ я так понял никто не ходит или не хочет ходить )))))) мне это не ведомо

Я как понял ты хотел баюма т.е. самое кольцо, не... тебе нужен закен для игры в маг пачке, баюм нафек не усрался. А закен стоит сейчас подешевле ик сета.....

Сообщение отредактировал SkyPro - Среда, 26.08.2009, 11:22

HashishiДата: Среда, 26.08.2009, 13:03 | Сообщение # 14
Награды: 13
Quote (SkyPro)
Я как понял ты хотел баюма т.е. самое кольцо, не... тебе нужен закен для игры в маг пачке, баюм нафек не усрался. А закен стоит сейчас подешевле ик сета.....

стоит оно 4ккк

Если ты проиграешь эту бивту и умрёшь ,мне прийдётся тебя убить © Zoro Ronoroa

Сообщение отредактировал Hashishi - Среда, 26.08.2009, 13:03

SkyProДата: Среда, 26.08.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Чукча-читатель
я знаю, ик сет 4.4

mervilДата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 16
Награды: 18
Quote (SkyPro)
я знаю, ик сет 4.4

Чего стоит только один верх - более 70% всего сета. smile

Квесты:
Баюм - "+"
Антарас - "+"
Валакас - "+"

RomaShkoДата: Суббота, 19.06.2010, 19:06 | Сообщение # 17
Чукча-читатель
Награды: 2
хех ИКшка помоиму мечта всх БД ) самыи дорогои самыи сложно достоваемыи ) но ето не бяда ) главное желание и все прибудет ) я вот на данныи момент бегаю в НМе и норм , как сабового дестра выкачаю до моса а там уж гляди и квэст на Ы точки и в икшку в последствии переоденусь;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: