|
Точись точись штучка
|
|
| RobertSvS | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Итак одно из самых загадочных действий. Выложите свои методы. Ну не те которые вам типо прут, а те которые реально повышают шанс заточить. От себя скажу: реки и количество ПК влияет на шанс (реков больше ПК меньше). Также лутше точатся файтеровские поху нежели магические, лутше всего из файтеровских дагер. Тоесть если хочеш хому на +10 точи дарк скример потом меняй. И еще 1 способ от меня: ночью на крите(тоесть юзаете /time, если ночь хватаете пуху и заточку и бегом тыкать мобов. Как только кританете сразу точите). Способ проверенный демон фанг на +17 . Только щас это помойму еже не работает(находясь в комбате нельзя юзать точки). Хочу попробовать бить мобов одним чаром потом пуху после криты перекидовать на другого чара и на нем точить. Попробуем что выйдет. Тк народ тер ваши методы.ВПЕРЕД
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Самый главный флудер однако!
| это все суеверия. влияет на проточку только великий корейский рендом либо желяние администрации сервера
|
| |
|
|
| RobertSvS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| Quote (EPOLIT) это все суеверия. влияет на проточку только великий корейский рендом либо желяние администрации сервера ню ню
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Угрюмый молчун
| Ребят зайдите на форум меганеДа и прочитайт там полезную информацию))) Короч там дядя векс четко и ясно написал что никакого рендома нету. Также хлопанье в ладоши и снимание одивание вещи это тоже бред. Там написано короч что стоит у него такая прога которая там через себя пропускает дофига раз числа, обробатывает их, и в конце выдет число, это число является процентом в процессе заточки. Также некоторые говорят о том что нужно менят переменную: типо что от у вас 3 арканы - шанс их заточить на +4 = 33%. Типо вы точите первую она слетела, и типо шанс на две остальные = 66%. Потом вы точите вторую и она слетает. Значит типо шанс заточить третюю = 99%. И все бы это хорошо, но кто вам дает гарантию что шанс при первой заточке прога выдаст 33% или при заточке третей арки даст шанс 99%. Мож он выдаст на первую 50% на вторую 80% а на третюю 1% о_О Так шо от так от. Мой вам совет! Идите бейте бабки( оооочень много) и потом тупо точите и точите и точите пока не заточите на столько на ссколько вам оно надо) я так и делаю обычно!
Сообщение отредактировал Boriska - Понедельник, 24.11.2008, 19:18 |
| |
|
|
| Вергилий | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (EPOLIT) это все суеверия. влияет на проточку только великий корейский рендом либо желяние администрации сервера Наверное единственная умная фраза, пока что прочитанная мною
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
|
| |
|
|
| redarmy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
 Чукча-писатель
| Quote (RobertSvS) Итак одно из самых загадочных действий. Выложите свои методы. Ну не те которые вам типо прут, а те которые реально повышают шанс заточить. От себя скажу: реки и количество ПК влияет на шанс (реков больше ПК меньше). Также лутше точатся файтеровские поху нежели магические, лутше всего из файтеровских дагер. Тоесть если хочеш хому на +10 точи дарк скример потом меняй. И еще 1 способ от меня: ночью на крите(тоесть юзаете /time, если ночь хватаете пуху и заточку и бегом тыкать мобов. Как только кританете сразу точите). Способ проверенный демон фанг на +17 happy happy happy . Только щас это помойму еже не работает(находясь в комбате нельзя юзать точки). Хочу попробовать бить мобов одним чаром потом пуху после криты перекидовать на другого чара и на нем точить. Попробуем что выйдет. Тк народ тер ваши методы.ВПЕРЕД wink к успеху потсан идет !!!!11
Хочешь аццким быть сотоною Хочешь – стань. И из чёрного ада Выйдет демон поэту на смену. Выпей, аффтар, осеннего яда И убейся лицом ап стену.
|
| |
|
|
| avtors01 | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Сборщик податей
| Эпо ты неправ.Вспомни мою хомку Верните С4 я еще одну такуюже хочу :')
En la busqueda
|
| |
|
|
| EPOLIT | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
| да верните с4 я как раз магом играть начал  Добавлено (26.11.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Boriska) Ребят зайдите на форум меганеДа и прочитайт там полезную информацию))) Короч там дядя векс четко и ясно написал что никакого рендома нету. Также хлопанье в ладоши и снимание одивание вещи это тоже бред. Там написано короч что стоит у него такая прога которая там через себя пропускает дофига раз числа, обробатывает их, и в конце выдет число, это число является процентом в процессе заточки. Также некоторые говорят о том что нужно менят переменную: типо что от у вас 3 арканы - шанс их заточить на +4 = 33%. Типо вы точите первую она слетела, и типо шанс на две остальные = 66%. Потом вы точите вторую и она слетает. Значит типо шанс заточить третюю = 99%. И все бы это хорошо, но кто вам дает гарантию что шанс при первой заточке прога выдаст 33% или при заточке третей арки даст шанс 99%. Мож он выдаст на первую 50% на вторую 80% а на третюю 1% о_О Так шо от так от. Мой вам совет! Идите бейте бабки( оооочень много) и потом тупо точите и точите и точите пока не заточите на столько на ссколько вам оно надо) я так и делаю обычно! толковый математик тебе это и без программы выщитает, так что....
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Угрюмый молчун
| Во надыбал... Читайте! Я ваще ниче не понял: 1. У нас на сервер неиспользуютсья стандартные значения для шансов. Какие у нас значения я нескажу. 2. По поводу рендом сид - все это тоже неприменимо к нам. У нас используеться генератор случайных чисел на базе системной функции SystemFunction036: Функция SystemFunction036 хранит свой пул случайных данных, миксуя их с помощью MD4 хеша. Случайные данные эта функция получает из глобальных переменных в коде advapi32, а также запрашивает у драйвера ksecdd.sys через его IOCTL с номером 390008h. При запросе на генерацию случайного числа, сначала происходит миксование пула, затем reseed с использованием \Device\KsecDD, затем данными пула инициализируется ключ rc4, после чего rc4 генерирует выходное случайное число. Поэтому все выше перечесленые вами случайные процессы у нас слабо поддаются статистическому аналазу, который так популярен среди точильщиков-рецидивистов, и который нубы-облучаторы называют "баг на заточку".
Добавлено (19.12.2008, 17:55) --------------------------------------------- Добавит я могуь только ондо - Vex реально root
|
| |
|
|