|
Саб класс
|
|
| mervil | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Моя самый главный песец однако
Статус: Offline
| Начнем: Общее квест плюшки плюшки (другое описание) плюшки(еще одно) Ваши замечания?
Квесты: Баюм - "+" Антарас - "+" Валакас - "+"
Сообщение отредактировал mervil - Воскресенье, 04.01.2009, 16:05 |
| |
|
|
| mervil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Вопрос - плюшки добавляются основе или сабам тоже?
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
| кулл
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Сборщик податей
| Трабл втом,что это инфа по Грации в ИЛ(тем более в ИЛ мегонет)такого нет.Плюс саба....вобщем только втом,что ненадо делать квест на вторую профу.Скилы даются все которые есть на 40 лвле у выбраной професии саба.Реальная польза от ноблеса.
En la busqueda
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Получение книги (перепроверить): 1). По достижению вашего саб класса 65, 70, 75 уровня вам будет позволено взять скил для вашего основного класса. 2). Для этого вам нужно подойти вашим саб классом к главному NPC вашей расы (у которого обычно точат скилы), например Warlock - Aden, Treasure Hunter – Hunter Village, Dark Elf – Hardin Academy… 3). Получить книгу сертификат. И выучить скил основным классом у NPC в Ivory Tower на втором этаже. У этого же NPC можно удалить саб скилы за 10 миллионов, в случае ошибки и повторить процесс заново. 4). На 65 и 75 уровне вам дадут только «common» книгу на которую вы сможете взять скил повышающий P.Atk либо P.Def либо M.Atk либо M.Def. Особо выбора нет и вы должны решить какой скил больше подходит для вашего основного класса. От себя замечу, что параметры они увеличивают смешными цифрами по 3-5 за скил. Один и тот же «Common» скил можно брать от нескольких сабов повышая его уровень. 5). На 75 уровне вы сможете взять "Enchanced" скил либо скил вашего класса, на выбор. Замечу что все скилы являются пассивными. Скилы "Enchanced" и класса можно брать только один раз, если скил выучен то в списке его больше не будет.
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:49 | Сообщение # 6 |
 Сборщик податей
| Quote (mervil) Получение книги (перепроверить): 1). По достижению вашего саб класса 65, 70, 75 уровня вам будет позволено взять скил для вашего основного класса. 2). Для этого вам нужно подойти вашим саб классом к главному NPC вашей расы (у которого обычно точат скилы), например Warlock - Aden, Treasure Hunter – Hunter Village, Dark Elf – Hardin Academy… 3). Получить книгу сертификат. И выучить скил основным классом у NPC в Ivory Tower на втором этаже. У этого же NPC можно удалить саб скилы за 10 миллионов, в случае ошибки и повторить процесс заново. 4). На 65 и 75 уровне вам дадут только «common» книгу на которую вы сможете взять скил повышающий P.Atk либо P.Def либо M.Atk либо M.Def. Особо выбора нет и вы должны решить какой скил больше подходит для вашего основного класса. От себя замечу, что параметры они увеличивают смешными цифрами по 3-5 за скил. Один и тот же «Common» скил можно брать от нескольких сабов повышая его уровень. 5). На 75 уровне вы сможете взять "Enchanced" скил либо скил вашего класса, на выбор. Замечу что все скилы являются пассивными. Скилы "Enchanced" и класса можно брать только один раз, если скил выучен то в списке его больше не будет. На интерлюдии такого нет.
En la busqueda
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
| опять облом. Надо брать дестра и делать нобла.
Сообщение отредактировал mervil - Четверг, 05.03.2009, 10:03 |
| |
|
|
| Kartan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (mervil) опять облом. Надо брать дестра и делать нобла. Бери мага
Не скреплена дружба умом - легко расторгает ее и глупость
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
| А чем маг круче? Он же прожорливый. Плюс еще и думай кого из магов брать.Добавлено (05.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- Да здравствует некр.
Сообщение отредактировал mervil - Четверг, 05.03.2009, 13:26 |
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Чукча-спамер
| Quote (mervil) Да здравствует некр. зачем он?( было бы хорошо некра в пати к магам (глум по ассисту), а так - некры какашки=)
|
| |
|
|
| Kartan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Моя знать многа букаф!
| пкарапуз в пати луков
|
| |
|
|
| mervil | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Andryxa) зачем он?( было бы хорошо некра в пати к магам (глум по ассисту), а так - некры какашки=) Если не будет по какой-то причине пати луков, то именно как пакостный дебафер могу пойти. А так я в пати луков.
Сообщение отредактировал mervil - Четверг, 05.03.2009, 19:01 |
| |
|
|
| Kartan | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Моя знать многа букаф!
| Quote (mervil) Если не будет по какой-то причине пати луков Это что за матюки? Этими словами ты обидил меня, Зипака, Макса, Нату, Алину и всех остальных с пати луков.
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Самый главный флудер однако!
| Quote (Andryxa) некры какашки=) я буду какшкой  Добавлено (05.03.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (mervil) Если не будет по какой-то причине пати луков, то именно как пакостный дебафер могу пойти. А так я в пати луков. иди к нам у нас веселее 
|
| |
|
|
| Andryxa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
 Чукча-спамер
| Каждый играет тем, кем хочется, или тем, кем надо (если самому ето нравится)
Сообщение отредактировал Andryxa - Пятница, 06.03.2009, 13:59 |
| |
|
|
| mervil | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kartan) Это что за матюки? Этими словами ты обидил меня, Зипака, Макса, Нату, Алину и всех остальных с пати луков. Ни в коем случае. Это скорее еще один обоснованный плюс для кача некра на саб, нежели попытка оскорбления пaти луков. Я всеми стрелами за нее.
Сообщение отредактировал mervil - Пятница, 06.03.2009, 14:52 |
| |
|
|
| redarmy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:43 | Сообщение # 17 |
 Чукча-писатель
| бери на саб крафтера или овера -остальные фигня
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|